Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Re: где в дмитрове можно купить?

Вс июн 19, 2011 23:28 pm

Maxim писал(а):
KuLebyaka писал(а):Макс,у меня в бездонном гараже,были сетки от старых пластиковых окон,не подойдут???
Если не выкинули-звфкну..
А ты нам за это плиту новую подключишь)))))))

А если выкинули, то не подключу. :mrgreen:

Если выкинули,мы тогда сами подключим,а если нет..то на фига напрягаться)))))))

Вт июн 28, 2011 18:21 pm

Где в Дмитрове можно посмотреть хорошие коллекционные обои, а не то, что везде? :roll:

Чт июн 30, 2011 14:38 pm

Где в городе дешевле, быстро и желательно допоздна можно распечатать документы - листов 100-200? Срочно.

Ср июл 06, 2011 16:05 pm

А где можно купить кошачью мяту?В зоомагазинах нет..а так хочется котище порадовать.. :oops:

Ср июл 06, 2011 16:08 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Пн авг 22, 2011 13:46 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср июл 06, 2011 16:22 pm

Клим Чугункин писал(а):Можно заменить валерьянкой.

Валерьянка его не привлекает..никак..у него иммунитет.. :lol:

Ср июл 06, 2011 16:23 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Пн авг 22, 2011 13:44 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Ср июл 06, 2011 16:24 pm

Клим Чугункин писал(а):Значит надо купитиь семена и посеять в огороде или в горшках на окне.

Ну замечательно вы придумали..и весь сад у меня будет в котах окрестных.. :lol:

Ср июл 06, 2011 16:25 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Пн авг 22, 2011 13:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср июл 06, 2011 16:36 pm

Клим Чугункин писал(а):Вы сами не знаете чего хочите.

Я хочу побаловать котейку.. :D
А вы хотите что б у меня под окном на всех деревьях разноцветные коты висели :D

Ср июл 06, 2011 16:38 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Пн авг 22, 2011 13:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср июл 06, 2011 16:39 pm

Клим Чугункин писал(а):Из них можно польтов нашить.

Но мне не нужно пальто..мне нужна кошачья мята :oops:

Ср июл 06, 2011 16:41 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Пн авг 22, 2011 13:41 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср июл 06, 2011 16:42 pm

Клим Чугункин писал(а):Так Вам или коту?

Так.. :D Что за дела? :D Мне нужна..а тамя разберусь.. :D

Чт июл 07, 2011 10:35 am

Случайно заглянувшая писал(а):А где можно купить (причём неважно в Дмитрове или Москве) такую штуку:во флаконе масло например апельсиновое,туда вставляешь деревянные палочки и это как освежитель или ароматизатор воздуха в доме действует..всё это в наборе должно продаваться и флакон с маслом+палочки деревянные..жуть как хочется,но не знаю где купить.. :(

Юль,что удивительно,я нашла такую штуку в Орудьево))))Продавец сказала,что возят их исключительно для москвичей,местные,даже не понимают,для чего это фигня нужна))))

Пт июл 15, 2011 15:55 pm

Клей 2-компонентный эпоксидный 5-минутный прозрачный. Надо либо Uhu либо Bison
Изображение

Пн июл 18, 2011 16:39 pm

Народ, подскажите плз, где можно сухого молока купить?
В спаре, лоране, каруселе нема. В Аверсе последние 5 пакетиков взял.

Пн июл 18, 2011 22:20 pm

Губку натуральную, желательно не сильно разоряя бюджет.

Пн июл 18, 2011 22:22 pm

Катёнка писал(а):Клей 2-компонентный эпоксидный 5-минутный прозрачный. Надо либо Uhu либо Bison
Изображение
Неплохим по клеям был магазинчик стройматериалов на рынке в павильоне вдоль объездной.

Вт июл 19, 2011 9:44 am

Некий чел писал(а):Народ, подскажите плз, где можно сухого молока купить?
В спаре, лоране, каруселе нема. В Аверсе последние 5 пакетиков взял.

В Карусели посмотрите или на рынке.

Вт июл 19, 2011 10:59 am

Может немного не в тему: где в Дмитрове можно поставить видеорегистратор на машину?

Вт июл 19, 2011 11:15 am

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Пн авг 22, 2011 14:18 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт июл 19, 2011 12:32 pm

KuLebyaka писал(а):
Случайно заглянувшая писал(а):А где можно купить (причём неважно в Дмитрове или Москве) такую штуку:во флаконе масло например апельсиновое,туда вставляешь деревянные палочки и это как освежитель или ароматизатор воздуха в доме действует..всё это в наборе должно продаваться и флакон с маслом+палочки деревянные..жуть как хочется,но не знаю где купить.. :(

Юль,что удивительно,я нашла такую штуку в Орудьево))))Продавец сказала,что возят их исключительно для москвичей,местные,даже не понимают,для чего это фигня нужна))))

:shock: В Орудьево? :shock:
Вот где не подумала что эти штуки продают.. :lol:
Я правда в Орудьево кроме больницы ничего не знаю..не ориентируюсь по местности.. :)

Вт июл 19, 2011 13:33 pm

Случайно заглянувшая писал(а):
KuLebyaka писал(а):

:shock: В Орудьево? :shock:
Вот где не подумала что эти штуки продают.. :lol:
Я правда в Орудьево кроме больницы ничего не знаю..не ориентируюсь по местности.. :)

Я сама удивилась..Магазины они подальше ,чем больница...

Вт июл 19, 2011 17:10 pm

debut писал(а):Может немного не в тему: где в Дмитрове можно поставить видеорегистратор на машину?

А чего его ставить то? На стекло прилепил, да провод до прикуривателя протянул.
Ответить