???????? ???????????????? ?? ????????

Повышение тарифов такси

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Повышение тарифов такси

Сообщение Lexy » Вс мар 21, 2010 20:18 pm

Maxim писал(а): В конце концов такси это не общественный транспорт. У нас почему то привыкли на такси кататься как на автобусах и маршрутках.

70 можно платить при учёте что машины нормалные будут приезжать, а когда приезжают помойки, то и цену адекватную надо ставить.
Нету лучше самолета, чем любимая TOYOTA!
Lexy
Постоянный писатель

Сообщение Maxim » Вс мар 21, 2010 20:24 pm

Кому как. Мне лично пофиг на какой машине ехать что за 50 что за 70. Главное чтоб машины была исправная, чистая и без проблем довезла меня из пункта А в пункт Б.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Lexy » Вс мар 21, 2010 20:31 pm

Только чаще эти помойки и бывают не исправны. То сидения сломаны, то машина в дырочку, то скрип такой и скрежет что кажется что и из точки А не уедешь-не говоря уже о том чтобы в точку Б доставили.
Lexy
Постоянный писатель

Сообщение Maxim » Вс мар 21, 2010 20:38 pm

Никто на помойках ездить не заставляет.
Всегда есть выбор выбрать другую машину, на которой не стыдно поехать.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Lexy » Вс мар 21, 2010 20:47 pm

Вот в основном и вызываю такси(а им я пользуюсь очень редко) где нормальные машины. А раньше когда на работу к 9 надо было, выбор машин уже не стоял. Просто если предоставляют такси, то и предоставлять их надо качественно.
Lexy
Постоянный писатель

Сообщение Maxim » Вс мар 21, 2010 20:53 pm

Lexy писал(а):Просто если предоставляют такси, то и предоставлять их надо качественно.

Так какие проблемы? Все в ваших руках. Отказывайтесь ездить на ненормальных машинах в итоге через какое то время их водители окажутся без заработка и сами уйдут из такси. Останутся только нормальные машины.
ЗЫ. Тока у каждого своё понятие нормальности.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Lexy » Вс мар 21, 2010 21:04 pm

Я просто буду вызывать нормальное такси, с нормальными машмнами. Сейчас необходимости пользоватся такси часто нет, т.к. езжу либо сама, либо меня возят. Просто предоставление каких либо услуг должно быть адекватным и качественным что в нашем такси встречается редко.
Lexy
Постоянный писатель

Сообщение Maxim » Вс мар 21, 2010 21:20 pm

Ну так чего тогда возмущаться что помойки ездиют?
Как говориться всё в ваших руках. Никто насильно в убитую копейку не загоняет.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Lexy » Вс мар 21, 2010 21:31 pm

Наверно тебе не понять что такое качественное предоставление услуг. Просто почему то ко многим другим организация которые предоставляют нам услуги мы относимся более требовательно чем к такси. А такси прокуреные помойки с водителями которые элементарных адресов незнают мы относимся как к норме.
Lexy
Постоянный писатель

Сообщение Maxim » Вс мар 21, 2010 21:40 pm

Вы бы мне не тыкали, мы вроде на брудершафт с Вами не пили.
Что такое качественное предоставление услуг я знаю. Тока вот многие ли готовы платить за качество? Например вот такую цену. Я не говорю что за 70 рублей катайтесь на помойках и не вякайте. Просто на мой взгляд требовать за такие деньги мерседес с вышколенном водителем в костюме глупо.
ЗЫ. Повторюсь ещё раз в прокуренных помойках никто насильно ездить не заставляет.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Lexy » Вс мар 21, 2010 21:48 pm

Так там и цена киллометра намного меньше. А ты я говорю тем кому считаю нужным с кем я общалась на ты, так что тут без вопросов :wink: . А вообще ты любишь поспорить когда тебя что то задевает :D А мерседесы никто и не требует, ненадо утрировать))))))
Lexy
Постоянный писатель

Сообщение Maxim » Вс мар 21, 2010 21:56 pm

Lexy писал(а): А ты я говорю тем кому считаю нужным с кем я общалась на ты, так что тут без вопросов :wink: . А вообще ты любишь поспорить когда тебя что то задевает :D

Видать Вас вежливости в детстве не научили.
И в этой теме про такси меня абсолютно ничего не задевает.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Lexy » Вс мар 21, 2010 21:59 pm

Maxim писал(а):
Lexy писал(а): А ты я говорю тем кому считаю нужным с кем я общалась на ты, так что тут без вопросов :wink: . А вообще ты любишь поспорить когда тебя что то задевает :D

Видать Вас вежливости в детстве не научили.
И в этой теме про такси меня абсолютно ничего не задевает.

