???????? ???????????????? ?? ????????

Пьянство.

Самые главные события в режиме online!

Re: Пьянство.

Сообщение Brasset » Пн окт 05, 2009 16:34 pm

NEX писал(а):неужто пивоваренные и ликеро-водочные заводы стали работать в убыток? неужто для них не подорожали ГСМ, им не надо повышать зарплату персоналу в связи с ростом инфляции? очень интересно почему хлеб подорожал вдвое, а пиво нет?

Вам ответили выше. От себя добавлю что семечки тоже в цене не поднялись... нас насильно закармливают семечками?

NEX писал(а):смех продлевает жизнь, а вы и ваши "собутыльники" отвечаете на любые поползновения в сторону "пьянство-плохо": "я пил и пить буду" - это наверное "старческий маразм" + "баранья упертость" :)

NEX, вы либо притормозите, любо объясните логику с помощью которой привязали все эти слова и фразу в целом лично ко мне. Мы вообще-то с вами даже не знакомы...
Brasset
Спец юзер

Сообщение Лакомка » Пн окт 05, 2009 20:13 pm

Я не думаю что он обратился именно к вам.
Он имел виду что тои только сказать что пить плохо, как все набрасываются и пытаются вдолбить обратно того кто высунулся. Типа ты выскочка, не думай что ты лучше и умнее, а я все равно буду пить и курить и т.д.
Да кому вы в конце концов хуже то делаете?!
Да пожалуйста, в любом случае политика спаивания и рассчитана на таких как вы. :beer:
Многие говорят, что я несу бред. Кому надо спаивать нас? Да высуньте голову из песка и посмотрите вокруг, есть кто-то умнее и дальновиднее вас. Мне жаль вас разочаровывать.
P.S: Я говорю в общем, а не для кото-то конкретного.
Если план ″А″ не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать.
Лакомка
Пользователь

Сообщение Brskый » Пн окт 05, 2009 20:31 pm

ну конечно политика "спаивания" разработана и приводится в жизнь сионистами из "машки". конечно алкоголь - сильнейший антидепрессант и не даёт развернуться "русскому бунту далее по тексту". и? если ВЫ ищите единомышленников - то это в тематические интернеты. не надо пропагандировать. я ЗНАЮ что на этом форуме ВСЕ употребляли алкоголь, и 95% делает это более менее регулярно (остальные 5% периодически :) ). и даже смайлы тут какие то - вон, алкогольные. блюют, валяются и чокаются. а ещё в винах много сернистых соединений, это наверное от лукавого всё. м?
да, не шешнадцать. и не первый...
Brskый
Дорогая редакция

Сообщение Rue » Пн окт 05, 2009 21:11 pm

Лакомка писал(а): Кому надо спаивать нас?
Кто-то, наверное, удивиться, кто-то поймёт, кто-то не поверит, но алкоголик (пьяница) просто нуждается в том, чтобы его отругали и очередной раз напомнили какой он никчемный.
И спаивают чаще всего собственные родители или родственники собственным примером. Тогда, когда сажают детей за стол, наливают детям лимонад и чёкаются с ними рюмками (ритуал принятия спиртного).
И словами, обращёнными к ребёнку и подростку: "мал ещё вино пить... "
Да, ребёнок сейчас мал, но он наматывает на ус, что как только он подрастёт и ему тоже будет можно...
А дети всегда хотят быть скорее взрослыми.
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение Густав » Пн окт 05, 2009 21:26 pm

Из-за неумеренного потребления алкоголя к 2025 году число россиян может сократиться на 11 миллионов
Нью-Йорк, 5 октября 2009 г.

Россия, численность населения которой сократилась на 6,6 миллиона человек с 1993 года , потеряет к 2025 году еще 11 миллионов, сообщает РИА Новости со ссылкой на доклад Программы развития ООН.

Согласно докладу, страну с индексом смертности на уровне экваториальной Африки, ожидает острая проблема нехватки рабочей силы, несмотря на постоянный приток мигрантов. Сокращение трудовых ресурсов станет причиной неизбежного замедления темпов экономического роста РФ.

Авторы доклада отмечают, что России необходима как реформа системы общественного здравоохранения, так и стиля жизни - один из самых высоких уровней смертности среди стран с развивающейся экономикой напрямую связан с пьянством и алкоголизмом.

