Ср мар 24, 2010 21:55 pm
KuLebyaka писал(а):Ездить или нет с ребенком зависит от личного желания,ни кто не загоняет ссаным веником туда(извините,любимая поговорка бывшей свекрови),хочешь -едешь на такси,хочешь- на автобусе..Хочешь идешь пешком,вот скоро будет такси-вертолет...можно тоже будет поспорить о нем))))
Я не понимаю,о чем спор,такси подорожало-грустно,мне это не нравится,однако меня ни кто туда не заставляет садиться..На автобусе не всегда можно проехать..что вы хотите доказать друг другу..детей в автобусе возить можно,ни кто не погиб из них..Езжу(очень редко )на 38,он не всегда битком..Утром когда студенты едут учиться,да и то это в другую сторону,можно же пропустить.
На счет того,что дорогие плохие...ходить невозможно,а что у других хорошие???Прям жуть-жуткая..автобусы -плохо,такси-плохо,пешком-плохо..вообще ужас,как жить дальше)))))))))При таком настрое все будет плохо))))
Ср мар 24, 2010 22:42 pm
n@dyn писал(а):после вызова,к вам приезжает машина и диспетчер вам звонит и приглашает спуститься...Никого не надо ждать на улице! Машины все чистые, в салоне не курят, адреса все знают, рассчет по километражу...Цену называет диспетчер сразу,при получении заявки. Не Бог весть что,но хороший опыт можно бы и перенять...
Чт мар 25, 2010 0:07 am
не надо ля-ля, Тула не такая уж и большая... Из конца в конец я на гружёной газели 10-15 минут проскакивал, через центр. да там всего то пяток улиц и пара десятков переулков. Хотя был там последний раз на машине лет пять назад, и щас без карты и навигатора не заблужусь... В прошлом году был там проездом, на автобусе из Алексина в Орёл с пересадкой в Тулеn@dyn писал(а):...Могу рассказать как построена работа Такси в г.Тула (областной центр, маршруты,ни Дмитровские, от одного конца города в другой минут 40-45,без пробок):
Чт мар 25, 2010 11:15 am
Пт мар 26, 2010 0:04 am
Andrs писал(а):не надо ля-ля, Тула не такая уж и большая... Из конца в конец я на гружёной газели 10-15 минут проскакивал, через центр. да там всего то пяток улиц и пара десятков переулков. Хотя был там последний раз на машине лет пять назад, и щас без карты и навигатора не заблужусь... В прошлом году был там проездом, на автобусе из Алексина в Орёл с пересадкой в Тулеn@dyn писал(а):...Могу рассказать как построена работа Такси в г.Тула (областной центр, маршруты,ни Дмитровские, от одного конца города в другой минут 40-45,без пробок):
Пт мар 26, 2010 8:30 am
Пт мар 26, 2010 11:13 am
Andrs писал(а):Не буду спорить, я в Туле не жил, я туда возил продукцию, 4-5 адресов в разных концах города.
Вс мар 28, 2010 16:13 pm
Вс мар 28, 2010 16:20 pm
Вс мар 28, 2010 16:30 pm
Maxim писал(а):Тока всё равно порой такси фиг вызовешь несмотря на то, что таксисты нервно курят на Аверьянова.
Вт мар 30, 2010 13:26 pm
Натали писал(а):Ну как, dr.dreyxl, сильно выручки-то упали? Ну ниче, ща дачный сезон на подходе, может получше пойдет...
Вт мар 30, 2010 17:56 pm
dr.dreyxl писал(а):Натали писал(а):Ну как, dr.dreyxl, сильно выручки-то упали? Ну ниче, ща дачный сезон на подходе, может получше пойдет...
Весьма лестно, что Вас интересует мое мнение.Сразу ответить не мог - отпуск закончился и загрузка аццкая... А спросить про выручку можно было у любого таксиста - они знают, что март - мертвым сезоном был всегда и заказы падают до "нулевой отметки". Стоит погоде испортиться и опять машин не хватает. Возвращаясь к теме - спрос рождает предложения - мне вчера коллега рассказывал, что с метро Комсомольская
до работы смог добраться только на такси и только за три тысячи р. .....
Чт апр 01, 2010 18:43 pm
dr.dreyxl писал(а):Весьма лестно, что Вас интересует мое мнение.Сразу ответить не мог - отпуск закончился и загрузка аццкая... А спросить про выручку можно было у любого таксиста - они знают, что март - мертвым сезоном был всегда и заказы падают до "нулевой отметки". Стоит погоде испортиться и опять машин не хватает. Возвращаясь к теме - спрос рождает предложения - мне вчера коллега рассказывал, что с метро Комсомольская
до работы смог добраться только на такси и только за три тысячи р. .....