Switch to full style
Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Re: где в дмитрове можно купить?

Вт окт 16, 2012 13:57 pm

Maxim писал(а):
Натали писал(а):Кто-нить знает, где можно посмотреть матрас в Дмитрове в целях приобретения? Интересуют все предложения, кроме водного))))На двуспальную кровать....по адекватной цене, главное....а то в нашем городе торгуют так, как будто это город миллиардеров....спасибо.

Вот внизу форума наткнулся. Может пригодится.

Да видела я эту аскону...кругом одна аскона сейчас, ну такое промо везде в СМИ.....настораживает....расписывают как всегда...мне б, лучше так скыть...тактильно испытать самой...потрогать, понюхать, пощупать и полежать....а так бы я тут не спрашивала...)))) У меня сон - одно их главных занятий в жизни.)))))

Вт окт 16, 2012 14:01 pm

Полежать в магазине а купить на сайте если дешевле выходит. :)

Вт окт 16, 2012 16:40 pm

Где в Дмитроме можно купить газовый баллон против медведей, с массой и концентрацией активного вещества примерно как в Guard Alaska Bear Repellent Ultra Hot Pepper Spray или аналогичное по эффективности, от медведя?
ИзображениеИзображение

Ср окт 17, 2012 18:54 pm

Народ, где можно найти серую вату на утеплитель? На даче дверь обить нужно...

Ср окт 17, 2012 21:39 pm

Swonk писал(а):Народ, где можно найти серую вату на утеплитель? На даче дверь обить нужно...

А синтепон чем плох?

Сб окт 20, 2012 13:30 pm

Сверло по металлу нужно диаметром 0,5 мм. Или мож кто просверлить такое отверстие может.

Вс окт 28, 2012 16:22 pm

Нужен срочно блок питания сервера PWS 351-1H, бегло пробежали по магазинам, аверс, нео-лоджик - нет. Нужен срочно, можно б/у только бы работал.

Вс окт 28, 2012 20:56 pm

Может кому нужно. Пришла рассылка.

Уважаемые посетители и покупатели, не забудьте воспользоваться услугой "Бесплатная доставка" для оформления новогодних покупок.

Новогодние елки и сосны вы можете приобрести, перейдя по ссылке http://book-stock.ru/catalog/12219.html

Карнавальные костюмы вы можете приобрести, перейдя по ссылке http://book-stock.ru/catalog/11736.html

Новогодние украшения для вашей квартиры или дома, перейдя по ссылке http://book-stock.ru/catalog/11743.html

Приятных вам покупок.

С уважением, Ваша Книжная Лавка.

Вс окт 28, 2012 21:30 pm

Вот такие или подобные салфетки. В центре нет.

Изображение

Вт окт 30, 2012 14:38 pm

электронные часы....не наручные...дешёвые, хоть китайские, хоть малайские...шоб цифирьки ночью светились...шоб их хорошо разглядеть можно было, цифирьки эти....кругом одни погодные станции с часами, у меня есть свой и барометр, и гигрометр....в общем, такие часы с будильником, как раньше в совке были (мне можно без будильника), и цифирьки так хорошо у них было видно...)))) мож кто где видел?
Купила! В Карусели, за 390 рублей - глазастенькие цифирьки и всё такое - просто будильник, правда, там радио ещё есть...ну выпускают же ещё простые вещи....а то кругом одни девайсы..)) кстати, там неплохой выбор таких простеньких часов, модели 4 точно стоят от 390 до 1000р.)))
Последний раз редактировалось Натали Чт ноя 01, 2012 14:43 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт окт 30, 2012 14:55 pm

Натали писал(а):электронные часы....не наручные...дешёвые, хоть китайские, хоть малайские...шоб цифирьки ночью светились...шоб их хорошо разглядеть можно было, цифирьки эти....кругом одни погодные станции с часами, у меня есть свой и барометр, и гигрометр....в общем, такие часы с будильником, как раньше в совке были (мне можно без будильника), и цифирьки так хорошо у них было видно...)))) мож кто где видел?

Погляди ,в Истоке на третьем этаже в КиМе...

