???????? ???????????????? ?? ????????

Повышение тарифов такси

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Повышение тарифов такси

Сообщение флибустьер » Ср мар 17, 2010 13:19 pm

dr.dreyxl писал(а):Задача любой власти выжать по максимуму из коммерсантов, а задача коммерсантов по максимуму не платить

Просто удивительная осведомленность о задачах власти. Похоже на взгляд изнутри власти. Но хотелось бы заметить, что это относится скорее к власти пораженной не излечимой коррупцией.
Последний раз редактировалось флибустьер Ср мар 17, 2010 13:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение dimanya26 » Ср мар 17, 2010 13:23 pm

anvar писал(а):Привет, всем!
Да, все закончилось. Вешать ярлыки ни на кого не буду и оправдываться тоже, что это был вовсе не маркетинговый ход.
Когда вчера утром прочитал сообщение OLVANAS, конечно, решил, что это надувание щек кого-то из участников. Просчитался. Все оказалось правдой.
На собрании все первым делом накинулись на Лешку, что это он хрень всякую пишет на сайте.
Обращаюсь, ко всем: Леха виноват только в том, что в свое время не выгнал меня с работы, хотя я того и заслуживал. Информации от него получаю ровно столько, что и другие водители. А мой источник, как в «Ликвидации» в словах героя Басилашвили: «Настолько свой, что даже представить невозможно».
На встрече никто с отступниками уже не церемонился. Присутствовал на стрелке и чиновник администрации. Заявлено было следующее, «не уйметесь до апреля – уничтожим в административном порядке, не поднимите цену с завтрашнего дня – МЧС(?!) так и будет глушить эфир». На том все и закончилось. Стало понятно, почему последние два дня глушение эфира из самодеятельности превратилось в реальную угрозу.
От себя еще добавлю, что новая цена - временная. К осени запланировано дальнейшее движение.
И при всей любви к большому Г, не могу не выразить восхищения его административным способностям. Укротить таксистскую вольницу чужими руками. Гениально!
Год назад выбрав несколько компаний в качестве «первых из равных», фактически создали таксистов – полицаев. Опираясь на них администрация ( тут нельзя не отдать должное Коровину, свой гуиновский опыт он реализовал на пять с плюсом) развалила скоморошьи попытки создания профсоюза таксистов.
Апофеоз верного служения районному режиму – участие в травле Транссити. Под чужие басни о PR-ходах эта контора последней пыталась не потерять лицо. И сколько могла – столько его и не теряла. Ее это сделать заставили.
Предложение некоторых участников форума о том, что сговорщикам можно ответить той же монетой (ложняками), поддержав тем самым Транссити – утопия. Почему же не поддержали?
Никого не обвиняю, только факт констатирую: последних «не из под Г.» мы потеряли. Теперь все служат ЕМУ. Через посредников, конечно.
Вопрос в воздух: «Есть ли в Дмитрове еще люди, компании или иные организации не склонившие спину перед большим Г? Если таких нет, то в каком случае они могут появиться?»

А чиновника назвать можете? Мне Фоме опять не верится , что в администрации дураки сидят ( хотя нет дураков и там хватает). Кто это такой не осторожный? Можно в личку если стесняетесь.
dimanya26

Сообщение dr.dreyxl » Ср мар 17, 2010 13:44 pm

флибустьер писал(а):
dr.dreyxl писал(а):Задача любой власти выжать по максимуму из коммерсантов, а задача коммерсантов по максимуму не платить

Просто удивительная осведомленность о задачах власти. Похоже на взгляд изнутри власти. Но хотелось бы заметить, что это относится скорее к власти пораженной не излечимой коррупцией.

Здесь речи не идет о коррупции, а о выжимается в виде налогов и отчислений, без которых государство не может существовать как система.
Другое дело куда эти налоги уходят??? А то что Вам просматривается в моем выражении взгляд изнутри власти- так это напрасно (если бы вы были коммерсантом, то Вы бы знали о задачах каждого не по наслышке).
dr.dreyxl

Сообщение gosha » Ср мар 17, 2010 13:48 pm

dr.dreyxl писал(а):
флибустьер писал(а):

Здесь речи не идет о коррупции, а о выжимается в виде налогов и отчислений, без которых государство не может существовать как система.
Другое дело куда эти налоги уходят??? А то что Вам просматривается в моем выражении взгляд изнутри власти- так это напрасно (если бы вы были коммерсантом, то Вы бы знали о задачах каждого не по наслышке).

