Victory писал(а):неееее... картинка хорошая, в ней есть какая-то древняя невинность, срамота - это Дом 2.
Victory писал(а):вот только не пойму зачем писать 3 стиха на такую странную тему?
Aroan писал(а):Чтобы оценить кто лучше пишет, кто может зацепить людей не своим внутренним миром, а именно поэзией. В этом весь смысл. Задается тема и форма, а иначе как оценить?
Victory писал(а):а зачем оценивать не пойму
разве нельзя просто читать и наслаждаться?
нравиться читаешь.не нравится не читаешь.
Aroan писал(а):Кроме того очень занудно собираться и слушать кривые стихи о любви, на форумах это может и ничего смотрится, но очно это просто в тоску вгоняет. Так что в такой ситуации "не читать" не получается.
Victory писал(а):а что по вашему не занудно слушать про одалиску?
Aroan писал(а):Как не парадоксально, по-моему и про одалиску слушать тоже занудно, это я так выложил, реакцию посмотреть провинциальную. Просто так мне читать и слушать не особо интересно, надоело уже. Одно дело когда ты вышел в свет и увидел... ух ты... стихи... родственные души... а другое дело когда ты уже откритиковал миллион одинаково простецких стихов про любовь. Поэтому мы делаем по другому. Мы играем в дуэли на ставку. При этом интересен сам процесс, а не результат.
Anapxucm писал(а):Ну вот. То о чем я писал ранее. Я лишь немного ошибся. Вы не к перфекционизму склонны, а к элитизму. Жаль.
Anapxucm писал(а):Тем более на ставки! такой жести мне еще не приходилось слышать. Там еще противоречие очевидное - интересен процесс, а играете на ставку - плохо сходится.
Anapxucm писал(а):Вы можете быть глубоким профессионалом в своем деле. Но то, что я вижу от вас - не поэзия. А вот пафос и элитизм уже попер. Пожалуй предпочту остатся нубом (глубоким дилетантом) в ваших глазах и буду продолжать радовать друзей и близких ОБЫЧНЫМИ чувственными стихами, чем гнаться за мнимой славой пищущего по канонам стихосложения поэта.
Aroan писал(а): скорее даже критик чем поэт, или даже игрок...
Aroan писал(а):При этом интересен сам процесс, а не результат.
Victory писал(а):что в нем интересного?
странное какое-то отношение к поэзии.
нет ни наслаждения стихами, ни интереса даже к ним.ничего не поняла.
Ксантипа писал(а):Кто-то ломает голову над теоремой Ферма
Вели́кая теоре́ма Ферма́ (или последняя теорема Ферма) — одна из самых популярных теорем математики; её условие формулируется на понятийном уровне среднего общего образования, а доказательство теоремы искали многие математики более трёхсот лет. Окончательно доказана в 1995 году Уайлсом.
Ксантипа писал(а):Aroan соразмерный с Олимпа к селянам спустился,
Купа селян окружает сладкоголосого и сердечно
Им восхищается,юноши тут и цветущие девы...
Все отвечают и жаждут увлечь Aroanа....
Я вообще стихи писать не умею...
Aroan писал(а):Ксантипа писал(а):Кто-то ломает голову над теоремой Ферма
Уже не ломает. Ее уже доказали.Вели́кая теоре́ма Ферма́ (или последняя теорема Ферма) — одна из самых популярных теорем математики; её условие формулируется на понятийном уровне среднего общего образования, а доказательство теоремы искали многие математики более трёхсот лет. Окончательно доказана в 1995 году Уайлсом.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Великая_теорема_Ферма
"королева марго"
Кстати. а почему бы здесь на форуме поэтическом не устраивать подобных саревнований: стих на заданную тему, или перевод известного поэта (подстрочник) написать свой. Помню мы в инсте Лорку переводили. Занятно было.
Ксантипа писал(а):"королева марго"
Кстати. а почему бы здесь на форуме поэтическом не устраивать подобных саревнований: стих на заданную тему, или перевод известного поэта (подстрочник) написать свой. Помню мы в инсте Лорку переводили. Занятно было.
Вот уж чего ни в жисть не смогу сделать, то это Лорку перевести Гарсиа вроде бы.Этак мы и на самого Шекспира, понимаете, Уильяма замахнемся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0