Switch to full style
Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Re: где в дмитрове можно купить?

Пт сен 21, 2012 13:27 pm

ерута писал(а):Сахар действительно не выгодно покупать мешками, по крайней мере в карусели!беру там только по 1 кг, просто сразу несколько пачек. Кому не сложно, тот может посчитать, сейчас правда точной суммы не помню

Раньше я всегда мешками покупал и выгода была. Щас уровень цен не знаю.

Пт сен 21, 2012 15:42 pm

Maxim писал(а):
ерута писал(а):Сахар действительно не выгодно покупать мешками, по крайней мере в карусели!беру там только по 1 кг, просто сразу несколько пачек. Кому не сложно, тот может посчитать, сейчас правда точной суммы не помню

Раньше я всегда мешками покупал и выгода была. Щас уровень цен не знаю.

Раньше действительно было выгодно мешками покупать, сами покупали, а сейчас цены "на дурака"

Пт сен 21, 2012 15:45 pm

ерута писал(а):Раньше действительно было выгодно мешками покупать, сами покупали, а сейчас цены "на дурака"

Ну если цена одинакова, то смысла нету. Нафиг я буду с этим мешком корячится.

Пт сен 21, 2012 15:52 pm

ХА так вот именно, что в карусели точно! 10 кг стоит дороже, чем взять по кг 10 пакетов!

Пт сен 21, 2012 17:23 pm

Изображение

Пт сен 21, 2012 17:39 pm

http://www.podarius.ru/shop/index.php?categoryID=557

Пт сен 21, 2012 19:13 pm

KuLebyaka писал(а):http://www.podarius.ru/shop/index.php?categoryID=557

Спасибо. Магазин Вы держите?

Пт сен 21, 2012 19:32 pm

Jalouse-ilya писал(а):

ВЫ мне льстите)))))Нет-я там просто заказ делала и увидела такую штучку-не знала что это ,у вас увидела и вспомнила где такое видела))))

Пт сен 21, 2012 21:13 pm

KuLebyaka писал(а):
Jalouse-ilya писал(а):

ВЫ мне льстите)))))Нет-я там просто заказ делала и увидела такую штучку-не знала что это ,у вас увидела и вспомнила где такое видела))))
Тренажёр для рук - хорошо нагрузку снимает.

Пт сен 21, 2012 21:26 pm

Если цена вас устраивает заказывайте..мне привезли в тот же день...после 17 часов..бесплатно...

Пт сен 21, 2012 22:28 pm

Заказал

Вс сен 23, 2012 20:24 pm

KuLebyaka писал(а):Если тебе далеко-я завтра могу зайти поглядеть))

Спасибо, уже не надо. В пятницу не успели заехать, пришлось в другом городе искать.
Все удовольствие - 3500 рупий. И уже пять почти спелых лимончиков.)))
И главное, маме понравилось :Yahoo!:

Пт сен 28, 2012 13:06 pm

Не подскажете, вроде где-то в Дмитрове открылся магазин музыкальных инструментов, а вот где не знаю! Если кто в курсе отпишитесь пожалуйста (можно в личку, чтобы за рекламу не сочли)!

Пт сен 28, 2012 14:00 pm

В Альбатросе если не ошибаюсь. Между Деденево и Яхромой плакат с рекламой висит. Правда там у мужика такой вид, будто гитару первый раз в руки взял. :)

Пт сен 28, 2012 14:30 pm

Геликон, 2 этаж вроде бы.

Сб сен 29, 2012 11:24 am

Спасибо! :)

Сб сен 29, 2012 12:29 pm

Не подскажете, вроде где-то в Дмитрове открылся магазин музыкальных инструментов
Геликон, второй этаж. Если идти от Макдона в ближайший вход, то по лестнице на второй этаж и через стеклянный переход по правой стороне. Магазинчик маленький, похожий на пенал. :D
Последний раз редактировалось Крошка Чеснок Вт окт 02, 2012 11:31 am, всего редактировалось 1 раз.

Сб сен 29, 2012 19:46 pm

Сегодня мерял в Ralf Ringer зимние сапоги - был пропущен участок шва внутри. Будьте внимательны!

Сб сен 29, 2012 22:00 pm

Где можно купить фетр разных цветов? На Аверьянова и в тканях в Посаде нет :(

Вс сен 30, 2012 21:06 pm

Радуга писал(а):Где можно купить фетр разных цветов? На Аверьянова и в тканях в Посаде нет :(

В Изуминке был,на Загорской. Но ценыыыыыыыыы :shock:
piratas писал(а):Не подскажете, вроде где-то в Дмитрове открылся магазин музыкальных инструментов, а вот где не знаю! Если кто в курсе отпишитесь пожалуйста (можно в личку, чтобы за рекламу не сочли)!
Вроде над 5рочкой на Загорской был.

Вс сен 30, 2012 22:36 pm

Радуга писал(а):Где можно купить фетр разных цветов? На Аверьянова и в тканях в Посаде нет :(

Фетр самых разных цветов не так давно видела в тканях на Загорской (над Пятёркой, 2-й этаж). :) Флис разноцветный там тоже был. Холлофайбер для набивки игрушек в небольших пакетах - дешевле, чем в Изуминке, возможно, качеством отличается.... не знаю, меня устраивает))

Пн окт 01, 2012 21:31 pm

Элли писал(а):

Фетр самых разных цветов не так давно видела в тканях на Загорской (над Пятёркой, 2-й этаж). :) Флис разноцветный там тоже был. Холлофайбер для набивки игрушек в небольших пакетах - дешевле, чем в Изуминке, возможно, качеством отличается.... не знаю, меня устраивает))

Спасибо. Цены действительно впечатляют.

Пн окт 01, 2012 23:28 pm

а что за магазин на аверьянова?

Вт окт 02, 2012 8:54 am

ist \":)\" писал(а):а что за магазин на аверьянова?

Наверное который в Ветеране, вход со стороны Оборонной.

Ср окт 03, 2012 17:34 pm

Зубочистки из дерева. В центре нет ни в одной аптеке и магазине.
Ответить