По оценкам экспертов, начиная с 1991 года более половины летальных исходов россиян в возрасте от 15 до 54 лет так или иначе связаны с неумеренным потреблением алкоголя. Именно эта "национальная традиция" ограничивает средний срок продолжительности жизни для мужчин России возрастом около 60 лет.

В 1950 году РФ, по данным ООН, занимала четвертое место в мире по численности населения, в 2007 году-девятое, пропустив вперед такие страны, как Нигерия и Бангладеш, к 2050 году Россия может оказаться на 15 месте, уступив Вьетнаму.

05 / 10 / 2009
Густав
Спец юзер

Сообщение Dubon » Пн окт 05, 2009 21:39 pm

Brskый писал(а):если ВЫ ищите единомышленников - то это в тематические интернеты. не надо пропагандировать.

Ну, приехали... Вот уже осуждают пропаганду борьбы с алкоголизмом. Мне это напоминает ситуацию, когда клеймят позором человека публично осуждающего пид...в... Иди, мол на свои "тематические" гомофобские форумы, а тут нечего пропагандировать... От одобрения алкоголизма, до поддержки гомосексуализма - один шаг!
Живела Русиjа! Живела Србиjа! Живело Православље!
Dubon
Спец юзер

Сообщение NEX » Вт окт 06, 2009 0:43 am

Brasset писал(а):NEX, вы либо притормозите, любо объясните логику с помощью которой привязали все эти слова и фразу в целом лично ко мне. Мы вообще-то с вами даже не знакомы...

я так и знал)) да не стоит волноваться, никаких личных претензий я не выдвигаю, Лакомка правильно объяснила :)

на эту тему я могу долго говорить.
давайте разуем глаза или покопаемся в памяти. жизнь не всегда безоблачна. вспомните, у каждого обязательно всплывет в памяти пьяная драка, дтп по вине пьяного водителя(пешехода), несчастный случай в пьяном состоянии и тому подобное. а если не вспоминается, можете спросить у моей мамы, у неё 28 лет стажа на скорой помощи. из её рассказов можно судить что половина всего дерьма, что происходит с людьми - от алкоголя. это либо несчастный случай, либо сердечно-сосудистые заболевания, каждому "везёт" по-своему.
если вам вдруг будет мало, обратитесь к моему товарищу, который работает в икшанской колонии, где можно подойти к любому заключенному и спросить за что он сидит. ответ в подавляющем большинстве случаев звучит как нечто вроде: "Пьяный дурак был, вот и сижу". не буду вдаваться в подробности, вы и так знаете о чем я...

это как война, касается чуть ли не каждую семью. может быть я не прав? переубедите меня, наконец!!! :twisted:

http://www.adme.ru/zapret/2009/10/05/66521/
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Лакомка » Вт окт 06, 2009 1:10 am

К сожалению эту рекламу запретили, наверно недостаточно радужная. Как же можно показать по ТВ, что все не так идеально в нашей стране как выставляют. Кому интересно посмотрите.

http://www.youtube.com/watch?v=c1wT5yfN ... //oper.ru/
Лакомка
Пользователь

Сообщение Brasset » Вт окт 06, 2009 1:25 am

Лакомка писал(а):Я не думаю что он обратился именно к вам.
Он имел виду что тои только сказать что пить плохо, как все набрасываются и пытаются вдолбить обратно того кто высунулся. Типа ты выскочка, не думай что ты лучше и умнее, а я все равно буду пить и курить и т.д.

Не думаете - не пишите :-)))
Brasset
Спец юзер

Сообщение NEX » Вт окт 06, 2009 1:27 am

Лакомка писал(а):К сожалению эту рекламу запретили, наверно недостаточно радужная. Как же можно показать по ТВ, что все не так идеально в нашей стране как выставляют. Кому интересно посмотрите.

http://www.youtube.com/watch?v=c1wT5yfN ... //oper.ru/

не... только не этот голимый прогон. во-первых, никто ничего не запрещал, во-вторых, ролик полный шлак, в-третьих, все его уже видели ))) есть ещё ответ на этот ролик, снятый в той же студии теми же авторами в стиле "типа это не мы сделали"
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Brasset » Вт окт 06, 2009 1:28 am

Густав писал(а):Из-за неумеренного потребления алкоголя к 2025 году число россиян может сократиться на 11 миллионов
Нью-Йорк, 5 октября 2009 г.
05 / 10 / 2009

А из-за неумелой тяги к холодному оружию (столовым ножам) и еще на больше...
Brasset
Спец юзер

Сообщение Brasset » Вт окт 06, 2009 1:44 am

NEX писал(а):
Brasset писал(а):NEX, вы либо притормозите, любо объясните логику с помощью которой привязали все эти слова и фразу в целом лично ко мне. Мы вообще-то с вами даже не знакомы...

