quote="королева марго"]
странная позиция, вы собираетсь жить в городе и при этом считаете, что все основные беды вас обойдут? ха...
1. как я уже писала устроить ребенка в сад - проблема.
2. машины у вас нет, пробки вас не коснуться. но если вы будете снимать жилье - это от 15 до 20 тыс за однушку и выше за все остальное, то работать вам нужно в МОСКВЕ, поскольку зп в дмитрове 10-15 тыс - это при хорошем еще раскладе.
и тогда как безлошадный вы столкнетесь с нашими прелестными электричками. они, правда в россии везде одиноково поганые, но в будни утром в дмитрове они еще и переполнены до давки. ужас. и за все это ржд хочет, чтобы им отстегивали больше трех тыс. рублей в месяц...
можно еще с комфортом на автобусе, но опять те же пробки![]()
3. опять же магазины! без машины не сможете съездить в какою-нить мегу, ашаш или икею, как делают многие. поэтому отовариваться вам придется здесь. на одежду катайско-турецкого производства цены в городе явно завышены. одеветься в дмитрове - очень накладано даже для обеспеченных граждан. ну и больших продуктовых гипермаркетов кроме злополучной карусели, где сплошной нае... - нет!
это то, с чем вы обязательно столкнетесь, хотите вы того или нет.
но все зависит от место. так вот на рязанке, где я жила в каком-то медвежем уголке экология была лучше, чем, напримет тут на загорской или вдол улици профессиональной. так что это еще как получиться
наверное лушая экология у нас где-нить на инженерке или космосе, но туда надо еще добраться.
увд писал(а):Приезжайте, мы вам рады.
По статистике РУБОБ 10 летней давности, Дмитров занимает первое место среди районных центров области по коррупции.
Нынешней нету, но с учетом проведенных выборов, думаю первое место так и осталось
Garikk писал(а):К слову об экологии да и вообще
... я например был в Воскресенске и Бронницах.... после них Дмитров вообще центром цивилизации и экологическим раем кажется...
В Воскресенске экология отсутствует как класс (город-цементный завод), по дорогам можно только на танках ездить (это в Дмитрове то дороги плохие?у нас это ерунда полная..даже там где кажется что хуже уже некуда), ВСЕ магазины закрываются в 10 вечера...остаются только палатки с жыгулём и семками...и то их мало...наличие карусели в дмитрове это счастье...она хотябы ЕСТЬ...потомучто когда я задал местным вопрос, где купить ..ну скажем пакет сока ...в 12 ночи, никто внятно так и не ответил...потомучто негде...или надо ехать в другой конец города (через все переезды и потерять часа два) в ещё не закрывшуюся палатку... помнится в Дмитрове такое было лет 10 назад....
А в Бронницах через город проходит новорязанское шоссе... по сравнению с которым дмитровка это деревенская грунтовка...не представляю как там вообще жить можно..(как вам пробка в два ряда из дальнобойщиков, за окном в 3 часа ночи?)
королева марго писал(а):Исаев писал(а):Я конечно извиняюсь, но это вы описываете свой личный геморой который лично с вами происходил.![]()
![]()
2. машины у вас нет, пробки вас не коснуться. но если вы будете снимать жилье - это от 15 до 20 тыс за однушку и выше за все остальное, то работать вам нужно в МОСКВЕ, поскольку зп в дмитрове 10-15 тыс - это при хорошем еще раскладе.
и тогда как безлошадный вы столкнетесь с нашими прелестными электричками. они, правда в россии везде одиноково поганые, но в будни утром в дмитрове они еще и переполнены до давки. ужас. и за все это ржд хочет, чтобы им отстегивали больше трех тыс. рублей в месяц...
можно еще с комфортом на автобусе, но опять те же пробки![]()
3. опять же магазины! без машины не сможете съездить в какою-нить мегу, ашаш или икею, как делают многие. поэтому отовариваться вам придется здесь. на одежду катайско-турецкого производства цены в городе явно завышены. одеветься в дмитрове - очень накладано даже для обеспеченных граждан. ну и больших продуктовых гипермаркетов кроме злополучной карусели, где сплошной нае... - нет!
это то, с чем вы обязательно столкнетесь, хотите вы того или нет. я пойду поработаю а потом еще вас порадую нашими страшилками...
.
Исаев писал(а):p.s. я аутсорсер-фрилансер если так понятней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0