Правильно, пусть собирают согласно законам налоги с таксистов!

НО ЗАЧЕМ ТАК НАГЛО ДОИТЬ ЖИТЕЛЕЙ ДМИТРОВА?

Почему из-за прихоти инвесторов одного такси, теперь весь Дмитров должен платить 70 рублей?
Мне(и думаю всем остальным) на инвесторов этих такси наср*ть. Не могут сделать рентабельный бизнес, пусть идут улицы подметают.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение dr.dreyxl » Ср мар 17, 2010 13:59 pm

Натали писал(а):2 Анвар, вы сказали к осени будет движение цены. Они случаем, не сказали до какого вообще предела хотят толкнуть?
:D .

Натали, боюсь Вам анвар опять начнет морочить голову. По моим данным, не буду утверждать, что "В доску свои и даже не сумневайтесь" речь вообще не шла о дальнейшем повышении. И это более логично, чем тут накручивают.... посудите сами: ситуация в стране далека от пика процветания благосостояния населения и какими бестолковыми нужно быть, что бы рыть себе яму повышая цены до беспредела? Речь шла, как раз о том что бы, возможно, снизить стоимость через месяц другой, если ситуация с безработицей будет накаляться.
dr.dreyxl

Сообщение dr.dreyxl » Ср мар 17, 2010 14:21 pm

Теперь же директора собрались принять решение позволяющее оградить работодателя и клиента от риска привлечения «опасных кадров». Было решено создать информационное агентство с функциями накопления и обмена информацией, ведением «черного списка водителей», был предоставлен план работы Агентства с подробными инструкциями к действию. Предложение было поддержано единогласно. Также обсуждалось предложение возить пенсионеров по 50 руб., и его поддержали единогласно.

Темы то хорошие поднимаются не только у Вас в такси но и в правительстве, нужные такие, социально необходимые, надо теперь только постараться, чтобы все это не закончилось совещанием :lol: То, что цены подняли я также считаю справедливым, но не исключено что они и упадут через какое то время. Это рынок - "Лучше десять раз по разу, чем ни разу десять раз" Но как экономист скажу ,что я бы не хотел понижения цен, потому что это будет значить - в стране пипец наступил, и работая на хлеб (без учета амортизации) ваш автопарк будет работать до определенного момента =@ Удачи
dr.dreyxl

Сообщение Натали » Ср мар 17, 2010 14:56 pm

флибустьер писал(а):

Флибустьер, смею надеяться на то, что вы знаете такую власть? Не пораженную и излеченную от коррупции? Извиняюсь за оффоп. :)
Натали

Сообщение Thor » Ср мар 17, 2010 19:40 pm

Пару страниц назад промелькнула интересная мысль о том , что настоящие инициаторы этого решения сидят даже не в здании на Советской площади , хотя и они получают от этого решения определенную выгоду , а более вышестоящие структуры . По этому поводу возникла еще одна версия.
Если следовать принципу Is fecit cui prodest (Сделал тот, кому выгодно ) то выгодно это решение , помимо нашего всеми любимого :lol: Этого Самого т.н. "общественному транспорту" , т.е. владельцам автобусов и маршрутных такси , а кто у нас является крупнейшим владельцим этих транспортных средств - "Мострансавто" .
А это уже областной уровень , и деньги тут крутятся на порядок большие. А с кем ассоциируют "Мострансавто" вы можете узнать немного погуглив :D
Они теряют большие деньги от того , что народ стал меньше пользоваться "услугами" маршруток и автобусов , кроме пенсионеров , а предпочитал воспользоваться такси как более удобным видом транспорта , и относительно недорогим ( 2 поездки в маршрутке = 1 поездка на такси )
Сейчас же после повышения , народ вернется на автобусы и маршрутки, и вуаля - цель достигнута, доходы растут .
В общем самый оптимальный выход - как потеплеет пересаживаться на велосипеды или ходить пешком :D . И бесплатно и для здоровья полезней . А эти жлобы "инвесторы" пусть подавятся своими "инвестициями" и возят друг друга.
В целях борьбы с монополизмом можно применить и другие методы , как то обращение для оказания услуги перевозки непосредственно к исполнителю , т.е. водителю . В этом случае не будет отстежки 20% конторе , и наш искомый полтинник будет водителю выгоден. Можно даже при наличие доброй воли администрации сайта организовать специальный раздел , где будут размещаться номера телефонов водителей .
В общем можно придумать варианты....
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение RUStle » Ср мар 17, 2010 20:33 pm

