Сб фев 08, 2014 21:57 pm
shiseido писал(а):TOS™ писал(а):
+1, даже спорить на эту тему больше не буду
Никто и не спорит.
Люди пытаются разобраться для себя в этой трагедии, ничего что вслух и в этой теме, правда?
Сб фев 08, 2014 22:02 pm
Сб фев 08, 2014 22:08 pm
deemoia писал(а):Ощущение что в этой теме только ТOS объективно оценивает ситуацию.
Красотка, вот будут у вас дети, тогда мы сможем нормально пообщаться о житье в доме на 10 этаже и пользовании лифтом, а пока это только вброс на вентилятор. При всем уважении.
Сб фев 08, 2014 22:09 pm
gosha писал(а):TOS™ писал(а):Красотка писал(а):Я не прекращу нести вовсе не ахинею по правилам пользования.
Абсолютное большинство людей не будут уделять этому внимание, во всём мире проектирование техники отталкивается от данного факта. При работающей системе безопасности лифта такие случаи невозможны. Поэтому вина исключительно на тех, кто за эти системы отвечает. Точка.
Да что ты говоришь? Правда? Даже если он сам туда залез? У каждой стороны своя зона ответственности, и она может и не равнозначна, но вполне ощутимые имеет зоны. Если человек нарушает правила, то какие претензии к обслуживающему персоналу? Учитывая, что объективного следствия у нас быть не может, а тем более объективного суда, то что сверху скажут, то и напишут. Но мы не про это, а про то, что каждый должен головой думать как пользоваться лифтом и как его содержать в безопасности.
Сб фев 08, 2014 22:13 pm
Скажите пожалуйста, какова была Ваша цель когда Вы публиковали информацию о происшествии в данной теме и продолжаете это обсуждать?deemoia писал(а):Все тут умные, учат правилам пользования, омг.
Сб фев 08, 2014 22:13 pm
Maxim писал(а):deemoia писал(а):Ощущение что в этой теме только ТOS объективно оценивает ситуацию.
Красотка, вот будут у вас дети, тогда мы сможем нормально пообщаться о житье в доме на 10 этаже и пользовании лифтом, а пока это только вброс на вентилятор. При всем уважении.
Доля вины в случившимся есть и на жителях этого дома. Пускай небольшая, но она есть. В чём, тут уже писали.
Сб фев 08, 2014 22:14 pm
А с чего вы сделали выводы,что у Красотки нет детей?Может у нее трое?Человек просто сказал-то что считает нужным..вы прям как на бабском форуме-"ты сначала роди...яжежмать"..Поаккуратнее в высказываниях все таки..deemoia писал(а):Ощущение что в этой теме только ТOS объективно оценивает ситуацию.
Сб фев 08, 2014 22:16 pm
KuLebyaka писал(а):А с чего вы сделали выводы,что у Красотки нет детей?Может у нее трое?Человек просто сказал-то что считает нужным..вы прям как на бабском форуме-"ты сначала роди...яжежмать"..Поаккуратнее в высказываниях все таки..deemoia писал(а):Ощущение что в этой теме только ТOS объективно оценивает ситуацию.
Сб фев 08, 2014 22:17 pm
deemoia писал(а):Ощущение что в этой теме только ТOS объективно оценивает ситуацию.
Сб фев 08, 2014 22:20 pm
Красотка писал(а):deemoia писал(а):Ощущение что в этой теме только ТOS объективно оценивает ситуацию.
Я даж не знаю, что сказать. Уважением здесь от вас не пахнет. Можете своих детей пихать в лифт хоть как. Хоть читая правила, хоть нет.
К моему счастью я своё дитё таскала в коляске на руках. В доме лифта не было. Других детей у меня уж не будет.
Потому с вами мы не пообщаемся.
Можете дальше защищать свою беспомощность.
