Switch to full style
Все о здоровье
Ответить

Re: легкий способ бросить курить!

Вт фев 21, 2012 13:45 pm

Kilab писал(а)::shock:
Вот это да . Начали о борьбе с курением - закончили Сталиным )))

Всё в тему!!! :D Сталин тоже курил, и эта без сомнений пагубная привычка во многом тоже предопределила его уход из жизни. :!:

Вт фев 21, 2012 13:52 pm

Ил-2, вот Сталина пожалуйста не трогай. Не зная истории, не стоит так говорить.

Вт фев 21, 2012 13:54 pm

Ил-2 писал(а):
Kilab писал(а)::shock:
Вот это да . Начали о борьбе с курением - закончили Сталиным )))

Всё в тему!!! :D Сталин тоже курил, и эта без сомнений пагубная привычка во многом тоже предопределила его уход из жизни. :!:

Это у тебя знак восклицания в желтом кружке или разрез на попе?

Вт фев 21, 2012 14:01 pm

Black Belt писал(а):Ил-2, вот Сталина пожалуйста не трогай. Не зная истории, не стоит так говорить.

Я так полагаю, что вы её действительно не знаете. :cry:

Вт фев 21, 2012 14:03 pm

ПАТРИОТ писал(а):Это у тебя знак восклицания в желтом кружке или разрез на попе?

А как тебе больше нравится, так и считай. :D

Вт фев 21, 2012 14:04 pm

Black Belt писал(а):Ил-2, вот Сталина пожалуйста не трогай. Не зная истории, не стоит так говорить.

Не обращай внимания, это городской сумасшедший. Был бит во многих темах, но с него, как с гуся вода - деревянный.

Вт фев 21, 2012 14:09 pm

ПАТРИОТ писал(а):
Не обращай внимания, это городской сумасшедший. Был бит во многих темах, но с него, как с гуся вода - деревянный.

:ROFL: Как говорит народная поговорка:"Помнит собака палку". Этого зомбированного как раз наоборот макали носом в лужу во всех темах. Так что силится он вывернуть всё наизнанку. но тщетно. Я даже и повторяться не буду. :ROFL: Всё на Форуме уже давно написано. ПАТРИОТ, тебе уже один раз сказали - "надежды юношей питают". :ROFL: До свидания. Удачи в проповедях. :D

Вт фев 21, 2012 14:10 pm

Какие источники у Вас ил-2?

Вт фев 21, 2012 14:26 pm

Black Belt писал(а):Какие источники у Вас ил-2?

Вы ещё про источники спрашиваете? :shock: Да полаэьте по интернету по теме ГУЛАГа, про сельское хозяйство 20-40-х годов прошлого века, про репрессии 30-х годов. Кстати. и спортсменов известнейших некоторых тоже в тюрьмы сажали. Посмотрите про братьев Старостиных, сборную СССР по футболу после Олимпиады 1952 года в Хельсинки, ну и т.д.

Вт фев 21, 2012 14:28 pm

Ил-2 писал(а):
Black Belt писал(а):Какие источники у Вас ил-2?

Вы ещё про источники спрашиваете? :shock: Да полаэьте по интернету по теме ГУЛАГа, про сельское хозяйство 20-40-х годов прошлого века, про репрессии 30-х годов. Кстати. и спортсменов известнейших некоторых тоже в тюрьмы сажали. Посмотрите про братьев Старостиных, сборную СССР по футболу после Олимпиады 1952 года в Хельсинки, ну и т.д.

Вот, вот про что я писал.

В огороде бузина, а в Киеве дядька :D

Вт фев 21, 2012 14:29 pm

Что-то Вы путаете, Ил-2. Или читали Сванидзе))

Вт фев 21, 2012 14:32 pm

Вот ещё любопытные факты из области спорта:
http://2005.novayagazeta.ru/nomer/2005/36n/n36n-s35.shtml

Вт фев 21, 2012 14:35 pm

http://ttolk.ru/?p=8197
Вы про этих Старостиных?) Ну если так пошло, то я думаю не надо устраивать здесь тряску болтами и работой с мануалом по работе штангенциркулем. Ссылки кидать может каждый, а вот позицию свою личную, да ещё и факты привести мало кто может.

Вт фев 21, 2012 14:37 pm

Ил-2 писал(а):Вот ещё любопытные факты из области спорта:
http://2005.novayagazeta.ru/nomer/2005/36n/n36n-s35.shtml

Ил-2, как правило, вбивает что-нибудь в поисковик и проходит по одной из первых попавшихся ссылок - это называется источником заслуживающим доверия. Как он часто отмечает - я верю только фактам.

Когда ссылок нет, то он приводит в пример свой богатый жизненный опыт :D

Вт фев 21, 2012 14:38 pm

Black Belt писал(а):Что-то Вы путаете, Ил-2. Или читали Сванидзе))

Исторические документы я читал, некоторые из них доводилось читать в подлиннике.

Вт фев 21, 2012 14:40 pm

Black Belt писал(а):http://ttolk.ru/?p=8197
Вы про этих Старостиных?) Ну если так пошло, то я думаю не надо устраивать здесь тряску болтами и работой с мануалом по работе штангенциркулем. Ссылки кидать может каждый, а вот позицию свою личную, да ещё и факты привести мало кто может.