Вот это я понимаю полет мысли :)

Но если вспомнить, что маршрутное такси во многом частное, то "глобальный заговор" немного млекнет.
RUStle
Постоянный писатель

Сообщение Thor » Ср мар 17, 2010 21:01 pm

RUStle писал(а):Вот это я понимаю полет мысли :)

Но если вспомнить, что маршрутное такси во многом частное, то "глобальный заговор" немного млекнет.

я же не утверждаю это на 100% , просто одна из версий.А что до того что оно во многом частное , так насколько я знаю их добровольно-принудительно объединили в некое ООО , опять же таки по инициативе и под контролем догадайтесь кого... :lol:
Собственно и такси же тоже как бы частные.. ну и что с того ? Нагнули всех разом только в путь! :mrgreen:
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение anvar » Ср мар 17, 2010 21:56 pm

Сегодня узнал одну вещь, которая сводит на нет все попытки директоров свой сговор объяснить экономической необходимостью. Король оказался даже не голым, а со всеми причиндалами навыкате.
Сегодня заезжали в гости в порядке союзнической поддержки мужики из Рогачевского такси. Типа, молодцы и то да се, мы за вас все болели и переживали. Разговорились за одной трубкой мира и для меня оказалось неожиданной новостью, что уже полгода, как в Рогачево такси «Алан»(4-66-01) держит свое подразделение в котором работает десятка полтора машин. На небольшой поселок две полноценные конторы такси, кажется, перебор?
Ничего подобного! Обе работают, набирают водителей.
А весь прикол в том, что прошлой осенью «Алан» уронил цены в Рогачево на 40%. И при этом развиваются. По месту, а это разлет иногда больше, чем от вокзала до Аверьянова – 40 целковых, до Дмитрова (28 км) – 300 руб. И при этом никто не стонет о том, что цены низкие. Так может себестоимость работы ниже? Тоже нет. В Рогачево у них приличный арендованный офис, а не «гадюшник», как в сервисе на Инженерке, четыре диспетчера на окладе. И при этом аренда с водителей меньше, чем в Дмитрове. Машин раз в 10 меньше, чем в Дмитрове. И при этом развиваются!
Ну не лохотрон ли то, что устроили в Дмитрове? Спиридонов (лучший друг большого Г. и его свиты, а по совместительству и директор такси «Алан») первым стонал, что житья нет, работая по полтиннику. Но ведь справляется он и в более стесненных условиях.
Не знаю, как другие участники форума, но я только лишний раз сегодня убедился, что увеличение цен на такси в Дмитрове – банальный сговор с целью банально срубить бабла по легкому.
Захотели обобрать пассажира – обобрали, захотели пресануть Транссити – удалось, к сожалению.
Будьте тогда хотя бы честными, господа покорные. И не надо ля-ля об экономической необходимости.
Кто не верит, «Алан-Рогачево»:
8-916-838-66-30
8-926-621-51-21
anvar
Частый гость

Сообщение Ксантипа » Ср мар 17, 2010 22:35 pm

anvar , Вы сравните еще Нью- Васюки и Дмитров. Рогачево- это другие доходы, другие условия для поездок.