Вт окт 30, 2012 15:00 pm

KuLebyaka писал(а):
Натали писал(а):электронные часы....не наручные...дешёвые, хоть китайские, хоть малайские...шоб цифирьки ночью светились...шоб их хорошо разглядеть можно было, цифирьки эти....кругом одни погодные станции с часами, у меня есть свой и барометр, и гигрометр....в общем, такие часы с будильником, как раньше в совке были (мне можно без будильника), и цифирьки так хорошо у них было видно...)))) мож кто где видел?

Погляди ,в Истоке на третьем этаже в КиМе...

эт который бывший первый магазин на площади? они названия свои меняют - жуть какая-то...))))

Вт окт 30, 2012 15:06 pm

Ой,да...это ж теперь Дмитровский Пассаж...

Вт окт 30, 2012 15:09 pm

KuLebyaka писал(а):Ой,да...это ж теперь Дмитровский Пассаж...

спасибки..))

Вт окт 30, 2012 15:12 pm

Натали писал(а):
KuLebyaka писал(а):Ой,да...это ж теперь Дмитровский Пассаж...

спасибки..))

Да не что...я просто такие там видела ,давненько правда...но у нас часы можно держать только на стене...куда не дотянутся шаловливые ручки)

Вт окт 30, 2012 15:54 pm

Dominikana писал(а):а фисташковое масло видел кто-нибудь?

В Дмитрове его нет, я искала несколько месяцев, не преувеличиваю. В Интернете можно найти, но надо ехать в Москву, доставка в Дмитров будет только при заказе от 5000 рублей (у некоторых вообще от 10000р.) Так что я пока без масла.

Чт ноя 01, 2012 14:45 pm

Купила! В Карусели, за 390 рублей - глазастенькие цифирьки и всё такое - просто будильник, правда, там радио ещё есть...ну выпускают же ещё простые вещи....а то кругом одни девайсы..)) кстати, там неплохой выбор таких простеньких часов, модели 4 точно стоят от 390 до 1000р.)))

вот так лучше))) а то правкой отправила мессадж)))

Пт ноя 02, 2012 16:36 pm

Натали писал(а):Кто-нить знает, где можно посмотреть матрас в Дмитрове в целях приобретения?

Если еще не купили, то вот хороший вариант. В ТЦ "Рио" на пересечении Дмитровки и МКАДа внизу, где "Твой дом" вроде много разных матрасных фирм. И полежать можно. :wink:

Сб ноя 03, 2012 0:02 am

Maya писал(а):
Натали писал(а):Кто-нить знает, где можно посмотреть матрас в Дмитрове в целях приобретения?

Если еще не купили, то вот хороший вариант. В ТЦ "Рио" на пересечении Дмитровки и МКАДа внизу, где "Твой дом" вроде много разных матрасных фирм. И полежать можно. :wink:

ииишо, не купиоа...ну праильно...нужно с мужем покувыктатьсо......ага-ага..спасибо...в воскресенье тама поедУ))))

Сб ноя 03, 2012 23:29 pm

Компактную дорожную для чистки одежды с натуральной щетиной.

Вт ноя 06, 2012 17:31 pm

Где можно сделать гравировку(кроме Карусели) и если кто в курсе,то расценочки примерные.

Вт ноя 06, 2012 17:34 pm

KuLebyaka писал(а):Где можно сделать гравировку(кроме Карусели) и если кто в курсе,то расценочки примерные.

В Центре на нулевом этаже Секундочка есть. Правда не знаю занимаются там гравировкой или нет.

Вт ноя 06, 2012 17:41 pm

Maxim писал(а):
KuLebyaka писал(а):Где можно сделать гравировку(кроме Карусели) и если кто в курсе,то расценочки примерные.

В Центре на нулевом этаже Секундочка есть. Правда не знаю занимаются там гравировкой или нет.

В Карусели Секундочка занимается...но мне сказали очень дорого...вот и хочу узнать может еще где есть....

Вт ноя 06, 2012 17:46 pm

В дмитровских секундочках мне ни разу ключ с первой попытки не могли сделать. На гравировку я б побоялся им что-то ценное нести.

Вт ноя 06, 2012 17:50 pm

Кофе писал(а):В дмитровских секундочках мне ни разу ключ с первой попытки не могли сделать. На гравировку я б побоялся им что-то ценное нести.

Тем более...не пойду туда...
Ответить