ПОПУГАЙ писал(а):Во пан сидит - обслуживать он не будет. Пусть Гаврилов с тобой разбирается. А там посмотрим пойдём дальше. В доме я не один живу ты нfказываешь всех. По какому праву?
simpapusik писал(а):ПОПУГАЙ писал(а):Во пан сидит - обслуживать он не будет. Пусть Гаврилов с тобой разбирается. А там посмотрим пойдём дальше. В доме я не один живу ты нfказываешь всех. По какому праву?
Вам же сказали, что на форуме, в связи с вашим хамством, от вас заявки приниматься не будут. Здесь не официальный сайт организации. Обращайтесь непосредственно в Лифтподъем, с указанием своего ФИО, адреса, описанием проблемы и вам никто не откажет в обслуживании.
KuLebyaka писал(а):Добрый день! Марков 2-4.На 9 этаже не работает кнопка вызова.Пожалуйста, почините.Спасибо.
DLP писал(а):lissa82 писал(а):DLP, здравствуйте. Проверьте, пожалуйста, лифт на ул. Подъячева, д.3, 2-й подъезд. Последнее время раздается сильный скрежет при подъеме лифта где-то между 3 и 5 этажами. Очень слышно в квартире, особенно ночью.
Добрый вечер! Проверим на днях. Ваша заявка принята.
Dmitrich писал(а):Алексей Владимирович(DLP),здравствуйте,два вопроса к Вам.
Маркова 21, кто последним менял лифты, где найти исполнителя работ,напомню,там из за установки возник пожар,задаю такой вопрос,потому как прошел какой то период времени и меня там несколько лет не было,а косяки так и остались.
Аверьянова 22, у грузового лифта несимметрично,то есть с перекосом, закрываются внутренние двери, из за чего он частенько не едет,закроет двери, затем тут же откроет на выход,можно с применением силы их сомкнуть конечно,но,как сами понимаете,это не решение проблемы.
Да и поставьте, наконец, резиновые прокладки на двери,что на грузовом,что на пассажирском лифтах,стучат же друг о друга неимоверно громко.
Вкупе,это же все производит негатив у жильцов дома.
Да еще,месяца четыре назад застрял в пассажирском лифте,жму на вызов диспетчера - тишина,подумал кнопка сломана,ан нет через пять минут ответ-А на каком этаже вы застряли?
Хорошо,что чувство юмора меня не покидает,ответил кратко-Не знаю,отсюда не видно.
Заранее спасибо,надеюсь на суразный ответ,ну то есть по существу моих вопросов.
DLP писал(а):DLP писал(а):lissa82 писал(а):DLP, здравствуйте. Проверьте, пожалуйста, лифт на ул. Подъячева, д.3, 2-й подъезд. Последнее время раздается сильный скрежет при подъеме лифта где-то между 3 и 5 этажами. Очень слышно в квартире, особенно ночью.
Добрый вечер! Проверим на днях. Ваша заявка принята.
Шум убрали. Напишите, пожалуйста, стало ли лучше на Ваш взгляд.
ПОПУГАЙ писал(а):ВОТ- они их ни где не моют. Потому что все кругом хамы.
Rue писал(а):Алексей Владимирович, добрый день!
мкр. Маркова, д.7, 2 подъезд.
В лифте изрисованы все стены. Жильцы пытали справится своими силами и отмыть. Получилось плохо, хотя я сама видела парня, который старался и оттирал стены каким-то растворителем.
Можно ли что-то сделать, чтобы как-то убрать эти надписи?
Вы кому-то писали, что можно установить наблюдение за лифтом. Как это делается и сколько это стоит?
И, по-моему, полы в лифте, совсем давно не мыли.
Спасибо.
ПОПУГАЙ писал(а):Бумашкой решили прикрыться. А лифты то вы обслуживаете. И вам наплевать кто там гадит. Хорошо устроились.
ПОПУГАЙ писал(а):С гавном на ТО зачем ехать? Оставь дома.
ПОПУГАЙ писал(а):Бумашкой решили прикрыться. А лифты то вы обслуживаете. И вам наплевать кто там гадит. Хорошо устроились.
ПОПУГАЙ писал(а):Попугаи всегда отвечают-Сам дурак.
ПОПУГАЙ писал(а):Хватит словоблудием заниматься. Этот сайт не для этого.
Dmitrich писал(а):Алексей Владимирович, спасибо за понимание, Аверьянова 22, резиновые прокладки(буфера,а так же демпфера,богат же русский язык на синонимы) стоят,дверь в грузовом лифте продолжает закрываться с перекосом.
И подняли ли документы по Маркова 21 в связи с пожаром?
Ответьте в личку если здесь вам неудобно.
Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0