Гаврилов лично может собрать предпринимателей и сказать : с каждого вот такие деньги на детские площадки и прочие "добрые" дела через фонд "Гарант"- это факт. А кто не даст -отключим газ, тоже факт.Не могу судить, насколько это экономически целесообразно, насколько это мало или много для птички его полета.
"Мособлтранс" маршрутки под себя подмял, но не справился- водителям платить не захотели нормально. Поэтому нашли что-то среднее. Но опять же, даже когда на маршрутках были частники, попасть на линию просто так было невозможно, всем известно.За въезд на вокзал ежедневно отстегивать надо-это известно, черным налом, без налогов.
Так, о чем мы.
anvar , Вы слишком много сливаете не нужной никому информации, и меня это, откровенно говоря, напрягает. Отвечать надо ЛИЧНО за себя в первую очередь. Не надо всё мешать в одну кучу.
Люди, кто ездил на такси, ездят и по 70 рублей.
То, что закупают новые машины, что за руль надо сажать профессионалов,это правильно.Причем ,именно, хорошо обученных профессионалов, со стажем работы, и не с купленной категорией " В". Хороших водителей видно сразу. И по поведению на дороге, и по вождению, и по отношению к пассажирам. И ,уверяю, их не очень много во всех вместе взятых такси.
ТО, что хозяин такси не хочет платить налоги со всех машин, это проблемы не пассажиров и не наемных работников. Отсюда следует: повышение цен, это вопрос в первую очередь жадности хозяина. Хотя, сами понимаете, страховка,дорожный налог,налоги на наемных работников ( таксистов оформляют официально)- это тоже деньги.
Черный список водителей- нарушение гражданских прав. Где гарантия того, что попадается пассажир не психопат, и что хозяин не мстит непокорным работникам? Извините, но вежливыми нужно быть взаимно.
И то, что пройтись пешком иногда хорошо- попробуйте, увидите результат. Поверьте,гораздо лучше, чем на такси.
Не такие уж и расстояния в Дмитрове, встать пораньше, прийти попозже- не настолько это страшно. Вес в норму входит, настроение улучшается, есть время обдумать в одиночестве проблемы,посмотреть на небо и на солнце. На себе проверено. Такси беру, только в больницу, если ноша тяжелая ...
Последний раз редактировалось Ксантипа Ср мар 17, 2010 22:50 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Ксантипа

Сообщение dimanya26 » Ср мар 17, 2010 22:39 pm

anvar писал(а):Сегодня узнал одну вещь, которая сводит на нет все попытки директоров свой сговор объяснить экономической необходимостью. Король оказался даже не голым, а со всеми причиндалами навыкате.
Сегодня заезжали в гости в порядке союзнической поддержки мужики из Рогачевского такси. Типа, молодцы и то да се, мы за вас все болели и переживали. Разговорились за одной трубкой мира и для меня оказалось неожиданной новостью, что уже полгода, как в Рогачево такси «Алан»(4-66-01) держит свое подразделение в котором работает десятка полтора машин. На небольшой поселок две полноценные конторы такси, кажется, перебор?
Ничего подобного! Обе работают, набирают водителей.
А весь прикол в том, что прошлой осенью «Алан» уронил цены в Рогачево на 40%. И при этом развиваются. По месту, а это разлет иногда больше, чем от вокзала до Аверьянова – 40 целковых, до Дмитрова (28 км) – 300 руб. И при этом никто не стонет о том, что цены низкие. Так может себестоимость работы ниже? Тоже нет. В Рогачево у них приличный арендованный офис, а не «гадюшник», как в сервисе на Инженерке, четыре диспетчера на окладе. И при этом аренда с водителей меньше, чем в Дмитрове. Машин раз в 10 меньше, чем в Дмитрове. И при этом развиваются!
Ну не лохотрон ли то, что устроили в Дмитрове? Спиридонов (лучший друг большого Г. и его свиты, а по совместительству и директор такси «Алан») первым стонал, что житья нет, работая по полтиннику. Но ведь справляется он и в более стесненных условиях.
Не знаю, как другие участники форума, но я только лишний раз сегодня убедился, что увеличение цен на такси в Дмитрове – банальный сговор с целью банально срубить бабла по легкому.
Захотели обобрать пассажира – обобрали, захотели пресануть Транссити – удалось, к сожалению.
Будьте тогда хотя бы честными, господа покорные. И не надо ля-ля об экономической необходимости.
Кто не верит, «Алан-Рогачево»:
8-916-838-66-30
8-926-621-51-21

В Рогачево и одна "Полноценная" контора много, потом, вы забыли упомянуть о продолжительности поездки из конца в конец по Рогачам, минут 5-7. без пробок, светофоров, пешеходов, лежачих полицаев, и других препятствий.
dimanya26