Вежливости как раз и научили, с незнакомыми людьми я и разговариваю на Вы. А от темы действительно не стоит уходить.
Lexy
Постоянный писатель

Сообщение Maxim » Вс мар 21, 2010 22:17 pm

По теме. Лично мне пофиг 50р. или 70р.такси стоит. Я его не воспринимаю как общественный транспорт. Если не могу доехать на машине, то пойду пешком если настроение есть и некуда не спешу. Или поеду на автобусе. Если срочно надо будет уехать, то поеду на такси и возмущаться по поводу того что везде кризис а вы крохоборы 70р. берёте не буду.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Brskый » Вс мар 21, 2010 22:20 pm

Maxim писал(а):Товарищи, гляньте на цены такси в Москве и успокойтесь. В конце концов такси это не общественный транспорт. У нас почему то привыкли на такси кататься как на автобусах и маршрутках.

да вы чтото братцы зажрались чтоли.
"Такси́ (от фр. Taximètre «счётчик цены», позже так называлась сама машина) — средство общественного транспорта, обычно автомобиль, используемый для перевозки пассажиров и грузов в любую указанную точку с оплатой проезда машины по счётчику — таксометру."
да, не шешнадцать. и не первый...
Brskый
Дорогая редакция

Сообщение Brskый » Вс мар 21, 2010 22:23 pm

держитесь мальчики-таксисты. буду требовать услуг ровно на 70 рублей)
да, не шешнадцать. и не первый...
Brskый
Дорогая редакция

Сообщение Lexy » Пн мар 22, 2010 18:46 pm

Maxim писал(а):По теме. Лично мне пофиг 50р. или 70р.такси стоит. Я его не воспринимаю как общественный транспорт. Если не могу доехать на машине, то пойду пешком если настроение есть и некуда не спешу. Или поеду на автобусе. Если срочно надо будет уехать, то поеду на такси и возмущаться по поводу того что везде кризис а вы крохоборы 70р. берёте не буду.

Для многих такси это уже общественый транспорт, т.к. писалось выше автобусы не всегда ходят и не везде. Так же и маршрутки бывают мимо проходят. А если тебе лично нравится пешком ходить то никто на такси ехать не заставляет. Да и с ребёнком думаю на автобусе не поедешь, вообще автобус не для маленьких детей. А вообще ты судишь из-за своих ограниченых соображений, не думая о том что есть и другие люди которым приходится ездить на такси каждый день.
Lexy
Постоянный писатель

Сообщение Maxim » Пн мар 22, 2010 22:22 pm

Lexy писал(а):Для многих такси это уже общественый транспорт, т.к. писалось выше автобусы не всегда ходят и не везде. Так же и маршрутки бывают мимо проходят. А если тебе лично нравится пешком ходить то никто на такси ехать не заставляет. Да и с ребёнком думаю на автобусе не поедешь, вообще автобус не для маленьких детей. А вообще ты судишь из-за своих ограниченых соображений, не думая о том что есть и другие люди которым приходится ездить на такси каждый день.

Да уж куда мне с моим мышлением.
Раньше с детьми в автобусе ездили и ничего а щас вдруг стало нельзя. У меня сын с радостью ездит на автобусе когда я не могу его отвезти. Да и другие дети в садик, больницу или ещё куда тоже на автобусах катаются.
Ну а если Вам лень дойти до остановки и проехаться на автобусе, то катайтесь на такси.
И вообще Вас послушаешь так можно подумать кто-то насильно загоняет Вас в прокуренные развалюхи или автобусы.
ЗЫ. И такси стало у нас общественным транспортом именно из-за того что изначально цены были низкие. Вон в советские времена люди на такси в булочные не катались. А щас порой лень километр или даже меньше пройти, такси подавай.
Maxim
Самоделкин

Сообщение dr.dreyxl » Вт мар 23, 2010 13:19 pm

Раньше с детьми в автобусе ездили и ничего а щас вдруг стало нельзя. У меня сын с радостью ездит на автобусе когда я не могу его отвезти. Да и другие дети в садик, больницу или ещё куда тоже на автобусах катаются.
Ну а если Вам лень дойти до остановки и проехаться на автобусе, то катайтесь на такси.
И вообще Вас послушаешь так можно подумать кто-то насильно загоняет Вас в прокуренные развалюхи или автобусы.
ЗЫ. И такси стало у нас общественным транспортом именно из-за того что изначально цены были низкие. Вон в советские времена люди на такси в булочные не катались. А щас порой лень километр или даже меньше пройти, такси подавай.

