у меня тоже была такая мысля надо будет посоветовать так и сделатьgosha писал(а):
Ну почему же, пишите на диктофон, вымогательство не наличными тоже является взяткой
у меня тоже была такая мысля надо будет посоветовать так и сделатьgosha писал(а):
Ну почему же, пишите на диктофон, вымогательство не наличными тоже является взяткой
Malenkaya писал(а):у меня тоже была такая мысля надо будет посоветовать так и сделатьgosha писал(а):
Железный Человек писал(а):Администрация хочет иметь резерв денег на пожарный случай. А сейчас все случаи пожарные, ибо бюджет (муниципальный и областной) в ж... И вылезет оттуда нескоро. А всякие крыши-трубы-отопление ремонтировать надо. Вот и собирают деньги как умеют.
Железный Человек писал(а): Сейчас в бюджете денег нет даже на з/п муниципалам, что станет очевидным после 11 октября, так что в случае чего - надежда только на Гарант-Д.
Железный Человек писал(а):То есть вам что местная власть, что бандиты - одно и то же? Конечно, во власти не все честные люди, но не надо так обобщать. Или вы знаете другие способы сбора денег на общественные проекты типа "города воинской славы", в современных условиях? Я не могу себе представить. Речь не о том, что прописано в бюджете (района), а о внеплановых вещах. Возможно, стоило бы усилить общественный контроль, но уж не заниматься чистоплюйством - вот они что-то построили якобы для общего блага, а деньги-то ворованые!
Железный Человек писал(а):Ага, и памятник Дмитрову - городу воинской славы построен исключительно на добровольные пожертвования пенсионеров. А когда приезжают (прилетают) в город высокие гости - они бутерброды с собой привозят. Сейчас в бюджете денег нет даже на з/п муниципалам, что станет очевидным после 11 октября, так что в случае чего - надежда только на Гарант-Д. Ну а если владельцы многоэтажных особняков за подключение к коммуникациям помогут городу и району - так это только соответствует многочисленным разговорам о социальной справедивости, которых полно в том числе и на этом форуме.
CEO писал(а): Идея то хорошая, вот только исполнение как всегда - на пользу властьимущих.
USS(e)R писал(а):Для Maya и Accountant: Вы проводите существенную разницу между официальными налогами и фондом. Прошу, назовите базовые отличия для Вас, как обычных людей, платежей в фонд и госбюджет. И какова для Вас польза от того и другого.
USS(e)R писал(а):Система такова, что город живет на поборы с подданных, нравится это кому-то или нет. Плюс какое-то федеральное или областное финансирование. Если Вы считаете, что способны какие-то виды работ, необходимых для города, сделать на средства официального бюджета или готовы предложить иную модель финансирования, опишите.
Но скорее всего, реально модель будет такая: оставляем все как есть, а распределять деньги поставьте меня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2