я так и знал)) да не стоит волноваться, никаких личных претензий я не выдвигаю, Лакомка правильно объяснила :)

Вы Лакомкой не прикрывайтесь - объясняйтесь сами, как мужчина. :-) Ну? Я жду.

NEX писал(а):на эту тему я могу долго говорить.

Я - во внимании... :-))

NEX писал(а):давайте разуем глаза или покопаемся в памяти. жизнь не всегда безоблачна. вспомните, у каждого обязательно всплывет в памяти пьяная драка, дтп по вине пьяного водителя(пешехода), несчастный случай в пьяном состоянии и тому подобное. а если не вспоминается, можете спросить у моей мамы, у неё 28 лет стажа на скорой помощи. из её рассказов можно судить что половина всего дерьма, что происходит с людьми - от алкоголя.

, а вторая половина - без алкоголя.. ну по вашим же словам :-))))

NEX писал(а):это либо несчастный случай, либо сердечно-сосудистые заболевания, каждому "везёт" по-своему.

Да не вопрос, ССЗ - это обязательно алкоголь? NEX, вас сейчас нормальные врачи слюной забрызгают. :-)

NEX писал(а):если вам вдруг будет мало, обратитесь к моему товарищу, который работает в икшанской колонии, где можно подойти к любому заключенному и спросить за что он сидит. ответ в подавляющем большинстве случаев звучит как нечто вроде: "Пьяный дурак был, вот и сижу". не буду вдаваться в подробности, вы и так знаете о чем я...

Обследование среди группы больных сахарным диабетом показало, что сахарный диабет вызывают поцелуи. Ничего общего между нашими высказываниями не находите? :-)

NEX писал(а):это как война, касается чуть ли не каждую семью. может быть я не прав? переубедите меня, наконец!!! :twisted:

Голубчик, зачем вас переубеждать. Вы - в войне - воюйте. :-)))

Вы хотите воевать, у вас есть лозунг, есть цель, вам неважно что бы кто-то вставал под ваши знамена (принимал трезвость), вы просто хотите брызгать слюной на всех окружающих. Брызгайте. Вопросы не к вам, а скорее к вашим родителям. :-)
Троль. Просто троль. (Вы).
Последний раз редактировалось Brasset Вт окт 06, 2009 10:19 am, всего редактировалось 1 раз.
Brasset
Спец юзер

Сообщение NEX » Вт окт 06, 2009 2:24 am

я даже целиком ваш пост читать не стал))))
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Brasset » Вт окт 06, 2009 9:25 am

NEX писал(а):я даже целиком ваш пост читать не стал))))

Правильно сделали. А зачем?
Brasset
Спец юзер

Сообщение NEX » Вт окт 06, 2009 11:46 am

Изображение
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение королева марго » Вт окт 06, 2009 12:06 pm

Brasset писал(а):
NEX писал(а):
Brskый писал(а):нет

что некоторые "НЕКТО" спивают нашу нацию.
:-)

при том, что наша нация уже веками спивается и без помощи всяких НЕКТО да все никак не сопьеться...
не то что бы я "за" тотальное распространение алкоголя. но у нас в стране есть закон запрещающий продавать его лицам до 21 (недавно видела в пятерке, кстати) года. ВО КАК! так что никто нас не заставляет спиваться... сами такие
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Лакомка » Вт окт 06, 2009 12:19 pm

А из-за неумелой тяги к холодному оружию (столовым ножам) и еще на больше...[/quote]

А неумелая тяга к оружию и возникает в 90 случаях из 100, когда человек изменяет свое сознание с помощью алкоголя или наркотиков. В нормальном состоянии эти люди такого бы не сделали.
Лакомка
Пользователь

Сообщение Лакомка » Вт окт 06, 2009 12:26 pm

Вы хотите воевать, у вас есть лозунг, есть цель, вам неважно что бы кто-то вставал под ваши знамена (принимал трезвость), вы просто хотите брызгать слюной на всех окружающих. Брызгайте. Вопросы не к вам, а скорее к вашим родителям. :-)
Троль. Просто троль. (Вы).