Я так понимаю, вы из той же гоп-команды. Удачи в жизни.

Вт фев 21, 2012 14:44 pm

Ил-2 писал(а):
Black Belt писал(а):http://ttolk.ru/?p=8197

Я так понимаю, вы из той же гоп-команды. Удачи в жизни.

Очень характерная черта: если человек согласен с Ил-2, то всё здорово, если нет, то он автоматически зачисляется в гоп-команду :ROFL:

Вт фев 21, 2012 14:45 pm

Ил-2, ты и есть гопарь, которого выворачивает при упоминании любой здравой мысли или идеи.

Вт фев 21, 2012 14:50 pm

ПАТРИОТ писал(а):Ил-2, ты и есть гопарь, которого выворачивает при упоминании любой здравой мысли или идеи.

Особенно, когда их проповедуют люди. у которых кругозор дворника с музыкальным вкусои рэпера. :ROFL: :!:

Вт фев 21, 2012 14:52 pm

Ил-2 давайте не будем переходить на оскорбления. Если Ваша точка зрения не совпадает с моей, то у Вас два пути. Либо Вы просто затыкаетесь. Либо приводите факты, (И уж тем более, если Вы читали их в подлиннике :D ) после которых слышите мои. А если по другому, то Вы самый настоящий гопник, который не умеет вести полемику.
ПАТРИОТ, я Вас благодарю за предоставленную мне информацию, но пожалуйста, не давите сильно на моего оппонента, а то он и так не успевает, гуглить :)

Вт фев 21, 2012 14:55 pm

Ил-2 писал(а):
ПАТРИОТ писал(а):Ил-2, ты и есть гопарь, которого выворачивает при упоминании любой здравой мысли или идеи.

Особенно, когда их проповедуют люди. у которых кругозор дворника с музыкальным вкусои рэпера. :ROFL: :!:

Поиграю в ТОСа:

Готов поспорить, что мои музыкальные предпочтения куда изысканнее, шире и глубже твоих :D И, поверь, они выходят далеко за рамки патриотического рэпа. Но твой примитивный умишко неспособен это понять, потому что почти целиком состоит из стереотипов, выдумок и глупостей. Ты "мыслишь" примерно так: создал кто-то пару тем на форуме - вот и все его интересы.

Поверь, дружок, это не так.

Вт фев 21, 2012 15:04 pm

Black Belt писал(а):Ил-2 давайте не будем переходить на оскорбления. Если Ваша точка зрения не совпадает с моей, то у Вас два пути. Либо Вы просто затыкаетесь. Либо приводите факты, (И уж тем более, если Вы читали их в подлиннике :D ) после которых слышите мои. А если по другому, то Вы самый настоящий гопник, который не умеет вести полемику.
ПАТРИОТ, я Вас благодарю за предоставленную мне информацию, но пожалуйста, не давите сильно на моего оппонента, а то он и так не успевает, гуглить :)

По очевидным и доказанным вопросам, имея в виду сталинский режим, вести полемику бессмысленно, так как всё уже и без нас с вами доказано. Если вы считаете. что Сталин является сугубо положительным персонажем истории. то о чём-то говорить с вами резона нет. Свою точку зрения я уже давным-давно выложил в других темах. Повторяться не буду. не хочу тратить на это своё время. Факты тоже приводил. Если они вас не устраивают. то это уже ваши проблемы. А насчёт того, чтобы заткнуться, то это совет быдла, которому нечего сказать. Если бы вы им не были, то подобные пути мне бв не указывали. Читайте книжки, которые не только одобрены КОБ.

Вт фев 21, 2012 15:14 pm

Ил-2, ты почему такой высокомерный? Ты думаешь, что ты умнее всех?

Вт фев 21, 2012 15:17 pm

Black Belt писал(а):Ил-2, ты почему такой высокомерный? Ты думаешь, что ты умнее всех?

Конечно же нет, но то. что умнее и образованнее тебя - это точно. Про жизненный опыт уже и повторять как-то смешно. Он тебя лишь только ожидает.

Вт фев 21, 2012 15:24 pm

Ил-2 писал(а):
Black Belt писал(а):Ил-2 давайте не будем переходить на оскорбления. Если Ваша точка зрения не совпадает с моей, то у Вас два пути. Либо Вы просто затыкаетесь. Либо приводите факты, (И уж тем более, если Вы читали их в подлиннике :D ) после которых слышите мои. А если по другому, то Вы самый настоящий гопник, который не умеет вести полемику.

По очевидным и доказанным вопросам, имея в виду сталинский режим, вести полемику бессмысленно, так как всё уже и без нас с вами доказано. Если вы считаете. что Сталин является сугубо положительным персонажем истории. то о чём-то говорить с вами резона нет. Свою точку зрения я уже давным-давно выложил в других темах. Повторяться не буду. не хочу тратить на это своё время. Факты тоже приводил. Если они вас не устраивают. то это уже ваши проблемы. А насчёт того, чтобы заткнуться, то это совет быдла, которому нечего сказать. Если бы вы им не были, то подобные пути мне бв не указывали. Читайте книжки, которые не только одобрены КОБ.

Детял, ты даже не касался истории. Фамилия Земсков, например, тебе о чём-нибудь говорит? :D
Ответить