Meggan писал(а):Мне в последний раз 3 кетчупа и 2 майонеза привезли. Теперь у меня ожидается заказ ещё подороже, ой, боюсь завалят-задарят-) чую, перехваливаем, ща лажать начнут.
Meggan писал(а):3 кетчупа и 2 майонеза привезли
Случайно заглянувшая писал(а):Meggan писал(а):3 кетчупа и 2 майонеза привезли
Та-а-ак..а почему мне один майонез![]()
![]()
Я начинаю ругаться...
Jalouse-ilya писал(а):Видимо от суммы зависит
Случайно заглянувшая писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Видимо от суммы зависит
Не могу найти на сайте у них-где про акции написано..когда не надо-вылезают эти новости..а как понадобилось-всё обыскала и нету...а я точно помню что до октября там что то и про шоколадку было,не только про майонез..хочу шоколадку,три кетчупа и майонеза тоже три и всё в подарок..
Jalouse-ilya писал(а):Вот думаю как бы так подгадывать,чтобы свести променады за продуктами до минимума. Времени остается все меньше на жизнь из-за работы требующей сейчас большего внимания. Но в Утконосе не все есть того качества, марок и цены, что мы привыкли. А как вы выходите из положения?
Maya писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Вот думаю как бы так подгадывать,чтобы свести променады за продуктами до минимума. Времени остается все меньше на жизнь из-за работы требующей сейчас большего внимания. Но в Утконосе не все есть того качества, марок и цены, что мы привыкли. А как вы выходите из положения?
Отрываем зад от кресла перед компом и тащим его в магазин - кушать-то хочется! =)
Илья, работа - это тоже жизнь
Jalouse-ilya писал(а):Тащить зад от сиденья электрички часа так в 22.00 ежедневно, знаете, не айс
Maya писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Тащить зад от сиденья электрички часа так в 22.00 ежедневно, знаете, не айс
Ну, как я поняла, вы живете в районе Загорской? Путь от электрички до дома занимает 10 минут (я тоже раньше ходила). По дороге заходите в магазинчик и закупаетесь тем, что еще не купили в славном Утконосе =) У вас 3 супермаркета на выбор, вам этого мало???![]()
Утконос для лентяев, как мне кажется(промолчу про оргазмы, озвученные выше
).
Jalouse-ilya писал(а):Но в Утконосе не все есть того качества, марок и цены, что мы привыкли. А как вы выходите из положения?
Maya писал(а):Утконос для лентяев, как мне кажется
Meggan писал(а):Только вип-клиентам.
Случайно заглянувшая писал(а):Meggan писал(а):Только вип-клиентам.
![]()
![]()
Млин..у меня на пакетах написано ВИП Утконос...надо будет стребовать в следующий заказ с них по прейскуранту..они мне получается должны аж три раза при таком раскладе
![]()
А вообще вышла я на Форум Утконосовский-так там жуть что творится..все ругаются..недовольные...я почитала-почитала и уж сомнения меня взяли в правильности выбора..
Meggan писал(а):Зачем вам чужие дурные мысли
Jalouse-ilya писал(а):советов подходящих не услышал,
Jalouse-ilya писал(а):что Вы отказываетесь от майонеза!
Случайно заглянувшая писал(а):Meggan писал(а):Зачем вам чужие дурные мысли
А как же..для чего там Форум то сделан-что бы знать правду и правда там мягко скажем:что у водителей маленькая зарплата и что им нужно из за этого чаевые оставлять..и что мы(покупатели) могли б и сами до магазина пешочком прогуляться,а то за 99 рублей хотим что б и в квартиру привезли(хотя это фирма предлагает такие услуги.а не мы тут настаиваем на таком раскладе..)..и что многие заказа и через три дня не дожидаются..а сейчас у них нехватает людей на развоз из за снижения зарплаты водителям в два раза..хотя я знаю многих кому процуентов на тридцать в связи с кризисом урезали да и заказывают то обычные люди,такие же как водители-курьеры в "Утконосе"..Там вообще на Форуме без 100 грамм не разберёшься![]()
Да простят меня дамы есть такая украинская пословица - "Семь баб - семь рад" - по рашену - "Семь женщин - семь советов". Так же и на форуме. Все люди живые и разные.Jalouse-ilya писал(а):советов подходящих не услышал,
Я тут где то прочитала,что американец точно знает что будет есть на ужин,а русский "пойду посмотрю что есть,найду и сьем"..Вот если вы чётко знаете что будете кушать в ближайшие две недели,то в выходной ноги в руки и по магазинам докупать то,чего в доставке нет,расчитывая недели на две вперёд..а остальное по заказу..чем неустраивает совет?Или вас с собой захватить на променад по магазинам?
![]()
Ну это же не романтика совсем расписать "святое"по полочкам. Это как жених и невеста и муж и жена. Впрочем пока там не был - по своей шкуре не знаю. Но частично применить попробую , расскажу что получится. Спасибо.
![]()
Променад совместно по магазинам? Ммм... А я наивно думал что экстрим, это кататься на велосипеде с горки с наклоном 45 градусов.
Jalouse-ilya писал(а):что Вы отказываетесь от майонеза!
Млин...я так не могу..отказать себе в майонезе "Кальве"..это выше моих сил..придётся пожертвовать тремя оргазмами в обмен на три майонеза
Meggan писал(а):попробуйте соединить с майонезом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1