Сб ноя 27, 2010 20:18 pm
Jalouse-ilya писал(а):Кто заказывал на днях? Как у них дела? Опять половины товаров нет?
Вс ноя 28, 2010 11:50 am
Вс ноя 28, 2010 13:54 pm
Вс ноя 28, 2010 14:37 pm
149 в любом случае. А я через программу заказываю.KuLebyaka писал(а):Я тут пыталась заказа сделать,на неделе,так у меня дальше первой страницы не открывалось..а когда открылось,я уже все купила..а доставка до магазина осталась??А до дома 149 так и есть???Я просто только зимой пользуюсь этим магазином..
Вс ноя 28, 2010 16:57 pm
Вс ноя 28, 2010 18:00 pm
Не знаю - никогда не пользовался. Мне неудобно. Позвоните в магазин.KuLebyaka писал(а):То есть бесплатная до магазина -уже нету..
Вс ноя 28, 2010 20:14 pm
Пн ноя 29, 2010 11:07 am
KuLebyaka писал(а):Да я впринципе спрашивала у тех кто знает..Потому что иногда мне было удобнее в течени дня заехать самой,чем выжидать дома интервал..
Пн ноя 29, 2010 11:46 am
А вы хоть раз заказывали.в Утконосе,вы не в курсе,что там в определенный срок только можно забрать,до 10 вечера...Резеда писал(а):KuLebyaka писал(а):Да я впринципе спрашивала у тех кто знает..Потому что иногда мне было удобнее в течени дня заехать самой,чем выжидать дома интервал..
я не очень вашу схему поняла. вы хотите сделать заказ, чтобы его привезли в магазин, а вы приехали к нему и сразу "корзину" забрали?
а не боитесь что пока продукты будут вас ждать они испортятся?
Вс янв 09, 2011 3:04 am
Вс янв 09, 2011 14:19 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Магазины Утконос закрываются..В частости в дальнем Подмосковье..вот и Дмитров..http://forum.utkonos.ru/index.php?showtopic=3450
Вс янв 09, 2011 15:10 pm
Вс янв 09, 2011 16:11 pm
Очень жаль для нас и отрадно для дмитровских недомаркетов. Значит поэтому терминал пишет, что нет транспорта в вашем районе.Случайно заглянувшая писал(а):Магазины Утконос закрываются..В частости в дальнем Подмосковье..вот и Дмитров..http://forum.utkonos.ru/index.php?showtopic=3450
Вс янв 09, 2011 16:12 pm
Пт янв 14, 2011 4:11 am
Пт янв 14, 2011 4:31 am
Пт янв 14, 2011 18:58 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Посетила сайт..ну что сказать..ассортимент небольшой..интерфейс неудобный..но и открылись они только 31 октября-мало времени прошло..![]()
Написала письмо в обратную связь с кучей вопросов..![]()
Собираются ли они расширять ассортимент..улучшать интерфейс,сотрудничать с другими фирмами(с тем же Озоном например)..будет ли у них на сайте Форум для обсуждения работы сайта и высказывания пожеланий и многое что ещё..теперь жду ответа.
Сб янв 15, 2011 1:45 am
А про отказ от не устраивающего товара спросила?Случайно заглянувшая писал(а):Посетила сайт..ну что сказать..ассортимент небольшой..интерфейс неудобный..но и открылись они только 31 октября-мало времени прошло..![]()
Написала письмо в обратную связь с кучей вопросов..![]()
Собираются ли они расширять ассортимент..улучшать интерфейс,сотрудничать с другими фирмами(с тем же Озоном например)..будет ли у них на сайте Форум для обсуждения работы сайта и высказывания пожеланий и многое что ещё..теперь жду ответа..
Сб янв 15, 2011 2:26 am
Сб янв 15, 2011 5:11 am
Скромняга писал(а):и доставка дороже, как и цены по сравнению с "Утконосом
Jalouse-ilya писал(а):А про отказ от не устраивающего товара спросила?
Jalouse-ilya писал(а):Благодарим Вас за пользование нашими услугами.
На данный момент закрылся магазин в вашем районе по решению руководства.
В любом случае, эта ситуация никак не повлияет на зону охвата доставки по районам.
Единственное, что в связи с новогодними праздниками существует проблема с отсутствием свободного транспорта.
Надеемся ситуация изменится в ближайшее время.
Сб янв 15, 2011 16:38 pm
Доставка и магазин не связаны. Из другого обещают везти, но транспорта до сих пор нет в Дмитров. Ответ был 9 числа.Случайно заглянувшая писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Благодарим Вас за пользование нашими услугами.
В любом случае, эта ситуация никак не повлияет на зону охвата доставки по районам.
Единственное, что в связи с новогодними праздниками существует проблема с отсутствием свободного транспорта.
Ага..как же..уже ж вывесили список магазинов позавчера-и Дмитрова там нет.
Сб янв 15, 2011 16:45 pm
Сб янв 15, 2011 17:12 pm
Jalouse-ilya писал(а):Доставка и магазин не связаны
Сб янв 15, 2011 17:40 pm
Вы чего-то разфантазировались.Случайно заглянувшая писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Доставка и магазин не связаны
Ага..конечно..короче доставки в дальнее Подмосковье нет..можно обвыбираться в магазинах...нету доставки и всё тут..![]()
Кстати и Седьмой континент тоже отменил доставку в дальнее Подмосковье..к нам в частности..![]()
А кстати прикреплять нас к другому магазину бессмыслено,ведь и в Москве многие позакрывались магазины,так что там нагрузка ой какая на оставшиеся..не до нас..
Сб янв 15, 2011 17:55 pm
Jalouse-ilya писал(а):Благодарим Вас за пользование нашими услугами.
С уважением,
Переверзева Раиса Георгиевна,
Отдел поддержки клиентов
Тел.: + 7 (495)745-56-14, доб. 9004
http://www.utkonos.ru/