Продолжим игру с "органическими продуктами"?
По материалам журнала "American Journal of Clinical Nutrition".
"По окончании проведения исследований еды, созданной по стандартам органического земледелия, британские ученые подвели итоги. Итак - эта еда практически ни чем не отличается от обычной, существенной разницы не выявлено. Согласно данным, полученным в ходе исследований, нашли отличия лишь по трем показателям: обычная еда имеет более высокий уровень кислотности и большее содержание фосфора, а в так называемой "органической",  увеличено содержание азота. Так имеет ли смысл переплачивать за надпись на упаковке "Organic"?"
"Миф месяца", по материалам журнала "Shape", №1, 2010.
Илья, я в доле! Я вам черный пиар делаю!
			
		





 Ээээхххх, Dactylis, я к этому разговор и вела, хотела дальше подискутировать с Ильей, вы меня опередили
 Ээээхххх, Dactylis, я к этому разговор и вела, хотела дальше подискутировать с Ильей, вы меня опередили 
 , естественно в прессе. сомневаюсь,что сами эти исследования многие в глаза видели
 , естественно в прессе. сомневаюсь,что сами эти исследования многие в глаза видели

 и придумали их ушлые журналисты
  и придумали их ушлые журналисты 