Сообщение Ксантипа » Ср мар 17, 2010 22:48 pm

Забыла добавить. Одна из причин всей этой тусовки- рост безработицы, падение доходов. На заработки идут в такси.
А у хозяина появилась возможность выбирать, закручивать под себя и прочее. Идти- не идти работать в такси, ездить не ездить на такси- это личное дело каждого. Упадет спрос- упадут цены.
Я же как ездила на 3-55-42 ,так и буду ездить.Хотя проколы тоже были, одно время обиделась на них. Но ведь не ошибается тот, кто ничего не делает...
Ксантипа

Сообщение anvar » Ср мар 17, 2010 23:24 pm

Ксантипа писал(а):anvar , Вы сравните еще Нью- Васюки и Дмитров. Рогачево- это другие доходы, другие условия для поездок.

anvar , Вы слишком много сливаете не нужной никому информации, и меня это, откровенно говоря, напрягает. Отвечать надо ЛИЧНО за себя в первую очередь. Не надо всё мешать в одну кучу.

Лишняя от меня идет информация или нет - я не заморачиваюсь. Пишу то, что считаю в этот момент важным. Но в любом случае, иксьеземуа, если напряг. Какие концы в Рогачево не знаю, сужу только по словам там работающих людей. С Дмитровом в целом я и не сравнивал, но по другим параметрам там, что бензин дешевле, ямы на дорогах поменьше, народ поинтеллигентней? Или думаете работы больше. Пример с "Аланом" в Рогачево я привел только для того, что меньше простора было для спекуляций на тему "амортизация "машины и т.д.
Когда надо, спокойно существуют и на незавышенных тарифах.

Кстати, помогите кто сможет, девушке.
Надо ночью с Курского (поезд в 1.40 19 марта) приехать в Дмитров. Но машинка должна быть длинная, мы с лыжами. Во сколько денег это встанет? тел. 8.903.006.54.46 Юлия
anvar
Частый гость

Сообщение gosha » Ср мар 17, 2010 23:33 pm

Ксантипа писал(а):И то, что пройтись пешком иногда хорошо- попробуйте, увидите результат. Поверьте,гораздо лучше, чем на такси.
Не такие уж и расстояния в Дмитрове, встать пораньше, прийти попозже- не настолько это страшно. Вес в норму входит, настроение улучшается, есть время обдумать в одиночестве проблемы,посмотреть на небо и на солнце. На себе проверено. Такси беру, только в больницу, если ноша тяжелая ...

Может быть попробуете зимой пройтись с ребенком и парой пакетов ? Или отвести ребенка в больницу? Или дойти по прекрасным гламурным дмитровским лужам на праздник в детский сад?
Расскажите мне подробнее, как при таких погодных условиях, два раза в год вы будете с Космоса добираться на Ковригинское шоссе или с Дзфс на Большевистскую? Может быть расскажете как утром влезть в маршрутку на Махалина или даже на 38-й? Если у Вас проблемы с весом, пожалуйста, не надо других заставлять его сбрасывать. Кому надо сбросит и так, жизнь заставит. Но если какие то определенные люди согласны по пробкам возить за 50 рублей, и делают это не хуже, чем кучка зажравшихся 70-ти рублёвиков, то пускай они это делают! Если не платят налоги - этим пусть занимается налоговая, а не все купоны стрижет с палаток. Это некоим образом не должно касаться той гнили которая все это устраивает. Снова повторяю, их собственная прибыль и рентабельность их головная боль.
Потребитель должен вовремя получать машину и нормально доставляться в указанное место.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Andrs » Ср мар 17, 2010 23:54 pm

anvar писал(а):
Ксантипа писал(а):anvar , Вы сравните еще Нью- Васюки и Дмитров. Рогачево- это другие доходы, другие условия для поездок.

Согласен, у нас Шпилёво поболее будет...

Кстати, помогите кто сможет, девушке.
Надо ночью с Курского (поезд в 1.40 19 марта) приехать в Дмитров. Но машинка должна быть длинная, мы с лыжами. Во сколько денег это встанет? тел. 8.903.***.**.** Юлия
А это в юнал или транссити... ты же их пиарил, скидку должны сделать...
Всегда будь приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый ангел.
Велика Россия, а машину парковать негде...
Andrs
Забаненный