По-моему вы здесь больше всех слюной брызгаете. Хотите пить, курить? Дело ваше.
Что же вы лезете со своими мнимыми фактами.Делаете выводы какие-то(с личного опыта?). Да вы подождите еще, аукнется вам это. И вам и вашим детям, и не дай бог еще и внукам.
Считаете себя самым умным. Жаль разочаровывать, но это не так. Есть и умнее и прозорливее люди, причем намного.
Лакомка
Пользователь

Сообщение Лакомка » Вт окт 06, 2009 12:44 pm

при том, что наша нация уже веками спивается и без помощи всяких НЕКТО да все никак не сопьеться...
не то что бы я "за" тотальное распространение алкоголя. но у нас в стране есть закон запрещающий продавать его лицам до 21 (недавно видела в пятерке, кстати) года. ВО КАК! так что никто нас не заставляет спиваться... сами такие.

Веками спивается говорите? Все началось с Петра 1. И табак и алкоголь, но почему то только картошку приписывают. Именно он ввел балы с алкоголем. При разных царях было по разному. Но возьмем 20век. До 1956 был добровольный сухой закон, люди не пили. Все началось при Хрущеве. Пошла доступная и дешевая водка. И с годами нарастал оборот.
Вдумайтесь, сейчас на 1 человека в год более 18 литров спирта приходится. И это при том что кто-то не пьет.
А сколько раждается уродов и неполноценных детей? По вашему это от чего? При чем что большинство их них рождается в нормальных семьях, которые "культурно" выпивают.
А то что до 21 года не продают - это все полная ХЕРЬ! И все это понимают. Продают, и я сама не раз была этому свидетелем.
Сами такие говоришь? Просто это годами насаждалось, такая культура, в том числе и родителями. Когда тебе постоянно с экранов телевизоров говорят что курить и пить круто, и показывают как крутые парни потягивают что-то из стаканов при этом смачно затягиваются сигаретой. Хочется быть таким же? Конечно!!!! Тогда кури и пей!

Все это бред и вы вроде умные люди, а такую ХЕРНЮ городите. Я просто поражаюсь как глубоко все это в вас засело.
Человеку с детства "промывают" мозг, и чтобы от этого отказаться надо быть сильным и не зависить от чужого мнения!
Вот так!
Лакомка
Пользователь

Сообщение Maxim » Вт окт 06, 2009 13:21 pm

Лакомка писал(а):По-моему вы здесь больше всех слюной брызгаете. Хотите пить, курить? Дело ваше.
Что же вы лезете со своими мнимыми фактами.Делаете выводы какие-то(с личного опыта?).

Ну вот я выпиваю иногда, хотя последние 2 месяца вообще не пил, неохота. И мне должно быть по вашему приятно, что мне говорят что я в чём то ущербный и больной?
И по поводу мнимых фактов. Чего тока стоят ссылки NEXа на лекции некоего светилы науки который рассказывал как в в шампанском бактерии пугались яркого света, какались и умирали от страха.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение королева марго » Ср окт 07, 2009 11:32 am

Maxim писал(а):
Лакомка писал(а):И по поводу мнимых фактов. Чего тока стоят ссылки NEXа на лекции некоего светилы науки который рассказывал как в в шампанском бактерии пугались яркого света, какались и умирали от страха.

АГА, а мне еще пассаж понравился о том, что до 1956 года был ДОБРОВОЛЬНЫЙ сухой закон и люди НЕ ПИЛИ :ROFL:

ну и, канечна, Петр Первый во всем виноват, споил Россию матушку разом! %)
Нашли виновного
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Лакомка » Ср окт 07, 2009 12:52 pm

а вы попробуйте книжки почитать по истории. Иногда полезно. Я конечно понимаю блондинка и все такое......
Лакомка
Пользователь

