KuLebyaka писал(а):Это кризис так сказывается )
Главное, чтобы фарш отечественный был, а не поганый санкционный.
KuLebyaka писал(а):Это кризис так сказывается )
главное -он был вкусный ))остальное пофигу )Ил-2 писал(а):KuLebyaka писал(а):Это кризис так сказывается )
Главное, чтобы фарш отечественный был, а не поганый санкционный.
KuLebyaka писал(а):главное -он был вкусный ))остальное пофигу )
Ил-2 писал(а):KuLebyaka писал(а):главное -он был вкусный ))остальное пофигу )
А я вот с рыбным фаршем никогда дела не имел. Завтра собираюсь свино-говяжий взять. Мастырить буду, когда в Зеленоград поеду, фаршированные перцы. Если всё пойдет гладко, то в соответствующей теме выложу фотки этапов приготовления.
KuLebyaka писал(а):Давайте фотки покрасивше, посмотрим-полюбуемся))
mixas писал(а):В одной "ветке" форума обсуждаем обвал рубля и безработицу... в другой "ветке" обсуждаем покупки в самом дорогом магазине города.
KuLebyaka писал(а):Ил-2 писал(а):KuLebyaka писал(а):главное -он был вкусный ))остальное пофигу )
А я вот с рыбным фаршем никогда дела не имел. Завтра собираюсь свино-говяжий взять. Мастырить буду, когда в Зеленоград поеду, фаршированные перцы. Если всё пойдет гладко, то в соответствующей теме выложу фотки этапов приготовления.
И это зря))рыбные котлеты очень вкусные...Раньше фарш сами делали,а щас не найдешь рыбы нормальной. Попробовали в Спаре. .и очень даже..Правда с 230..он резко вырос до 430..а потом смело шагнул за 600 (((((((
Перцы я ваще не люблю. .они пахнут плохо)))))Хотя делаю..другие то любят)Давайте фотки покрасивше, посмотрим-полюбуемся))
королева марго писал(а):Сколько??? 600??? Рыбный фарш, который делается из самой дешевой рыбы по 200р типа минтая? Да они там с ума что ли сошли???
KuLebyaka писал(а):Ил-2 писал(а):KuLebyaka писал(а):главное -он был вкусный ))остальное пофигу )
Давайте фотки покрасивше, посмотрим-полюбуемся))
Lig писал(а):вот как то сделал рыбку)))
VadiuSS писал(а): Снаружи эту живность не видно, в воде ее нет, поэтому не берите воду из той майской партии.
Maya писал(а):VadiuSS писал(а): Снаружи эту живность не видно, в воде ее нет, поэтому не берите воду из той майской партии.
Аааа!!! Проверила свою - июльская без личинок, вроде. А я ее ведь пью прямо из этой канистры без доп. обработки.... Надо на другую переходить.
KuLebyaka писал(а):Вчера в Спаре был фарш из трески,дешевый-430 рублей.Взяла,решила ,что батон по 48 рублей,в котлеты, это слишком будет. Купила какой то Яхромский, за 12.Дома ,при замачивании,батон растворился в воде,оставив после себя мутную водичку с примесью муки.Как они его умудрились выпечь то.Из кг фарша,натекло 250 мл воды.Деньги, в буквальном смысле ,утекают (((
Ил-2 писал(а):KuLebyaka писал(а):Вчера в Спаре был фарш из трески,дешевый-430 рублей.Взяла,решила ,что батон по 48 рублей,в котлеты, это слишком будет. Купила какой то Яхромский, за 12.Дома ,при замачивании,батон растворился в воде,оставив после себя мутную водичку с примесью муки.Как они его умудрились выпечь то.Из кг фарша,натекло 250 мл воды.Деньги, в буквальном смысле ,утекают (((
Яхромский хлебокомбинат и раньше высоким качеством выпечки хлеба не отличался. А эти батоны "эконом-класса" вообще доставляют.... Крошатся, когда режешь, а сами крошки скорее на пыль похожи.
KuLebyaka писал(а):Ил,я и не планировала его есть, но так нагло раствориться в воде)))
Все плохоИл-2 писал(а):KuLebyaka писал(а):Ил,я и не планировала его есть, но так нагло раствориться в воде)))
Как пить дать, это всё продукты нанотехнологий по-чубайсовски. Безотходный вариант. Все несъеденные продукты, выброшенные на свалку, со временем растворяются под воздействием воды. Ну и при употреблении этих продуктов в пищу добавление воды не рекомендуется, ага.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0