Сообщение Ксантипа » Ср мар 17, 2010 23:58 pm

gosha писал(а):
Может быть попробуете зимой пройтись с ребенком и парой пакетов ? Или отвести ребенка в больницу? Или дойти по прекрасным гламурным дмитровским лужам на праздник в детский сад?
Расскажите мне подробнее, как при таких погодных условиях, два раза в год вы будете с Космоса добираться на Ковригинское шоссе или с Дзфс на Большевистскую? Может быть расскажете как утром влезть в маршрутку на Махалина или даже на 38-й? Если у Вас проблемы с весом, пожалуйста, не надо других заставлять его сбрасывать. Кому надо сбросит и так, жизнь заставит. Но если какие то определенные люди согласны по пробкам возить за 50 рублей, и делают это не хуже, чем кучка зажравшихся 70-ти рублёвиков, то пускай они это делают! Если не платят налоги - этим пусть занимается налоговая, а не все купоны стрижет с палаток. Это некоим образом не должно касаться той гнили которая все это устраивает. Снова повторяю, их собственная прибыль и рентабельность их головная боль.
Потребитель должен вовремя получать машину и нормально доставляться в указанное место.

Проблем с весом не имею и никогда не имела.Может быть поэтому легка на подъем и не с одним ребенком протопала не один километр.

Как-то вот пришлось вырастить детей,и в садик водила, и как-то при любых погодных условиях, худших дорогах,без такси (вспомните, с какого момента оно вообще появилось в свободном доступе), и опыта премещения в пространстве не имею. И вообще это не тема для обсуждения. Кто хочет решить проблему- ищет пути, не хочет- жует сопли.

На Фрезерный такси за 50 рублей- было? Не дороже?

gosha, то что 50 рублей по городу мало- слышу давно от простых таксистов (не бригадиров).И поверьте, ни один таксист не откажется от повышения цен. Сегодня ехала( причина- болею ), специально спросила- едет народ за 70, не заморачивается. Я лично не поеду за 70 по городу, только в крайнем случае.
Ксантипа

Сообщение Tr@n$ » Чт мар 18, 2010 0:30 am

Ксантипа писал(а):
gosha, то что 50 рублей по городу мало- слышу давно от простых таксистов (не бригадиров).И поверьте, ни один таксист не откажется от повышения цен. Сегодня ехала( причина- болею ), специально спросила- едет народ за 70, не заморачивается. Я лично не поеду за 70 по городу, только в крайнем случае.

Это только потому что нет альтернативы. Если бы некоторые возили за 50 кто бы поехал за 70?
Ин гроссе фамилие нихт клювен клац-клац
Tr@n$
Кулибин

Сообщение dimanya26 » Чт мар 18, 2010 1:11 am

Блин а как раньше-то ходили? Чё парниковые такие все, обленились в конец. Я и за 50 р. особо не ездил и за 70 не буду! Но если надо срочно или погода плохая или нога в гипсе то поеду и за 100р. Потому-что мы не в НЬЮ ЙОРКЕ а в дмитрове и если все такие бедные то для вас роскошь что 50 что 70.
dimanya26

Сообщение Вовас » Чт мар 18, 2010 1:16 am

Езжайте на логанах,если стоит 70р! Лучше выбрать комфорт, чем ездить на рыдванах убитых в хламину! Я теперь всегда буду просить нормальную машину,если логанов свободных не будет,а если приедет рыдван буду слать его на куй! Повысили до 70 рублей- ТРЕБУЙТЕ ОТДАЧУ,чтобы вам приятно было и не жалко денег!Хватит возмущаться на форумах-требуйте полное удовлетворение оказанной вам услуги за ваши 70 рублей!!!!!!!!!!!!!!!Требуй,требуй и добивайся!!!!!!!!!
Вовас
Постоянный писатель

Сообщение Thor » Чт мар 18, 2010 1:23 am

Ксантипа писал(а):gosha, то что 50 рублей по городу мало- слышу давно от простых таксистов (не бригадиров).И поверьте, ни один таксист не откажется от повышения цен. Сегодня ехала( причина- болею ), специально спросила- едет народ за 70, не заморачивается. Я лично не поеду за 70 по городу, только в крайнем случае.

