Сб июл 31, 2010 16:23 pm
UAZtank писал(а):И там (еда), и там (елда) удовольствие получаешь. А когда бабы нет, то есть одинок, что для удовольствия остается?
Гы, кстати, Макс, про еду (пельмешки, супчики и прочее дерьмо) вы тут сами начали трепаться, я только темку подхватил.
Сб июл 31, 2010 16:25 pm
Это не он это Маслоу. Почему нет-есть, только после первых двух.Maxim писал(а):UAZtank писал(а):И там (еда), и там (елда) удовольствие получаешь. А когда бабы нет, то есть одинок, что для удовольствия остается?
Гы, кстати, Макс, про еду (пельмешки, супчики и прочее дерьмо) вы тут сами начали трепаться, я только темку подхватил.
Ромыч, ты послушаешь так акромя еды с елдой в жизни больше радостей нету.
Сб июл 31, 2010 17:06 pm
Jalouse-ilya писал(а):Это не он это Маслоу. Почему нет-есть, только после первых двух.Maxim писал(а):UAZtank писал(а):И там (еда), и там (елда) удовольствие получаешь. А когда бабы нет, то есть одинок, что для удовольствия остается?
Ромыч, ты послушаешь так акромя еды с елдой в жизни больше радостей нету.
Сб июл 31, 2010 18:41 pm
Сб июл 31, 2010 19:27 pm
Забавные все - как-никак от обезьянок произошли по официальной версии. А обезьянки они в принципе забавные по жизни.Натали писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Это не он это Маслоу. Почему нет-есть, только после первых двух.Maxim писал(а):Ромыч, ты послушаешь так акромя еды с елдой в жизни больше радостей нету.
Мужики такие забавные существа! Вместе с Маслоу. Вот вы опять все в рядок построили (первая насущная необходимость, вторая и т.д.), ярлычки привесили, по полочкам расставили - и довольны. Замечу, кроме Максима.
Вс авг 01, 2010 13:40 pm
Maxim писал(а):Натали а я не считаю что елда и еда самое важное на свете и должны стоять в первом ряду.
Забавные все - как-никак от обезьянок произошли по официальной версии. А обезьянки они в принципе забавные по жизни.Jalouse-ilya писал(а):Натали писал(а):
Мужики такие забавные существа! Вместе с Маслоу. Вот вы опять все в рядок построили (первая насущная необходимость, вторая и т.д.), ярлычки привесили, по полочкам расставили - и довольны. Замечу, кроме Максима.
Пн авг 02, 2010 17:22 pm
Натали писал(а):Maxim писал(а):Натали а я не считаю что елда и еда самое важное на свете и должны стоять в первом ряду.
Я тоже.
Иногда так хочется из-под этого "рядка насуЧных необходимостей" выбить рельсы.... так и подмывает... а то людей стращают жрать, ср*ть и трах*ться..... мол, типа, если если ты сегодня не жрал бутерброд с черной икрой на своей яхте, не имел блондику и т.д., ты ущербный, к этому ж все ведется-то.....
Пн авг 02, 2010 17:47 pm
Jalouse-ilya писал(а):Натали писал(а):Maxim писал(а):Натали а я не считаю что елда и еда самое важное на свете и должны стоять в первом ряду.
Я тоже.
Иногда так хочется из-под этого "рядка насуЧных необходимостей" выбить рельсы.... так и подмывает... а то людей стращают жрать, ср*ть и трах*ться..... мол, типа, если если ты сегодня не жрал бутерброд с черной икрой на своей яхте, не имел блондику и т.д., ты ущербный, к этому ж все ведется-то.....
Явно не насуЧно для большинства россиян. А рельсы не выбьете - большие деньги.
Пн авг 02, 2010 18:36 pm
Я уже расставил. Гармония в душе дороже денег.Натали писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Натали писал(а):Я тоже.
Явно не насуЧно для большинства россиян. А рельсы не выбьете - большие деньги.
Главное, для себя расставить приоритеты и акценты, вот все.
Пн авг 02, 2010 20:27 pm
Пн авг 02, 2010 21:31 pm
Пн авг 02, 2010 21:40 pm
Вт авг 03, 2010 1:04 am
Натали писал(а):Кстати, мимоходом, отходя от темы....сорри, а никто не замечал, что у большинства людей, обладающих всеми благами материального мира, зачастую вид несчастных..... ну, так, присмотришься, возникает впечатление какой-то несчатливости у них на лицах....
Вт авг 03, 2010 7:57 am
Maxim писал(а):Натали как я уже писал наличие елды и еды ещё не означает что человек счастлив. Можно каждый день трескать чёрную икру, и просыпаться в роскошном особняке каждое утро с новой девушкой и при этом быть одиноким человеком.
Вт авг 03, 2010 15:39 pm
МегаVольт писал(а):Натали писал(а):Кстати, мимоходом, отходя от темы....сорри, а никто не замечал, что у большинства людей, обладающих всеми благами материального мира, зачастую вид несчастных..... ну, так, присмотришься, возникает впечатление какой-то несчатливости у них на лицах....
А что здесь удивительного? Везде знакомства девушек начинаются с "ищу независимого, самостоятельного, состоятельного мэна" , многие таких находят, но оказывается, что этого мало....подавайте еще красивого, с елдой в 20-30см, и чтоб жарил как под виагрой, с Ч.Ю., умного, спокойного и т.д...
А лицо вареньем не намазать для полного счастья?
Вт авг 03, 2010 17:36 pm
Но психику-то эту никто не перевылепит кроме жизни. Ни один чудо-мужчина.Натали писал(а):МегаVольт писал(а):Натали писал(а):Кстати, мимоходом, отходя от темы....сорри, а никто не замечал, что у большинства людей, обладающих всеми благами материального мира, зачастую вид несчастных..... ну, так, присмотришься, возникает впечатление какой-то несчатливости у них на лицах....
А что здесь удивительного? Везде знакомства девушек начинаются с "ищу независимого, самостоятельного, состоятельного мэна" , многие таких находят, но оказывается, что этого мало....подавайте еще красивого, с елдой в 20-30см, и чтоб жарил как под виагрой, с Ч.Ю., умного, спокойного и т.д...
А лицо вареньем не намазать для полного счастья?
Это говорит о том, как сильны стереотипы общества, да еще когда идет крен.... по большому счету, но девушки сам-то не виноваты.... тут прикладывает руку само общество, культура в том возрасте, когда психика девушек еще пластична и из нее возможно вылепить все, что угодно - посмотрите, ТВ, книги-романы про шикарную жизнь и мн.др., ну ведь дьявольски красиво? И, конечно, влияние семьи, воспитание - умение вовремя поймать момент, когда психика подростка начинает эволюционировать, вовремя направить в нужное русло, просто и доходчиво объяснить некоторые вещи.....
Ср авг 04, 2010 13:30 pm
Вс авг 08, 2010 20:57 pm
Пн сен 06, 2010 21:30 pm
Пт июн 10, 2011 21:02 pm
Пт июн 10, 2011 21:19 pm
И я двух видел недавно у Лилии (Русалок) - по типу такихКатёнка писал(а):Карлик, сегодня видела девушку твоей мечты! Была она на велосипеде (точнее, она с него слезла и открыла себе бутылку пива).
Пт июн 10, 2011 21:50 pm
Пт июн 10, 2011 21:52 pm
Его-то они найдут.Maxim писал(а):Ну нах таких русалок.
Пт июн 10, 2011 21:55 pm
Сб июн 11, 2011 13:01 pm