???????? ???????????????? ?? ????????

Лифтовое хозяйство города Дмитров

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Лифтовое хозяйство города Дмитров

Сообщение ПОПУГАЙ » Пн янв 12, 2015 20:36 pm

Во пан сидит - обслуживать он не будет. Пусть Гаврилов с тобой разбирается. А там посмотрим пойдём дальше. В доме я не один живу ты нfказываешь всех. По какому праву?
ПОПУГАЙ

Сообщение TOS™ » Пн янв 12, 2015 20:43 pm

Гаврилов по таким мелочам ни с кем разбираться не будет, в нашем городке все свои. Тем более в сфере ЖКХ...
По-хорошему нужно требовать, чтобы они своих акционеров и финансовую отчетность засветили в народные массы, но на данном этапе в России это утопия.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение simpapusik » Пн янв 12, 2015 21:24 pm

ПОПУГАЙ писал(а):Во пан сидит - обслуживать он не будет. Пусть Гаврилов с тобой разбирается. А там посмотрим пойдём дальше. В доме я не один живу ты нfказываешь всех. По какому праву?

Вам же сказали, что на форуме, в связи с вашим хамством, от вас заявки приниматься не будут. Здесь не официальный сайт организации. Обращайтесь непосредственно в Лифтподъем, с указанием своего ФИО, адреса, описанием проблемы и вам никто не откажет в обслуживании.
И это пройдет
simpapusik
Спец юзер

Сообщение DLP » Вт янв 13, 2015 0:39 am

simpapusik писал(а):
ПОПУГАЙ писал(а):Во пан сидит - обслуживать он не будет. Пусть Гаврилов с тобой разбирается. А там посмотрим пойдём дальше. В доме я не один живу ты нfказываешь всех. По какому праву?

Вам же сказали, что на форуме, в связи с вашим хамством, от вас заявки приниматься не будут. Здесь не официальный сайт организации. Обращайтесь непосредственно в Лифтподъем, с указанием своего ФИО, адреса, описанием проблемы и вам никто не откажет в обслуживании.

Спасибо за понимание.
С уважением, Генеральный директор ООО "Дмитров-Лифт-Сервис" Животовский Алексей Владимирович.
DLP
Пользователь

Сообщение ПОПУГАЙ » Чт янв 15, 2015 14:24 pm

КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБРАЩЕНИЕ Граждан по трагедии в лифте-это что была отписка? Когда к вам обращается клиент то он хам.
ПОПУГАЙ

Сообщение Dmitrich » Чт янв 15, 2015 17:58 pm

Алексей Владимирович(DLP),здравствуйте,два вопроса к Вам.
Маркова 21, кто последним менял лифты, где найти исполнителя работ,напомню,там из за установки возник пожар,задаю такой вопрос,потому как прошел какой то период времени и меня там несколько лет не было,а косяки так и остались.
Аверьянова 22, у грузового лифта несимметрично,то есть с перекосом, закрываются внутренние двери, из за чего он частенько не едет,закроет двери, затем тут же откроет на выход,можно с применением силы их сомкнуть конечно,но,как сами понимаете,это не решение проблемы.
Да и поставьте, наконец, резиновые прокладки на двери,что на грузовом,что на пассажирском лифтах,стучат же друг о друга неимоверно громко.
Вкупе,это же все производит негатив у жильцов дома.
Да еще,месяца четыре назад застрял в пассажирском лифте,жму на вызов диспетчера - тишина,подумал кнопка сломана,ан нет через пять минут ответ-А на каком этаже вы застряли?
Хорошо,что чувство юмора меня не покидает,ответил кратко-Не знаю,отсюда не видно.
Заранее спасибо,надеюсь на суразный ответ,ну то есть по существу моих вопросов.
Dmitrich
SAMY NASERI

Сообщение DLP » Чт янв 15, 2015 23:42 pm

KuLebyaka писал(а):Добрый день! Марков 2-4.На 9 этаже не работает кнопка вызова.Пожалуйста, почините.Спасибо.

Добрый вечер! Кнопку поменяли. Пожалуйста, сообщайте, если будут еще поломки.
С уважением, Генеральный директор ООО "Дмитров-Лифт-Сервис" Животовский Алексей Владимирович.
DLP
Пользователь

Сообщение DLP » Чт янв 15, 2015 23:46 pm

DLP писал(а):
lissa82 писал(а):DLP, здравствуйте. Проверьте, пожалуйста, лифт на ул. Подъячева, д.3, 2-й подъезд. Последнее время раздается сильный скрежет при подъеме лифта где-то между 3 и 5 этажами. Очень слышно в квартире, особенно ночью.

Добрый вечер! Проверим на днях. Ваша заявка принята.