Сообщение Чебураха » Ср окт 07, 2009 13:09 pm

Люди, вы упираетесь, и не видите очевидного....
Уже все давно знают и не отрицают того факта, что в России алкоголизм - это огромная проблема....
Не важно, кто привез алкоголь, и уже не важно как это началось. По факту мы имеем спивающуюся нацию, несчастных детей беспризорников с живыми родителями - алкоголиками. Это уже настолько очевидно - что я удивляюсь читая ваши комментарии в этой теме и как вы набрасываетесь на людей, которые никого не унизили и не оскорбили, а просто хотели привлечь к этой теме внимание и единомышленников.
По поводу конкретных предложений. Если это национальная проблема - то и план должен быть масштабным, а для этого необходимо большое количество людей и соответственно поддержка власти, в сознании которых алкоголь - это зло.
Опять же никто не говорит, что, если взрослый человек раз в 2 месяца выпьет пиво или еще что-то, и у него нет с этим проблем, то он алкоголик и в чем то ущербный.
То что нашу страну осознанно спаивали в свое время, мне кажется это не новость уже давно....., а чтобы был дешевый продукт алкоголь делали из таких веществ, что удивляет еще живучесть употребивших людей.
Что касается в принципе алкоголя, он существует во всем мире и нельзя категорично запретить его, но то что у нас это слишком доступно детям - это факт. То что люди в стране спиваются - это факт. Замечу, что наша страна огромна и судить только по Дмитрову и Московской области нет смысла. Стоит только выехать из Московской области и сразу сталкиваешься с поселениями и с городами где трезвых практически нет. Дешевое спиртное накладывается на то, что нечем заняться, не где работать и т.д.
В итоге мы имеем смертность населения, практически на уровне племен в Африке, которые еще едят друг друга (шутка, конечно, но доля правды в этом есть)....
Я не призываю всех бросить пить..... И не говорю, что, если выпьешь, то ты ущербный.... Просто мне кажется, что проблема существует и невозможно постоянно закрывать на нее глаза, когда она настолько явная и всем очевидная...
Я к вечности шагаю день за днем..........
Чебураха
Постоянный писатель

Сообщение Durak » Ср окт 07, 2009 14:31 pm

Чебураха, почитайте форум. Это по поводу "людей, которые никого не унизили и не оскорбили".

По поводу масштабности планов. Чтобы сделать что-то масштабное, надо делать, а здесь я лично вижу "просветленных", которые рисуются "я не пью, какой я молодец". Хорошо, молодец, мальчик. И девочка молодец, в смысле - девица, ну в общем, хорошая девочка. Это я не к конкретным форумянам обращаюсь, это только моя реакция на инфантильное желание "похвалите меня". Похвалил.

Уверяю Вас (и вас), большинство людей, оппонирующих "поборникам трезвости", прекрасно понимает вред пьянства и старается, по мере сил, подрастающее, по крайней мере в их семьях, поколение от пьянства ограждать. А вот в общества уничтожителей виноградников эти люди идти не хотят. Ибо знают, виноградники уничтожат, а пьянство не победят.
Последний раз редактировалось Durak Ср окт 07, 2009 14:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение TOS™ » Ср окт 07, 2009 14:45 pm

Чебураха писал(а):Люди, вы упираетесь, и не видите очевидного....
Уже все давно знают и не отрицают того факта, что в России алкоголизм - это огромная проблема....

Давайте более объективно смотреть на ситуацию, проблема пьянства и алкоголизма - не российская, она общемировая и характерная для Европейской цивилизации.
Изучайте статистику, в той же Англии и Франции она стоит не менее остро, а алкоголя на душу населения выпивается больше, чем у нас.
Это не говорит о том, что в России ничего делать с этим не нужно - это говорит лишь о том, что не нужно в контексте высказываний подчёркивать, что, мол, именно в России имеется такая проблема.

Чебураха писал(а):То что нашу страну осознанно спаивали в свое время, мне кажется это не новость уже давно....., а чтобы был дешевый продукт алкоголь делали из таких веществ, что удивляет еще живучесть употребивших людей.

Если говорите "в свое время" - всегда поясняйте, какое именно время имелось ввиду. В противном случае - фраза ни о чём.

Чебураха писал(а):В итоге мы имеем смертность населения, практически на уровне племен в Африке, которые еще едят друг друга (шутка, конечно, но доля правды в этом есть)....

Если говорить об ожидаемой продолжительности жизни, то данное сравнение некорректно - у нас она составляет 68 лет, а в странах Южной и Центральной Африки - от 40 до 60.

Чебураха писал(а):Я не призываю всех бросить пить..... И не говорю, что, если выпьешь, то ты ущербный.... Просто мне кажется, что проблема существует и невозможно постоянно закрывать на нее глаза, когда она настолько явная и всем очевидная...

Да, проблема существует, но и масштабы её нужно оценивать реально. В противном случае непременно окажется, что бороться с ней - бесполезно.
TOS™
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!