van9i писал(а):И поверь мне, инет - самое плохое место для знакомств!
van9i писал(а):Если будешь сидеть дома, то конечно девушки не будет. Меняй себя!
Знакомься на улице, в живую, так как инет - это не то. Поверь.
И не начинай со стандартной Можно с вами познакомиться! Лучше спонтанно!
В инете много написано про этой, книги тоже есть, есть видео (акс кампус)...Другие видео не очень будут тебе понятны)
На вот http://www.youtube.com/watch?v=2IUZAtiXy50.
И поверь мне, инет - самое плохое место для знакомств!
Strider писал(а):van9i писал(а):И поверь мне, инет - самое плохое место для знакомств!
А какое же место тогда хорошее?
На улице подойдешь-посмотрят как на дурачка.
van9i писал(а):Strider писал(а):van9i писал(а):И поверь мне, инет - самое плохое место для знакомств!
А какое же место тогда хорошее?
На улице подойдешь-посмотрят как на дурачка.
Тоесть всё время существования без инета парни были дурачками?)
Вот сам раньше через инет знакомился, потом увлекся пикапом, тут плюс акс кампус...
В общем, просто поверь мне, что в инете знакомится и в реальной жизни совсем разное.
бобрик писал(а):van9i писал(а):И поверь мне, инет - самое плохое место для знакомств!
чето не верится, я через инэт с женой познакомился
mixas писал(а):Мой брат познакомился там с девушкой... три года будет весной как они вместе
Maxim писал(а):mixas писал(а):Мой брат познакомился там с девушкой... три года будет весной как они вместе
Вот ведь, девушка есть а сам под Заглянувшию клинья подбивал.
mixas писал(а):Макс, не пали контору... может у меня не один брат
van9i писал(а):В общем, просто поверь мне, что в инете знакомится и в реальной жизни совсем разное.
Вживую дает, с экрана - дразнится...бобрик писал(а):van9i писал(а):В общем, просто поверь мне, что в инете знакомится и в реальной жизни совсем разное.
в чём разница?
UAZtank писал(а):Вживую дает, с экрана - дразнится...бобрик писал(а):van9i писал(а):В общем, просто поверь мне, что в инете знакомится и в реальной жизни совсем разное.
в чём разница?
Кстати да, сколько с сайта знакомств ни пытался выцепить бабс - впустую. Мозги только е"ут. Ну подержался один раз за титьки и прочие части тела и все.
Вот тут на днях одной бабе под 40 отписал, так она глянула анкету и ничего не ответила, вот сучка.
Temafey-dm писал(а):Кстати да, сколько с сайта знакомств ни пытался выцепить бабс - впустую. Мозги только е"ут. Ну подержался один раз за титьки и прочие части тела и все.
Вот тут на днях одной бабе под 40 отписал, так она глянула анкету и ничего не ответила, вот сучка.
Не можешь срать не мучай жопу,Лошара!
Лохотронщик, ты никак не можешь успокоится, что ты не смог здесь спихнуть кучу железа, собранного на помойке?
topic25133.html
Ну правда чувак, ищи лохов в другом месте
Temafey-dm писал(а):Лохотронщик, ты никак не можешь успокоится, что ты не смог здесь спихнуть кучу железа, собранного на помойке?
topic25133.html
Вот ты мне объясни с какого х... я должен продавть комп за копейки,когда он в магазине новый 16000 руб стоит, а б/у реально продаётся за 12? Лохотронщик - это когда реально "разводят"! А я указал подробную конфигурацию, указал цену, всё по честному! Потому что я скан гарантии тебе не предоставил? Так я и не обязан был этого делать, потому, как ты просто мозга...б и всё равно ничего не купишь. Человек, который приехал у меня его покупать удостоверился лично, что гарантия есть и комп нормальный.
Кстати, из жизненного опыта: человек, который постоянно кричит ,что он не лох, как раз таковым и является! Такая вот правда жизни!
Скунс_переросток писал(а):Temafey-dm писал(а):Лохотронщик, ты никак не можешь успокоится, что ты не смог здесь спихнуть кучу железа, собранного на помойке?
topic25133.html
Вот ты мне объясни с какого х... я должен продавть комп за копейки,когда он в магазине новый 16000 руб стоит, а б/у реально продаётся за 12? Лохотронщик - это когда реально "разводят"! А я указал подробную конфигурацию, указал цену, всё по честному! Потому что я скан гарантии тебе не предоставил? Так я и не обязан был этого делать, потому, как ты просто мозга...б и всё равно ничего не купишь. Человек, который приехал у меня его покупать удостоверился лично, что гарантия есть и комп нормальный.
Кстати, из жизненного опыта: человек, который постоянно кричит ,что он не лох, как раз таковым и является! Такая вот правда жизни!
Гм... ну лох, лох я, успокойся ))))
1. Новый и даже лучший комп чем у тебя можно купить за 14 свободно.
2. На БУ оргтехнику цены сбрасывают обычно в два раза.
3. Ты выложил здесь объявление с целью продать комп. Хороший фотик у тебя есть. Комп ты сфоткал.
4. Слово "гарантия" появилось подозрительно поздно.
5. Фотки гарантии и чека ты все же не выложил. Дело 3-х минут.
Доказывать ничего не буду ! Меня много народу знает в том числе и с этого форума тоже!
Извини, судя по всему никакой гарантии нет...
Ну и очень сильно нервничаешь и брызгаешь слюной... хотя достаточно было бы выложить фотки, я бы извинился и у тебя бы была репутация честного человека))))
А так извини.... думаю, у кучи народа возникло впечатление, что ты лохотронщик))) В том числе и у твоих реальных знакомых)))) с чем тя и поздравляю))) Ну если конечно твой круг знакомых не состоит в свою очередь из кидал и пр.
Скунс_переросток писал(а):хе... лан расслабься... каждый стремиться наипать остальных, не по мелочи, так по крупному.... рАссея как-бы хрен с компами...
но вот например пару историй знаю, когда либо знакомые, либо через знакомых такое дерьмо продавали машины... один случай вообще вопиющий... машинка через пару дней закувыркалась... оказывается она до этого всмятку была причем с трупиками, а продавалась как чуть ли не новье... причем продавали хорошие реальные знакомые... м-дя... .у тут инет...
а у тебя вполне вероятно нормальный комп... еще не один год послужит... ну нет гарантии.. ун и хрен с ней.. в конце концов не браткам продаешь, которые ноги выдернут, если диск с интересной базой посыпется....
На БУ оргтехнику цены сбрасывают обычно в два раза.
Новый и даже лучший комп чем у тебя можно купить за 14 свободно.
Temafey-dm писал(а):Вот ты купи новый комп тысяч за 20, а потом, когда захочешь допустим его продать через полгода. Будешь ты его продавать за полцены? Если ты не идиот, то 100% что нет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1