Понятно , что никто не откажется, но я также со многими из них общался , и большинство из них действовавшие ранее тарифы вполне устраивали.
И что платежеспособность населения отнюдь не повысилась на 40% как их тарифы.
Я лично , теперь пользуюсь услугами такси гораздо реже , только когда нужно куда-то срочно. А так , могу пораньше минут на 15 выйти и пешком дойти или на маршрутке.
И я очень сомневаюсь насчет их бравады о том , что все и за 70 рублей ездят и не заморачиваются . Они просто не хотят это признавать , но количество клиентов сильно поубавилось , а дальше еще уменьшится. Это так кажется 20 рублей не деньги , 2 раза в день проехал уже 40 , а если каждый день по 40 ? Это уже 1200 в месяц , и это ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ расходы на пустом месте , к тем что были раньше . Я предпочту потратить эти деньги на что-то более стоящее, чем кормить "инвесторов" :twisted:
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение dimanya26 » Чт мар 18, 2010 1:25 am

Вовас писал(а):Езжайте на логанах,если стоит 70р! Лучше выбрать комфорт, чем ездить на рыдванах убитых в хламину! Я теперь всегда буду просить нормальную машину,если логанов свободных не будет,а если приедет рыдван буду слать его на куй! Повысили до 70 рублей- ТРЕБУЙТЕ ОТДАЧУ,чтобы вам приятно было и не жалко денег!Хватит возмущаться на форумах-требуйте полное удовлетворение оказанной вам услуги за ваши 70 рублей!!!!!!!!!!!!!!!Требуй,требуй и добивайся!!!!!!!!!

Точно ! теперь, если ситуация с ценами в 70 р. останется, мы пассажиры будем выбирать где быстрее комфортнее и безопастней. Таксомоторы перестанут брать раздолбаев на ведрах и т.д. качество услуг должно вырасти (по идее).
dimanya26

Сообщение Roland68 » Чт мар 18, 2010 1:44 am

Есть собрания директоров такси, на которых обсуждаются наконец важные темы, например последние совещания как раз касались самой проблемной темы «водители». Вопрос о кадровой проблеме обсуждается директорами такси еще с 90-х годов, когда среди таксистов появлялись наркоманы, люди с неуравновешенной психикой, и пр. люд который должен находиться в «Черном списке» с тех пор ищутся пути решения данной проблемы, но до сего дня, в связи с несогласованностью действий и с отсутствием инициативного лица, способного к ведению базы данных, проблема не решена. Теперь же директора собрались принять решение позволяющее оградить работодателя и клиента от риска привлечения «опасных кадров». Было решено создать информационное агентство с функциями накопления и обмена информацией, ведением «черного списка водителей», был предоставлен план работы Агентства с подробными инструкциями к действию. Предложение было поддержано единогласно. Также обсуждалось предложение возить пенсионеров по 50 руб., и его поддержали единогласно.

сдается мне тема не нова.Пару лет назад с подобной инициативой выступили несколько контор такси района.Тогда более "продвинутые" на тот момент компании такси этот вопрос зарубили на корню.А вот теперь те же самые люди ратуют за "Черные списки" водителей и ведение общей базы по обмену информацией.Что,господа,все новое-хорошо забытое старое? Интересно,кто вам ,Господа уважаемые ДИРЕКТОРА ,инструкции ПОДРОБНЫЕ дал?Да еще и к действию? Действовать вы видимо начали с того момента,когда цены подняли?
Уж не сочтите за труд,МНОГОУВАЖАЕМЫЙ Clark,поясните сей момент? Создаетася впечатление,что Вы у нас тут в теме на все сто?Можно и в личку,если для остальных участников Вы сочтете ответы на вопросы на слишком....как бы сказать......
Боже, сделай меня целомудренным... но еще не сейчас.
Roland68

Сообщение Roland68 » Чт мар 18, 2010 2:14 am

В Рогачево и одна "Полноценная" контора много, потом, вы забыли упомянуть о продолжительности поездки из конца в конец по Рогачам, минут 5-7. без пробок, светофоров, пешеходов, лежачих полицаев, и других препятствий.[/quote]
однако,в Рогачах уже две конторы такси,и одна из них пришла недавно......Слишком уж часто здесь на форуме начинает попададаться название "АЛАН".....может,тоже РR-компания для этой компании......Простите за каламбурчик!
А в Рогачах есть и светофоры и полицейские и пешеходы присутствуют на дорогах.Сам видел,есть еще такие!!!!!
Боже, сделай меня целомудренным... но еще не сейчас.
Roland68

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