Jalouse-ilya писал(а):Кто сейчас пользуется Утконосом в Дмитрове? Поделитесь какова ситуация.
Я жду,пока они снова с ОЗОНОМ сотрудничать будут-а пока не пробовала..но вообще почитала на Форуме с интервалами проблема..
Jalouse-ilya писал(а):Кто сейчас пользуется Утконосом в Дмитрове? Поделитесь какова ситуация.
Я несколько раз пробовал за месяц - ни разу не выдал интервалов.Случайно заглянувшая писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Кто сейчас пользуется Утконосом в Дмитрове? Поделитесь какова ситуация.
Я жду,пока они снова с ОЗОНОМ сотрудничать будут-а пока не пробовала..но вообще почитала на Форуме с интервалами проблема..
Jalouse-ilya писал(а):Я несколько раз пробовал за месяц - ни разу не выдал интервалов.Случайно заглянувшая писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Кто сейчас пользуется Утконосом в Дмитрове? Поделитесь какова ситуация.
Какую и где? Объясни точнее. В терминале я ставлю точку напротив нужного мне адреса и всё.Случайно заглянувшая писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Я несколько раз пробовал за месяц - ни разу не выдал интервалов.Случайно заглянувшая писал(а):Я жду,пока они снова с ОЗОНОМ сотрудничать будут-а пока не пробовала..но вообще почитала на Форуме с интервалами проблема..
Ну там ещё надо адрес обновить обязательно..галочку где то поставить..тогда интервалы появятся хоть когда нибудь..
Случайно заглянувшая писал(а):
Да уж месяца два вроде.KuLebyaka писал(а):А что Утя опять начала работать???
У меня есть авоська и я вполне поджар. Зачем платить за доставку OZONу если это может привезти Утконос?Натали писал(а):Какие же вы все ленивые! Сорриииии.....и жирные..... опять сориииииииии....окей, все хорошие и стройные......авоськи в руки и пешком.....между прочим, если у женщины талия больше в диаметре 80 см. можно уже креон не пить...не рефлексируйте...
А про ОЗОН - проблем нет, уже через 15 минут звонят, по четвергам они все в Дмитрове и окрестностях бегают.....
Натали писал(а):А про ОЗОН - проблем нет, уже через 15 минут звонят, по четвергам они все в Дмитрове и окрестностях бегают.....
Натали писал(а):Доставка в Дмитров с ОЗОНа 445 рублей
Случайно заглянувшая писал(а):Натали писал(а):Доставка в Дмитров с ОЗОНа 445 рублей
Нет,нет и ещё раз нет..445 рублей я платить не буду-лучше я себе мороженку куплю..
КатеринаНик писал(а):Действительно, слишком дорого.
В Утконосе сказали старую песню, что очень много заказов поэтому нет интервалов - заказывайте ночью или рано утром.Случайно заглянувшая писал(а):читала на тамошнем Форуме,что если интервалов нет и не было-надо адрес обновить-ведь в Дмитров же одно врем не закзывалось..
Скромняга писал(а):Вот и вновь закончилась доставка по Дмитровскому району от Утконоса, уехали дачники, а вместе с ними и Утконос.
Зашёл на апельсин, там домен продаётся.
Может есть ещё какие магазины с доступными ценами и с доставкой в Дмитров?
Скромняга писал(а):Вот и вновь закончилась доставка по Дмитровскому району от Утконоса, уехали дачники, а вместе с ними и Утконос.
Вновь зашёл на Утконос. Доставка снизилась до 150. Остались ли ещё на форуме пользователи Утконоса? Всё так же уныло, как было в 2001 году? Ассортимент, цены?Скромняга писал(а):Вот и вновь закончилась доставка по Дмитровскому району от Утконоса, уехали дачники, а вместе с ними и Утконос.
Jalouse-ilya писал(а):Вновь зашёл на Утконос. Доставка снизилась до 150. Остались ли ещё на форуме пользователи Утконоса? Всё так же уныло, как было в 2001 году? Ассортимент, цены?Скромняга писал(а):Вот и вновь закончилась доставка по Дмитровскому району от Утконоса, уехали дачники, а вместе с ними и Утконос.
Скромняга писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Вновь зашёл на Утконос. Доставка снизилась до 150. Остались ли ещё на форуме пользователи Утконоса? Всё так же уныло, как было в 2001 году? Ассортимент, цены?Скромняга писал(а):Вот и вновь закончилась доставка по Дмитровскому району от Утконоса, уехали дачники, а вместе с ними и Утконос.
Доставки в Дмитровский район не осуществляется. Доставляют только до "бетонки".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1