На данном форуме лучше такие объявления не вешать т.к. тут есть люди в этом разбирающиеся...и просто чтобы постебаться "раскроют все карты"
Да. я уже понял это. Лучше всего на Авито продавать.
На данном форуме лучше такие объявления не вешать т.к. тут есть люди в этом разбирающиеся...и просто чтобы постебаться "раскроют все карты"
Конечно можно продать бу за высокую цену человеку который в этом не разбирается и не знает особенностей этого рынка...
На данном форуме лучше такие объявления не вешать т.к. тут есть люди в этом разбирающиеся...
Препод писал(а):Вот ответы на многие вопросы, хотя не все так однозначно.
Многие знают этого человека в Дмитрове лично.
http://dtrtv.ru/4077
Натали писал(а):
А то, что неженатые мужчины намного меньше живут, эта статистика ещё в совке такая же была, мужики у нас такие...нежжжжные...не могут без женской заботы, помирают быстро...
Скунс_переросток писал(а):Натали писал(а):
А то, что неженатые мужчины намного меньше живут, эта статистика ещё в совке такая же была, мужики у нас такие...нежжжжные...не могут без женской заботы, помирают быстро...
я думаю, чо тут просто корреляция.... или все наоборот.... мужик имеющий проблемы со здоровьем или имеющий дурные привычки остается один.... н
Натали писал(а):А то, что неженатые мужчины намного меньше живут, эта статистика ещё в совке такая же была, мужики у нас такие...нежжжжные...не могут без женской заботы, помирают быстро...
___ писал(а):Натали писал(а):А то, что неженатые мужчины намного меньше живут, эта статистика ещё в совке такая же была, мужики у нас такие...нежжжжные...не могут без женской заботы, помирают быстро...
Тоже слышал об этих исследованиях!
А что же Вы не до конца рассказываете Натали? Ведь согласно той же статистики,замужние женщины живут меньше одиноких!
Оно и понятно - с такими мужжжжиками долго хрен проживешь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2