Maxim писал(а):Дим писал(а):эт не жизнь заставила- а бабы безрукие)
Скорее ихнее отсутствие.
Вот вас приперло-то....
Maxim писал(а):Дим писал(а):эт не жизнь заставила- а бабы безрукие)
Скорее ихнее отсутствие.
Натали писал(а):Вот вас приперло-то....
Maxim писал(а):Натали писал(а):Вот вас приперло-то....
Женщины приходят и уходят а кушать хочется всегда.
Дим писал(а):А кухарки будто не женщины:) Чай т оже юбки носят:)
Натали писал(а):Максим, ну тогда уж наймите себе персональную кухарку, а женщины ваши пусть приходят и уходят - делов-то!
Maxim писал(а):Натали писал(а):Максим, ну тогда уж наймите себе персональную кухарку, а женщины ваши пусть приходят и уходят - делов-то!
А у меня средствов на кухарку нету.
Натали писал(а):Вы уж определитесь что хотите - кухарку (то бишь где вас в очередной раз накормят и на какие средства), женщину или то и другое в одном флаконе?
Maxim писал(а):Натали писал(а):Вот вас приперло-то....
Женщины приходят и уходят а кушать хочется всегда.
Maxim писал(а):Не не леплю.
Я про то что жизнь заставила готовить научится.
Maxim писал(а):Дим писал(а):я борщ не очень люблю, вчера меня угощали гороховым:)
А я вообще готовить не любил до того момента, когда пельмени уже сниться начали.
Maxim писал(а):Натали писал(а):Вы уж определитесь что хотите - кухарку (то бишь где вас в очередной раз накормят и на какие средства), женщину или то и другое в одном флаконе?
Кухарка мне не нужна, накормиться я и сам могу.
А вот от жены бы не отказался.
Короче, тебе нужна постоянная девушка-"нетолькокухарка". В идеале-жена, можно без особых кулинарных способностей.Maxim писал(а):А к тому. Что жена величина постоянная, она всегда есть. А девушки они то есть, то их нету. А поскольку жены у меня нет, а кушать хочется не только пельмени, то приходится готовить.
Надеюсь достаточно доходчиво объяснил?
Дим писал(а):Твак нельзя! Ещё не женился а уже балуешь и сдаешься Сразу надо строить жену будущую, иначе потом поздно будет, и в итоге скандалы.
Jalouse-ilya писал(а):Короче, тебе нужна постоянная девушка-"нетолькокухарка". В идеале-жена, можно без особых кулинарных способностей.
Да, это здорово. а чем прадон всё закочилось в итоге(глобально)?Maxim писал(а):Дим писал(а):Твак нельзя! Ещё не женился а уже балуешь и сдаешься Сразу надо строить жену будущую, иначе потом поздно будет, и в итоге скандалы.
Таки строить то некого.
А по поводу того что баловать, я как то готовил для одной девушки. Она сидела и смотрела на меня такими зачарованными глазами и приговаривала - Какая прелесть! Как будто я готовил какой то изысканный деликатес. Да только ради такого взгляда стоит уметь что нибудь готовить.
Jalouse-ilya писал(а):Да, это здорово. а чем прадон всё закочилось в итоге(глобально)?
То есть здесь процесс важнее?Maxim писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Да, это здорово. а чем прадон всё закочилось в итоге(глобально)?
Я думаю это не столь важно.
Jalouse-ilya писал(а):То есть здесь процесс важнее?
ВосхищенияMaxim писал(а):Jalouse-ilya писал(а):То есть здесь процесс важнее?
Процесс чего?
Jalouse-ilya писал(а):Восхищения
Дим писал(а):да девушка то ладно , ты то доволен остался в итоге?
Maxim писал(а): Мне фондю, лозанья и т.п. не нужно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3