Сб фев 08, 2014 22:20 pm
Сб фев 08, 2014 22:21 pm
deemoia писал(а):Конечно есть, в том что писали жалобы, на которые никто не среагировал, что имеем детей малых и живем на высоких этажах, что не нарастили мышечную массу и не таскаем коляски с детьми на горбу, что предпенсионного возраста и еле ноги волочим... да да во всем вина именно жителей дома по адресу Вокзальная 18а. Что не скинулись по 100 000 рублей и не забацали себе новый лифт, имея пособие на ребенка 3000 в месяц, и пенсию 8000.
Сб фев 08, 2014 22:21 pm
Сб фев 08, 2014 22:24 pm
deemoia писал(а):Какую беспомощность, вы о чем?
Сб фев 08, 2014 22:25 pm
Красотка писал(а):deemoia писал(а):Какую беспомощность, вы о чем?
Я предлагаю закрыть обсуждение. Уже перебор.
Приношу извинение если задела вас в этой непростой ситуации.
Сб фев 08, 2014 22:27 pm
Maxim писал(а):deemoia писал(а):Конечно есть, в том что писали жалобы, на которые никто не среагировал, что имеем детей малых и живем на высоких этажах, что не нарастили мышечную массу и не таскаем коляски с детьми на горбу, что предпенсионного возраста и еле ноги волочим... да да во всем вина именно жителей дома по адресу Вокзальная 18а. Что не скинулись по 100 000 рублей и не забацали себе новый лифт, имея пособие на ребенка 3000 в месяц, и пенсию 8000.
Не надо передёргивать. Не надо не массу наращивать, не скидываться по 100000 р. просто надо было заставлять власть и обслуживающею организацию исполнять свои обязанности.
Виноваты так же как те, кто ходит мимо открытого люка и ворчит, что вот ведь безобразие какое. До тех пор пока в него кто нить не упадёт.
Сб фев 08, 2014 22:29 pm
Карла писал(а):2deemoia. Я не думаю, что Красотка набрасывает на вентилятор. Такие фразы неуместны в данном обсуждении.
А жители могли бы не делать элементарного: не бросать в шахту лифта мусор.
Сб фев 08, 2014 22:30 pm
deemoia писал(а):Красотка писал(а):deemoia писал(а):Какую беспомощность, вы о чем?
Я предлагаю закрыть обсуждение. Уже перебор.
Приношу извинение если задела вас в этой непростой ситуации.
И вы меня извините.
Сб фев 08, 2014 22:32 pm
deemoia писал(а):Просто надо было заставить... смешно ей богу, так смешно, что даже плакать хочется
Сб фев 08, 2014 22:47 pm
Maxim писал(а):deemoia писал(а):Ощущение что в этой теме только ТOS объективно оценивает ситуацию.
Доля вины в случившимся есть и на жителях этого дома. Пускай небольшая, но она есть. В чём, тут уже писали.
Сб фев 08, 2014 22:49 pm
deemoia писал(а):Помимо жителей есть еще и гости, и те, кто погреться зашел... ну это так..
А тут конечно- мусор в шахте лифта это да, это суть дела
Сб фев 08, 2014 22:51 pm
TOS™ писал(а):На жителях в целом - есть, на трагически погибшей жительнице - нет. Но не время об этом говорить теперь.
Сб фев 08, 2014 22:56 pm
Сообщение KuLebyaka » Ср мар 03, 2010 18:24 pm
А можно узнать перспективу лифта по адресу Вокзальная 18А..Он работает три дня в неделю,в хорошую неделю..Его будут менять???
Сообщение DLP » Пт мар 05, 2010 17:21 pm
Добрый день, уважаемые господа!
Вокзальная, 18а - Ваш лифт часто встает из-зи хулиганских действий. Последний раз выломали левую панель пилястры. По поводу замены лифтов - обращайтесь в МУП Управляющая компания ЖКК. Через них выделяются средства на кап. работы. Однако, Ваш лифт еще не отработал 25 лет, а таких лифтов много. Поэтому шансы на замену невелики. Мы со своей стороны с удовольствием их поменяем после выделения средств.
Сб фев 08, 2014 23:04 pm
Сб фев 08, 2014 23:07 pm