Maxim писал(а):Призадуматься действительно есть над чем. У меня в голове не укладывается почему те ублюдки которые посылали наших ребят на верную смерть, до сих пор на свободе? Их место на зоне. Чего только стоя слова нашего правозащитника Ковалёва, который во время штурма Грозного призывал солдат сдавать оружие и возвращаться в свои части. Тех кто послышал этого ублюдка бандиты резали как какой-то скот. По мне за такие дела надо к стенки ставить.
Anton Lubavin писал(а):Как я понял, в данном случае речь идет не о государственных ублюдках (о которых так любит говорить gosha), а об общечеловеке Ковалёве, на совести которого многие жизни наших солдат?
gosha писал(а):Тут можно уже уйти в политику, Антон предложит сравнить какие нибудь цифры или прочитать историю, однако ничего этого не надо, достаточно один день прожить в современной россии.
gosha писал(а):и именно потому что у нас такое общество и даже государство, я и могу как вторую версию принимать именно то, что у нас с Вами в первом посту этого треда.
Anton Lubavin писал(а):gosha писал(а):Тут можно уже уйти в политику, Антон предложит сравнить какие нибудь цифры или прочитать историю, однако ничего этого не надо, достаточно один день прожить в современной россии.
Разумному человеку - не достаточно, ибо не достаточно знать только результат (который действительно зачастую очевиден). Кроме результата для ПОНИМАНИЯ ситуации необходимо пытаться глубоко разобраться с причинами её возникновения. "Глубоко разобраться" - это не просто в общем взять и плюнуть в своё правительство (даже если оно того заслуживает) и в народ.
еще раз повторяю, что мало видел цифр которые были бы честными. есть только зафиксированные результаты, но если брать разгильдяйство в россии тогда цифры абсолютно всегда являются не правильными, отсюда выводы делать лично я не хочу. вся эта статистика сделана для того, что бы отчитаться.
А если правительство заслуживает что бы в него плюнули, это вроде бы и надо сделать, потому как если преступник заслуживает что бы его посадили - его садят, если это герой войны его награждают, тоже самое надо наградить и правительство. можно за каждый теракт отдельно, плевок за 2000 заложников в буденовске, за 3000 захваченных в первомайске, за 1000 в нордосте, за 1500 в беслане.gosha писал(а):и именно потому что у нас такое общество и даже государство, я и могу как вторую версию принимать именно то, что у нас с Вами в первом посту этого треда.
В твоих рассуждениях изначально нет никакой логики - принимая "вторую" версию, написанную отъявленным подонком (а также идиотом "по совместительству"), де факто цинично оправдывающим действия бандитов, ты принимаешь версию Ковалевых, Новодворских и т.п.
Я же говорю, что я не принимаю сторону, я лишь говорю что такая сторона есть. И пусть она на кого то и похожа, но он поддерживаема некоторой частью населения. Вот для тебя чечня это раграбленная часть россии с кучкой бандитров, сша ведь долго не признавали их террористами (и даже не знаю признали ли их) и считают что это мы несем террор в чечню. кстати многие американцы верят в это искрене. точно так же как и в ОМУ которое все еще ищут в ираке :)
>С другой стороны ты называешь их, пишущих такие статьи, "старыми суками".
Не за слова, за поступки... статья... да бл* в москве таких писателей тысячи, без образования, без головы, без любви к родине которые пишут что хотят. но заметь в основном они пишут находясь на чьей либо стороне. ведь не секрет что кпрф считает главным вором ельцина, заявляет об этом публично, а другая бестолковая часть россии счиатет что это первый президент-герой. и те и другие имеют веские доказательства того, что это именно так. А когда ты увидишь его заплывшее е..лицо которое разводит руками и говорит что 670 милионов рублей (или милиардов, хз) просто так растворились в чечне и он сам не понимает куда, то какие нужны еще доказательства, цифры или статистика?
>Более того, позиция Ковалева в сравнительном измерении гораздо менее одиозна, чем автора, написавшего изначального тред. Данный вывод легко следует из анализа и сравнения его писанины с Ковалевской (например, с этой: http://www.hro.org/editions/kovalev/kov4_7.htm).
Т.е. автор изначального треда гораздо бОльшая сука.
Автор... я уже выше написал. Великобритания скрывает чеченских боевиков, скрывает березовского и прочих. им насрать и как говориться виднее. они так не считают, значит существует уже как мин 2 точки зрения на проблему.
>Помочь "утрясти" в голове эмоциональный хаос может только нудное, последовательное чтение различной серьёзной литературы. А также воспитание в себе патриотизма по отношению к Родине.
:)
Патриотизм... не знаю смотришь ли ты передачу которую я посоветовал, но патриотизмом чтото не пахнет, я глубоко буду удивлен если тот народ которого подставили в чечне останется патриотами, но после этого можно разборки сделать и с кремлем. если же ты не смотрел передачу и не оперируешь теми фактами (откровенного предательства своей страны со стороны кремля и военного руководства) тогда зачем говорить об этом, ты останешься приверженцем патриотизма и любви.
как говорится весь мир выбирает головой, а россия сердцем :)
>Кстати, я посмотрел вчера документальный фильм, о котором ты говорил. На мой взгляд, очень полезный фильм, содержащий множество сравнительных фактов, который нужно показать по центральному каналу.
И этот фильм только многократно подтверждает правильность означенной мною позиции.
И то, что подобного рода фильмы начали появляться на телеэкране в последние 2 года, говорит об определенной положительной тенденции, что не может не радовать - в жизни гораздо важнее динамика, нежели имеющийся на данный момент результат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0