Шум убрали. Напишите, пожалуйста, стало ли лучше на Ваш взгляд.
DLP
Пользователь

Сообщение DLP » Чт янв 15, 2015 23:54 pm

Dmitrich писал(а):Алексей Владимирович(DLP),здравствуйте,два вопроса к Вам.
Маркова 21, кто последним менял лифты, где найти исполнителя работ,напомню,там из за установки возник пожар,задаю такой вопрос,потому как прошел какой то период времени и меня там несколько лет не было,а косяки так и остались.
Аверьянова 22, у грузового лифта несимметрично,то есть с перекосом, закрываются внутренние двери, из за чего он частенько не едет,закроет двери, затем тут же откроет на выход,можно с применением силы их сомкнуть конечно,но,как сами понимаете,это не решение проблемы.
Да и поставьте, наконец, резиновые прокладки на двери,что на грузовом,что на пассажирском лифтах,стучат же друг о друга неимоверно громко.
Вкупе,это же все производит негатив у жильцов дома.
Да еще,месяца четыре назад застрял в пассажирском лифте,жму на вызов диспетчера - тишина,подумал кнопка сломана,ан нет через пять минут ответ-А на каком этаже вы застряли?
Хорошо,что чувство юмора меня не покидает,ответил кратко-Не знаю,отсюда не видно.
Заранее спасибо,надеюсь на суразный ответ,ну то есть по существу моих вопросов.

Добрый вечер! По Маркова, 21 ответим завтра. Надо посмотреть документы.

Аверьянова, 22 - так быть не должно. Заявка передана в диспетчерскую. В ближайшее время поправим.

По прокладкам - на каких лифтах (адрес)? Если лифты новые, то резиновые прокладки на дверях из крашеной стали не предусмотрены и устанавливать их нельзя. Улучшить работу можно с помощью установки частотного регулятора на привод дверей кабины лифта.

Диспетчер, возможно, ответил не сразу, так как было несколько вызовов. Если уточните дату, можно будет прослушать запись разговора. Эвакуировали Вас быстро?
DLP
Пользователь

Сообщение lissa82 » Пт янв 16, 2015 0:24 am

DLP писал(а):
DLP писал(а):
lissa82 писал(а):DLP, здравствуйте. Проверьте, пожалуйста, лифт на ул. Подъячева, д.3, 2-й подъезд. Последнее время раздается сильный скрежет при подъеме лифта где-то между 3 и 5 этажами. Очень слышно в квартире, особенно ночью.

Добрый вечер! Проверим на днях. Ваша заявка принята.

Шум убрали. Напишите, пожалуйста, стало ли лучше на Ваш взгляд.

Здравствуйте. К сожалению, нет. Проверьте, пожалуйста, еще раз. Заранее спасибо.
lissa82

Сообщение Rue » Пн янв 19, 2015 12:26 pm

Алексей Владимирович, добрый день!

мкр. Маркова, д.7, 2 подъезд.

В лифте изрисованы все стены. Жильцы пытали справится своими силами и отмыть. Получилось плохо, хотя я сама видела парня, который старался и оттирал стены каким-то растворителем.
Можно ли что-то сделать, чтобы как-то убрать эти надписи?
Вы кому-то писали, что можно установить наблюдение за лифтом. Как это делается и сколько это стоит?

И, по-моему, полы в лифте, совсем давно не мыли.

Спасибо.
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение ПОПУГАЙ » Пн янв 19, 2015 13:43 pm

ВОТ- они их ни где не моют. Потому что все кругом хамы.
ПОПУГАЙ

Сообщение mischkagammi » Пн янв 19, 2015 18:14 pm

ПОПУГАЙ писал(а):ВОТ- они их ни где не моют. Потому что все кругом хамы.

Уборка лифта - это обязанность уборщицы из ЖЭКа.

Почему? А на основании документа, регламентирующего все действия уборщицы, который называется ГОСТ России 51617-2000 «Жилищно-коммунальные услуги. Общие технические условия».
Так вот там указано, что влажное подметание лестничных площадок и маршей нижних 2-х этажей, включая мусоропровод и лифт должно осуществляться ЕЖЕДНЕВНО.
Не делается? Жалуйтесь в УК.
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение ПОПУГАЙ » Пн янв 19, 2015 19:01 pm

Бумашкой решили прикрыться. А лифты то вы обслуживаете. И вам наплевать кто там гадит. Хорошо устроились.
ПОПУГАЙ

Сообщение DLP » Пн янв 19, 2015 19:31 pm

Rue писал(а):Алексей Владимирович, добрый день!

мкр. Маркова, д.7, 2 подъезд.

В лифте изрисованы все стены. Жильцы пытали справится своими силами и отмыть. Получилось плохо, хотя я сама видела парня, который старался и оттирал стены каким-то растворителем.
Можно ли что-то сделать, чтобы как-то убрать эти надписи?
Вы кому-то писали, что можно установить наблюдение за лифтом. Как это делается и сколько это стоит?

