Пт июл 22, 2011 17:48 pm
Гайнуллин Марат писал(а): станет ли Вам доказательством разговор по телефону со мной?!
Гайнуллин Марат писал(а):кто такой БОТ вы мне так и не объяснили
Пт июл 22, 2011 18:22 pm
Сб июл 23, 2011 18:29 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Гайнуллин Марат писал(а): станет ли Вам доказательством разговор по телефону со мной?!
Да.Во всяком случае я пойму что вы не бот..правда вряд ли можно таким образом проверить психолог или нет..Гайнуллин Марат писал(а):кто такой БОТ вы мне так и не объяснили
Ну я не сильна в таких делах..но это что то навроде робота выдающего себя за живого человека..
Сб июл 23, 2011 18:30 pm
королева марго писал(а):Люди, а причем здесь СПАР?
там кста, дыньки по 29 р
Сб июл 23, 2011 18:38 pm
Гайнуллин Марат писал(а):Давай поговорим тогда?! Напиши мне в личку телефон и я понедельник с работы тебе позвоню...
Я не робот. Люди - я не робот))) Я - человек)))
Пн июл 25, 2011 20:18 pm
Пн июл 25, 2011 20:32 pm
Смотря чему. Напоминаю, там убили сотрудника.blinych писал(а):дмитровским торгашам впору поучится у менеджмента SPAR!а вы тут из пальца высасываете проблему!!!!
Пн июл 25, 2011 20:41 pm
Смотря чему. Напоминаю, там убили сотрудника.
Вт июл 26, 2011 11:17 am
Это Ваш вывод, а не мой.blinych писал(а):Смотря чему. Напоминаю, там убили сотрудника.
ВЫВОД- в SPAR работают убийцы!))))
бытовуха обычная,а магаз супер.в наши местные продмаги заходить тошно-шансон и продавцы-черти.а вот в SPAR совсем наоборот.
Ср июл 27, 2011 19:04 pm
Jalouse-ilya писал(а):Смотря чему. Напоминаю, там убили сотрудника.blinych писал(а):дмитровским торгашам впору поучится у менеджмента SPAR!а вы тут из пальца высасываете проблему!!!!
Ср июл 27, 2011 20:45 pm
Jalouse-ilya писал(а):Смотря чему. Напоминаю, там убили сотрудника.blinych писал(а):дмитровским торгашам впору поучится у менеджмента SPAR!а вы тут из пальца высасываете проблему!!!!
Ср июл 27, 2011 20:48 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Гайнуллин Марат писал(а):Давай поговорим тогда?! Напиши мне в личку телефон и я понедельник с работы тебе позвоню...
Я не робот. Люди - я не робот))) Я - человек)))
Не вопрос..напишу...
Только робот-не робот это полбеды..а вот психолог или торговый агент-это как будете доказывать?
Ср июл 27, 2011 20:50 pm
blinych писал(а):Смотря чему. Напоминаю, там убили сотрудника.
ВЫВОД- в SPAR работают убийцы!))))
бытовуха обычная,а магаз супер.в наши местные продмаги заходить тошно-шансон и продавцы-черти.а вот в SPAR совсем наоборот.
Ср июл 27, 2011 21:31 pm
Это влияет на восприятие данного места и персонала как основной составляющей. Нет никаких гарантий элементарных вещей в жизни в нашей стране, а данный случай просто частный пример. Должны работать нравственные нормы иначе общества нет, есть толпа, сброд.королева марго писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Смотря чему. Напоминаю, там убили сотрудника.blinych писал(а):дмитровским торгашам впору поучится у менеджмента SPAR!а вы тут из пальца высасываете проблему!!!!
это как-то влияет на качество их товара?
Чт июл 28, 2011 8:06 am
Jalouse-ilya писал(а):Это влияет на восприятие данного места и персонала как основной составляющей.
Чт июл 28, 2011 9:07 am
Это влияет на восприятие данного места и персонала как основной составляющей. Нет никаких гарантий элементарных вещей в жизни в нашей стране, а данный случай просто частный пример. Должны работать нравственные нормы иначе общества нет, есть толпа, сброд.Jalouse-ilya писал(а):[
Чт июл 28, 2011 9:09 am
Rue писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Это влияет на восприятие данного места и персонала как основной составляющей.
Влияет, если чел об этом знает.
И только тогда, когда не просто знает, а ещё и помнит об этом заходя в магазин.
На дороге каждый день случаются аварии и гибнут пешеходы, в городе в больницах, в парках, в квартирах умирают люди, кто-то и насильственной смертью.
Это влияет на восприятие города? Страны? Планеты?
На скольких человек это влияет? На всех?
З.Ы. Зачем тему про бытовое убийство тащить в эту тему?
Или заголовок прям для желтой прессы:
SPAR: люди, будьте бдительны! Здесь убивают!!!
Чт июл 28, 2011 9:11 am
Чт июл 28, 2011 9:16 am
Гайнуллин Марат писал(а):Здесь все намного глобальнее: я, например, получил эту информацию здесь. на форуме. Мнение о магазине, безусловно, подпортилось... Я не знаю что там случилось на самом деле, но могу сказать, что обязательсьво администрации магазина (тем более такого крупного) обеспечить безопасность своего персонала! В первую очередь.
Чт июл 28, 2011 12:07 pm
Чт июл 28, 2011 17:24 pm
Чт июл 28, 2011 18:51 pm
Чт июл 28, 2011 20:29 pm
Натали писал(а):2Rue. Не поняла.... в СПАРе - бытовое убийство? Это как? Бытовое убийство может быть только в быту. На работе, на производстве, в школе, в магазине, среди сотрудников, среди персонала, среди клиентов, это уже другой разговор...
Пт июл 29, 2011 14:21 pm
Пт июл 29, 2011 16:13 pm
Натали писал(а):Rue - если начали говорить, тогда договаривайте до конца всё, вот и всё; (я задала вопрос, а у вас уже "прицепиться хочется", с ума сойти можно...))))) а не своё знание и превосходство над другими демонстрируйте.... здесь не юридическая конференция, а просто трёп, если вы до сих пор не в курсе....