Dmitrich писал(а):Ох , заболтался я, про Маркова не забудете?
Отправил личное сообщение.
Dmitrich писал(а):Ох , заболтался я, про Маркова не забудете?
DLP писал(а):Dmitrich писал(а):Ох , заболтался я, про Маркова не забудете?
Отправил личное сообщение.
Васисуалий писал(а):Алексей Владимирович,здравствуйте ! Вчера ехал на лифте (у родителей) Подъячева 3, 2 подъезд . Разница До и ПОСЛЕ ощутима.Спасибо за регулировку!
deemoia писал(а):Добрый день.
На Вокзальной 18а не работает кнопка закрытия дверей.
Так же лифт уже вторую неделю грохает и издает скрежетающие звуки, ощущение что он обо что-то трется при движении, у меня кухня смежная стена с шахтой, очень слышно в квартире.
И лампочка подсветки кнопки первого этажа в кабине лифта перегорела практически через месяц с начала его эксплуатации.
Устраните неисправность пожалуйста
Лактобактерия писал(а):Здравствуйте!
Снова Маркова 2-5. Уже почти неделю лифт в "популярное" время (утром и после 18.00) переодически отказывается ездить. Свет в кабине выключается и лифт стоит. Выйти можно только нажав на кнопку этажа, с которого пытались уехать. Днем же работает вроде как исправно.
Посмотрите, пожалуйста, что с ним
DLP писал(а):deemoia писал(а):Добрый день.
На Вокзальной 18а не работает кнопка закрытия дверей.
Так же лифт уже вторую неделю грохает и издает скрежетающие звуки, ощущение что он обо что-то трется при движении, у меня кухня смежная стена с шахтой, очень слышно в квартире.
И лампочка подсветки кнопки первого этажа в кабине лифта перегорела практически через месяц с начала его эксплуатации.
Устраните неисправность пожалуйста
Заявку приняли. В ближайшие дни посмотрим.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):В лифтовую шахту дома в 15 микрорайоне сбросили чугунную ванну
Замена всей системы управления лифтом обойдётся управляющей компании примерно в 1,5 миллиона рублей.
Инцидент произошёл во втором подъезде 14-этажного корпуса 1544. Найти вандалов не удалось, рассказали Zelenograd.ru в «Жилищнике района Крюково». Для восстановления лифта предстоит заменить натяжной канат, двери шахты, вызывной и приказной аппарат, привод дверей кабины и другие элементы, а также провести техническую диагностику и обследование металлоконструкцией после замены системы управления лифтом. Всё сделают до 15 мая.
http://www.zelenograd.ru/news/12618/
DLP писал(а):
Добрый день! Был вчера на Вашем лифте. Ходит исправно. Кнопку приказа первого этажа на заводе заказали. В течении 10 дней поменяем.
DLP писал(а):Лактобактерия писал(а):Здравствуйте!
Снова Маркова 2-5. Уже почти неделю лифт в "популярное" время (утром и после 18.00) переодически отказывается ездить. Свет в кабине выключается и лифт стоит. Выйти можно только нажав на кнопку этажа, с которого пытались уехать. Днем же работает вроде как исправно.
Добрый день! Посмотрели Ваш лифт неисправностей не нашли.
Лактобактерия писал(а):DLP писал(а):Лактобактерия писал(а):Здравствуйте!
Добрый день! Посмотрели Ваш лифт неисправностей не нашли.
Здравствуйте, ну как так неисправностей не нашли, если лифт не ездит?
Я не знаю, хотите я Вам видео сниму, как он "работает"? Потому что уже какую неделю хожу пешком с последнего этажа, а неисправностей в нем нет...
Мони писал(а):Здравствуйте! На ул. Маркова, 21 дом, 2 подъезд: стабильно, 1 раз в неделю, ломается лифт на 8 этаже. Лифту примерно лет семь, и еще ни разу за это время, не было чтобы месяц прошел без единой поломки.
Лифт изначально был установлен криво, именно на 8 этаже. Двери пассажиры закрывают руками, иначе лифт закрывается не до конца и соответственно не едет. При звонках по номеру 8-496-22-3-17-70 постоянно грубят и говорят что от них ничего не зависит, предлагают на прямую звонить монтерам и т.д. Последняя поломка случилась в воскресенье 15.03.2015, при звонке ответили что: "Да, лифт не работает и не будет, так как нет запчастей", и бросили трубку.
Большая просьба от жильцов 2 подъезда, разобраться с этой проблемой и не просто починить до следующих выходных, а на более длительное время.
Либо исключите плату за пользование и обслуживание лифтом из счетов жильцов нашего подъезда.
Надеемся на Ваше понимание
DLP писал(а):Вот, пожалуйста, вот так вот он "работает".
http://www.youtube.com/watch?v=-qH6MXeg ... e=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=bkOquxFd ... e=youtu.be
Добрый день! Спасибо за видео!
Разберемся. Видимо, ошибка "плавающая". Надо ее застать. На этой неделе уделю внимание Вашему лифту.
Лактобактерия писал(а):DLP писал(а):Вот, пожалуйста, вот так вот он "работает".
http://www.youtube.com/watch?v=-qH6MXeg ... e=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=bkOquxFd ... e=youtu.be
Добрый день! Спасибо за видео!
Разберемся. Видимо, ошибка "плавающая". Надо ее застать. На этой неделе уделю внимание Вашему лифту.
Большое спасибо, очень жду!
DLP писал(а):
Посмотрели Ваш лифт. Отрегулировали. Напишите, пожалуйста, хорошо ли стал он работать?
Murchella писал(а):DLP, скажите, пожалуйста, лифты в ЖК "Пятиречье" обслуживает Ваша компания?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1