Пн окт 05, 2009 16:34 pm
NEX писал(а):неужто пивоваренные и ликеро-водочные заводы стали работать в убыток? неужто для них не подорожали ГСМ, им не надо повышать зарплату персоналу в связи с ростом инфляции? очень интересно почему хлеб подорожал вдвое, а пиво нет?
NEX писал(а):смех продлевает жизнь, а вы и ваши "собутыльники" отвечаете на любые поползновения в сторону "пьянство-плохо": "я пил и пить буду" - это наверное "старческий маразм" + "баранья упертость"
Пн окт 05, 2009 20:13 pm
Пн окт 05, 2009 20:31 pm
Пн окт 05, 2009 21:11 pm
Кто-то, наверное, удивиться, кто-то поймёт, кто-то не поверит, но алкоголик (пьяница) просто нуждается в том, чтобы его отругали и очередной раз напомнили какой он никчемный.Лакомка писал(а): Кому надо спаивать нас?
Пн окт 05, 2009 21:26 pm
Пн окт 05, 2009 21:39 pm
Brskый писал(а):если ВЫ ищите единомышленников - то это в тематические интернеты. не надо пропагандировать.
Вт окт 06, 2009 0:43 am
Brasset писал(а):NEX, вы либо притормозите, любо объясните логику с помощью которой привязали все эти слова и фразу в целом лично ко мне. Мы вообще-то с вами даже не знакомы...
Вт окт 06, 2009 1:10 am
Вт окт 06, 2009 1:25 am
Лакомка писал(а):Я не думаю что он обратился именно к вам.
Он имел виду что тои только сказать что пить плохо, как все набрасываются и пытаются вдолбить обратно того кто высунулся. Типа ты выскочка, не думай что ты лучше и умнее, а я все равно буду пить и курить и т.д.
Вт окт 06, 2009 1:27 am
Лакомка писал(а):К сожалению эту рекламу запретили, наверно недостаточно радужная. Как же можно показать по ТВ, что все не так идеально в нашей стране как выставляют. Кому интересно посмотрите.
http://www.youtube.com/watch?v=c1wT5yfN ... //oper.ru/
Вт окт 06, 2009 1:28 am
Густав писал(а):Из-за неумеренного потребления алкоголя к 2025 году число россиян может сократиться на 11 миллионов
Нью-Йорк, 5 октября 2009 г.
05 / 10 / 2009
Вт окт 06, 2009 1:44 am
NEX писал(а):Brasset писал(а):NEX, вы либо притормозите, любо объясните логику с помощью которой привязали все эти слова и фразу в целом лично ко мне. Мы вообще-то с вами даже не знакомы...
я так и знал)) да не стоит волноваться, никаких личных претензий я не выдвигаю, Лакомка правильно объяснила
NEX писал(а):на эту тему я могу долго говорить.
NEX писал(а):давайте разуем глаза или покопаемся в памяти. жизнь не всегда безоблачна. вспомните, у каждого обязательно всплывет в памяти пьяная драка, дтп по вине пьяного водителя(пешехода), несчастный случай в пьяном состоянии и тому подобное. а если не вспоминается, можете спросить у моей мамы, у неё 28 лет стажа на скорой помощи. из её рассказов можно судить что половина всего дерьма, что происходит с людьми - от алкоголя.
NEX писал(а):это либо несчастный случай, либо сердечно-сосудистые заболевания, каждому "везёт" по-своему.
NEX писал(а):если вам вдруг будет мало, обратитесь к моему товарищу, который работает в икшанской колонии, где можно подойти к любому заключенному и спросить за что он сидит. ответ в подавляющем большинстве случаев звучит как нечто вроде: "Пьяный дурак был, вот и сижу". не буду вдаваться в подробности, вы и так знаете о чем я...
NEX писал(а):это как война, касается чуть ли не каждую семью. может быть я не прав? переубедите меня, наконец!!!
Вт окт 06, 2009 2:24 am
Вт окт 06, 2009 9:25 am
NEX писал(а):я даже целиком ваш пост читать не стал))))
Вт окт 06, 2009 11:46 am
Вт окт 06, 2009 12:06 pm
Brasset писал(а):NEX писал(а):Brskый писал(а):нет
что некоторые "НЕКТО" спивают нашу нацию.
Вт окт 06, 2009 12:19 pm
Вт окт 06, 2009 12:26 pm
Вт окт 06, 2009 12:44 pm
Вт окт 06, 2009 13:21 pm
Лакомка писал(а):По-моему вы здесь больше всех слюной брызгаете. Хотите пить, курить? Дело ваше.
Что же вы лезете со своими мнимыми фактами.Делаете выводы какие-то(с личного опыта?).
Ср окт 07, 2009 11:32 am
Maxim писал(а):Лакомка писал(а):И по поводу мнимых фактов. Чего тока стоят ссылки NEXа на лекции некоего светилы науки который рассказывал как в в шампанском бактерии пугались яркого света, какались и умирали от страха.
Ср окт 07, 2009 12:52 pm
Ср окт 07, 2009 13:09 pm
Ср окт 07, 2009 14:31 pm
Ср окт 07, 2009 14:45 pm
Чебураха писал(а):Люди, вы упираетесь, и не видите очевидного....
Уже все давно знают и не отрицают того факта, что в России алкоголизм - это огромная проблема....
Чебураха писал(а):То что нашу страну осознанно спаивали в свое время, мне кажется это не новость уже давно....., а чтобы был дешевый продукт алкоголь делали из таких веществ, что удивляет еще живучесть употребивших людей.
Чебураха писал(а):В итоге мы имеем смертность населения, практически на уровне племен в Африке, которые еще едят друг друга (шутка, конечно, но доля правды в этом есть)....
Чебураха писал(а):Я не призываю всех бросить пить..... И не говорю, что, если выпьешь, то ты ущербный.... Просто мне кажется, что проблема существует и невозможно постоянно закрывать на нее глаза, когда она настолько явная и всем очевидная...