И, по-моему, полы в лифте, совсем давно не мыли.

Спасибо.

Добрый вечер! Я думаю, что лучший способ поддержания чистоты в лифте - сделать так, чтобы в лифте не рисовали. Поставить видеонаблюдение (мы завтра с Вами свяжемся по указанному телефону) и применять к художникам меры.

Завтра буду на Вашем лифте - посмотрю, что можно сделать с надписями.
DLP
Пользователь

Сообщение Dmitrich » Пн янв 19, 2015 19:45 pm

Алексей Владимирович, спасибо за понимание, Аверьянова 22, резиновые прокладки(буфера,а так же демпфера,богат же русский язык на синонимы) стоят,дверь в грузовом лифте продолжает закрываться с перекосом.
И подняли ли документы по Маркова 21 в связи с пожаром?
Ответьте в личку если здесь вам неудобно.
Спасибо.
Последний раз редактировалось Dmitrich Пн янв 19, 2015 19:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Dmitrich
SAMY NASERI

Сообщение Dm_K » Пн янв 19, 2015 19:45 pm

ПОПУГАЙ писал(а):Бумашкой решили прикрыться. А лифты то вы обслуживаете. И вам наплевать кто там гадит. Хорошо устроились.

У Вас в автомобиле кто-то нагадил. Вы приехали на ТО. Вам все работы сделали, но г..но не убрали. Кто виноват? Будете претензию сервису выставлять за неубранное г...но?
Dm_K
Частый гость

Сообщение ПОПУГАЙ » Пн янв 19, 2015 20:46 pm

С гавном на ТО зачем ехать? Оставь дома.
ПОПУГАЙ

Сообщение Dm_K » Пн янв 19, 2015 21:48 pm

ПОПУГАЙ писал(а):С гавном на ТО зачем ехать? Оставь дома.

Ну вот, Вы сами и ответили - зачем навешивать на обслуживающую организацию то, чем они не должны заниматься.
По поводу технического состояния лифта - да, с них нужно спрашивать (но не теряя человеческого облика). А вот по поводу г..на -
тут уж кому как привычнее - кто-то его дома оставляет (запретить не могу), а кто-то выбрасывает в мусор.
Dm_K
Частый гость

Сообщение mischkagammi » Пн янв 19, 2015 22:55 pm

ПОПУГАЙ писал(а):Бумашкой решили прикрыться. А лифты то вы обслуживаете. И вам наплевать кто там гадит. Хорошо устроились.

Попугай! Извините, но вы дурак. Вот как-то так.
Я не имею вообще никакого отношения к лифторемонту.
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение ПОПУГАЙ » Вт янв 20, 2015 13:46 pm

Попугаи всегда отвечают-Сам дурак.
ПОПУГАЙ

Сообщение Dm_K » Вт янв 20, 2015 16:00 pm

ПОПУГАЙ писал(а):Попугаи всегда отвечают-Сам дурак.

Самокритично! Ответ достоин уважения! Не всякий готов сказать правду о своем уровне интеллекта.
Dm_K
Частый гость

Сообщение ПОПУГАЙ » Вт янв 20, 2015 17:25 pm

Хватит словоблудием заниматься. Этот сайт не для этого.
ПОПУГАЙ

Сообщение Dm_K » Вт янв 20, 2015 17:33 pm

ПОПУГАЙ писал(а):Хватит словоблудием заниматься. Этот сайт не для этого.

Полностью согласен!!! Просто эту мысль хотелось и до Вас донести. В этой ветке желательно обсуждать проблемы, обозначенные в теме, при этом не теряя человеческого облика (собственно, как и в других, не относящихся к "курилке"). Замолкаю....
Dm_K
Частый гость

Сообщение Dmitrich » Вт янв 20, 2015 17:58 pm

Dmitrich писал(а):Алексей Владимирович, спасибо за понимание, Аверьянова 22, резиновые прокладки(буфера,а так же демпфера,богат же русский язык на синонимы) стоят,дверь в грузовом лифте продолжает закрываться с перекосом.
И подняли ли документы по Маркова 21 в связи с пожаром?
Ответьте в личку если здесь вам неудобно.
Спасибо.

DLP,извините, Аверьянова 22 сегодня в шесть утра приехал по вызову пассажирский лифт, до сих пор по вызову приезжал только грузовой( их же невозможно вызватьпо желанию) клац, со скрежетом двери закрылись,когда открылись... таки теперь нет злосщадных дэмпферов на этом лифте.
Это дефицит или механики через чур умные,отреагировали таким образом, на жалобу, переставив туда сюда.
Ох , заболтался я, про Маркова не забудете?
Dmitrich
SAMY NASERI

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