Kilab писал(а)::shock:
Вот это да . Начали о борьбе с курением - закончили Сталиным )))
Всё в тему!!! Сталин тоже курил, и эта без сомнений пагубная привычка во многом тоже предопределила его уход из жизни.
Kilab писал(а)::shock:
Ил-2 писал(а):Kilab писал(а)::shock:
Всё в тему!!! Сталин тоже курил, и эта без сомнений пагубная привычка во многом тоже предопределила его уход из жизни.
Black Belt писал(а):Ил-2, вот Сталина пожалуйста не трогай. Не зная истории, не стоит так говорить.
ПАТРИОТ писал(а):Это у тебя знак восклицания в желтом кружке или разрез на попе?
Black Belt писал(а):Ил-2, вот Сталина пожалуйста не трогай. Не зная истории, не стоит так говорить.
ПАТРИОТ писал(а):
Не обращай внимания, это городской сумасшедший. Был бит во многих темах, но с него, как с гуся вода - деревянный.
Black Belt писал(а):Какие источники у Вас ил-2?
Ил-2 писал(а):Black Belt писал(а):Какие источники у Вас ил-2?
Вы ещё про источники спрашиваете? Да полаэьте по интернету по теме ГУЛАГа, про сельское хозяйство 20-40-х годов прошлого века, про репрессии 30-х годов. Кстати. и спортсменов известнейших некоторых тоже в тюрьмы сажали. Посмотрите про братьев Старостиных, сборную СССР по футболу после Олимпиады 1952 года в Хельсинки, ну и т.д.
Ил-2 писал(а):Вот ещё любопытные факты из области спорта:
http://2005.novayagazeta.ru/nomer/2005/36n/n36n-s35.shtml
Black Belt писал(а):Что-то Вы путаете, Ил-2. Или читали Сванидзе))
Black Belt писал(а):http://ttolk.ru/?p=8197
Вы про этих Старостиных?) Ну если так пошло, то я думаю не надо устраивать здесь тряску болтами и работой с мануалом по работе штангенциркулем. Ссылки кидать может каждый, а вот позицию свою личную, да ещё и факты привести мало кто может.
Ил-2 писал(а):Black Belt писал(а):http://ttolk.ru/?p=8197
Вы про этих Старостиных?) Ну если так пошло, то я думаю не надо устраивать здесь тряску болтами и работой с мануалом по работе штангенциркулем. Ссылки кидать может каждый, а вот позицию свою личную, да ещё и факты привести мало кто может.
Я так понимаю, вы из той же гоп-команды. Удачи в жизни.
ПАТРИОТ писал(а):Ил-2, ты и есть гопарь, которого выворачивает при упоминании любой здравой мысли или идеи.
Ил-2 писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Ил-2, ты и есть гопарь, которого выворачивает при упоминании любой здравой мысли или идеи.
Особенно, когда их проповедуют люди. у которых кругозор дворника с музыкальным вкусои рэпера.
Black Belt писал(а):Ил-2 давайте не будем переходить на оскорбления. Если Ваша точка зрения не совпадает с моей, то у Вас два пути. Либо Вы просто затыкаетесь. Либо приводите факты, (И уж тем более, если Вы читали их в подлиннике ) после которых слышите мои. А если по другому, то Вы самый настоящий гопник, который не умеет вести полемику.
ПАТРИОТ, я Вас благодарю за предоставленную мне информацию, но пожалуйста, не давите сильно на моего оппонента, а то он и так не успевает, гуглить
Black Belt писал(а):Ил-2, ты почему такой высокомерный? Ты думаешь, что ты умнее всех?
Ил-2 писал(а):Black Belt писал(а):Ил-2 давайте не будем переходить на оскорбления. Если Ваша точка зрения не совпадает с моей, то у Вас два пути. Либо Вы просто затыкаетесь. Либо приводите факты, (И уж тем более, если Вы читали их в подлиннике ) после которых слышите мои. А если по другому, то Вы самый настоящий гопник, который не умеет вести полемику.
ПАТРИОТ, я Вас благодарю за предоставленную мне информацию, но пожалуйста, не давите сильно на моего оппонента, а то он и так не успевает, гуглить
По очевидным и доказанным вопросам, имея в виду сталинский режим, вести полемику бессмысленно, так как всё уже и без нас с вами доказано. Если вы считаете. что Сталин является сугубо положительным персонажем истории. то о чём-то говорить с вами резона нет. Свою точку зрения я уже давным-давно выложил в других темах. Повторяться не буду. не хочу тратить на это своё время. Факты тоже приводил. Если они вас не устраивают. то это уже ваши проблемы. А насчёт того, чтобы заткнуться, то это совет быдла, которому нечего сказать. Если бы вы им не были, то подобные пути мне бв не указывали. Читайте книжки, которые не только одобрены КОБ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1