5 баллов :good:
dr.dreyxl

Сообщение KuLebyaka » Вт мар 23, 2010 13:40 pm

Макс Борисыч,+1!!
Тоже не понимаю.чем автобус не для детей..сейчас автобусы ,не те на которых мы в детстве ездили,так ведь ездили,ни кто не помер в автобусе,все живы???Моя родственница ,говорит,что она не может никуда ехать с ребенком,не на автобусе,не на электричке,может только на машине..А наши дети,в те времена когда родители не были обременнены машинами ездили ,моя так на электричке поездку приравнивала к путешествию..Или может дети другие пошли??Наши были хуже??
Вопрос в том,что нету этих автобусов..Мне вот нужно часто на Инженерную,но №2 не ходит через Маркова,какой идиот придумал не знаю(хотя может уже ходит?),мне что нужно ехать -идти в город,что бы сесть там на втобус и потом уже ехать на Инженерную..А ходил бы ,как раньше-остановка у "Юности" ,в обратную сторону остановка у 41 дома,милое дело,я бы на втобусе прокатилась)))))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Dima aka Padonok » Вт мар 23, 2010 14:48 pm

Надо организовать собственное такси, форумское и только для своих))), у кого есть время и возможность докинуть кого нибудь за полтинник))так например если 2 человека с утра в обед или после работы едут в одном направлении, то почему бы не подкинуть друк друга...единственная проблема как все организовать..
only god can judge me
Dima aka Padonok
Пользователь

Сообщение KuLebyaka » Вт мар 23, 2010 14:52 pm

Dima aka Padonok писал(а):Надо организовать собственное такси, форумское и только для своих))), у кого есть время и возможность докинуть кого нибудь за полтинник))так например если 2 человека с утра в обед или после работы едут в одном направлении, то почему бы не подкинуть друк друга...единственная проблема как все организовать..

Какие сложности))А не проще позвонить форумчанам и спросить,ты куда едешь??Подкинь меня)))Мы так часто делаем-благо все кроме меня рулить умеют)))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Dima aka Padonok » Вт мар 23, 2010 14:54 pm

угу....значит я просто не в теме)))да и телефонов я толком не чьих не знаю...((
only god can judge me
Dima aka Padonok
Пользователь

Сообщение Lexy » Вт мар 23, 2010 19:14 pm

Я не понимаю как в такой толкучке можно ехать с маленьким ребёнком на автобусе. У нас проходят автобусы битком набитые студентами, туда и без ребёнка то еле войти можно. Маршрутки ещё куда не шло, но точно не автобусы.
Lexy
Постоянный писатель

Сообщение Натали » Вт мар 23, 2010 19:57 pm

KuLebyaka писал(а):Вопрос в том,что нету этих автобусов..Мне вот нужно часто на Инженерную,но №2 не ходит через Маркова,какой идиот придумал не знаю(хотя может уже ходит?),мне что нужно ехать -идти в город,что бы сесть там на втобус и потом уже ехать на Инженерную..А ходил бы ,как раньше-остановка у "Юности" ,в обратную сторону остановка у 41 дома,милое дело,я бы на втобусе прокатилась)))))

Я уже выше об это писала... :)
В связи с тем, что отклонение от темы пошло далее... хочу задать вопрос опять об этом долбанном движении в центре города: вот мне надо на 38 маршрутку, блин, кто объяснит, как она ходит? А? Она с Каналстроя идет через Маркова или, блин, сзади рынка? Смеётесь? А тут всю голову сломала!А обратно, с Яхромы, она где останавливается, опять же на Маркова или за рынком? Это касаемо и всего транспорта который ходит через весь город, и Рогачево, и Талдом, и Запрудня.... вот, елы-палы я голову-то ломала, когда ко мне гости ехали... я правда, не могла объяснить как доехать :( :lol: , и смех, и слезы... :roll:
А я люблю общественный транспорт до сих пор, хоть уже и есть свое авто... все равно пользуюсь общественным транспортом... не знаю, я в какое-то медитативное состояние впадаю в нем, и мне так думается хорошо, мысли правильные приходят легко, особенно в метро - это класс :Yahoo!: . Только не говорите что я извращенка, это, наверное, старая привычка... :)
Натали

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