anvar писал(а):
Стрелка с участием всех директоров дмитровских таксомоторов в эту минуту в самом разгаре. Говорить о том, Транссити сдалось преждевременно, но давление в последние 2 дня было пипецным. Решение о поднятии цены, судя по силе наездов, было принято выше уровня директоров. И выше районной администрации. Ждем-с.
Натали писал(а):Ну если до сих пор Анвара нет, значит, отжали их. Будем по 70 ездить....слава Богу я такси редко пользуюсь...
dr.dreyxl писал(а):Натали писал(а):Ну если до сих пор Анвара нет, значит, отжали их. Будем по 70 ездить....слава Богу я такси редко пользуюсь...
А Анвару некогда на форуме писать он теперь народный герой и гоняет по городу сшибая по 70 р. - с заказами то у них сейчас наверное огого...![]()
Молодцы - долго продержались..... Теперь только Транссити будем заказывать.....
Clark писал(а):А то, что сейчас возят по 70 – это мнение каждого таксиста и оно было поддержано, и вашей, Анвар, компанией тоже,
Clark писал(а): а поднятие произошло по инициативе самих таксистов
Clark писал(а):Также обсуждалось предложение возить пенсионеров по 50 руб.
Clark писал(а):а то сам Алексей такого факта не знает и интернет не читает
Clark писал(а):то спрашиваешь Алексея – кто такой Анвар, а он и не знает – говорит «не знаю ничего, и кнопок даже на компьютере».
Clark писал(а):Они уже давно привыкли, что такси - это малоприбыльный бизнес
anvar писал(а):Если таких нет, то в каком случае они могут появиться?
RUStle писал(а):Clark писал(а):А то, что сейчас возят по 70 – это мнение каждого таксиста и оно было поддержано, и вашей, Анвар, компанией тоже,Clark писал(а): а поднятие произошло по инициативе самих таксистовЯ сейчас расплачусь от умиления.
У нас власть народа!!!![]()
Как то помню первое поднятие цен в СССР тоже было "по многочисленным просьбам народа." При Сталине по-моему.
Clark писал(а):Также обсуждалось предложение возить пенсионеров по 50 руб.
У нас пенсионеры на маршрутках не ездят, ибо на автобусе дешевле. А тут Большие дядьки приняли для города "необходимо важное решение".
Старых людей не трогайте хотя бы. Не издевайтесь. Над ними уже государство прилично покуражилось и продолжает дальше.
Clark писал(а):а то сам Алексей такого факта не знает и интернет не читает
Clark писал(а):то спрашиваешь Алексея – кто такой Анвар, а он и не знает – говорит «не знаю ничего, и кнопок даже на компьютере».
Куда уж бедному Алексею.Если ОМОНовцы(люди под пулями ежедневно ходят) от ПОДПИСАННЫХ СОБСТВЕННОРУЧНО документов отказываются.
Clark писал(а):Они уже давно привыкли, что такси - это малоприбыльный бизнес
[/quote]Не нравится, пусть вкладывают деньги в другое дело. Более прибыльное.
Если Вы так плачете все о не прибыльности бизнеса, то почему все новые фирмы в Дмитрове появляются? Лохи, которым некуда деньги девать, приходят?
Если хотите справедливой оплаты, то устанавливайте таксометры. Рассчитайте стоимость минуты. И вперед. Разница от поездки Вокзал-ДЗФС и Вокзал-Инженерная будет налицо.
dr.dreyxl писал(а):Вот народ лишь бы языком потрепать почем зря....
о просьбах народа Clark не говорит - таксисты взмолились. Ты бы стал работать в москве за 10000р. если в Туристе за
ту же работу платили бы 20000. Наверное бы просил повышения....
dr.dreyxl писал(а):Ты быстро, не попрощавшись с водителем и забыв про цветы, бежишь домой, к компьютеру и набираешь в форуме: "Камри такси отстой"
[/quote]RUStle писал(а):dr.dreyxl писал(а):Вот народ лишь бы языком потрепать почем зря....
о просьбах народа Clark не говорит - таксисты взмолились. Ты бы стал работать в москве за 10000р. если в Туристе за
ту же работу платили бы 20000. Наверное бы просил повышения....
Нет. Я бы в Турист пошел работать.
Не путаем Божий дар с яишницой. Не таксистов дело заниматься тарифами.dr.dreyxl писал(а):Ты быстро, не попрощавшись с водителем и забыв про цветы, бежишь домой, к компьютеру и набираешь в форуме: "Камри такси отстой"
Да. Напишу. Вот только добавлю, что долбо..в набрали в водители.
Можно только я дальше не буду приводить список пробок и время их возникновения в Дмитрове. А также пути их объезда.
Идите тогда в автоколонну и просите их слезно поделиться опытом борьбы с пробками. Или у Дубненских коллег поинтересуйтесь.
Как я написал вверху, мне пофигу кому платить. Для меня в данный момент не важно 50, 70 или 90 рублей по городу.
Мне самое главное: качество авто, качество обслуживания. Когда кто-то пишет про то, что у "Транссити" машины отстой и водители далеко не русские, я смеюсь.
Только 5 Звезд имеет нормальный парк. Долголи это будет не знаю. Говорю всегда по факту.
P.S. А чего сговор-то пропускаем из виду?
anvar писал(а):Привет, всем!
Да, все закончилось. Вешать ярлыки ни на кого не буду и оправдываться тоже, что это был вовсе не маркетинговый ход.
Когда вчера утром прочитал сообщение OLVANAS, конечно, решил, что это надувание щек кого-то из участников. Просчитался. Все оказалось правдой.
На собрании все первым делом накинулись на Лешку, что это он хрень всякую пишет на сайте.
Обращаюсь, ко всем: Леха виноват только в том, что в свое время не выгнал меня с работы, хотя я того и заслуживал. Информации от него получаю ровно столько, что и другие водители. А мой источник, как в «Ликвидации» в словах героя Басилашвили: «Настолько свой, что даже представить невозможно».
На встрече никто с отступниками уже не церемонился. Присутствовал на стрелке и чиновник администрации. Заявлено было следующее, «не уйметесь до апреля – уничтожим в административном порядке, не поднимите цену с завтрашнего дня – МЧС(?!) так и будет глушить эфир». На том все и закончилось. Стало понятно, почему последние два дня глушение эфира из самодеятельности превратилось в реальную угрозу.
От себя еще добавлю, что новая цена - временная. К осени запланировано дальнейшее движение.
И при всей любви к большому Г, не могу не выразить восхищения его административным способностям. Укротить таксистскую вольницу чужими руками. Гениально!
Год назад выбрав несколько компаний в качестве «первых из равных», фактически создали таксистов – полицаев. Опираясь на них администрация ( тут нельзя не отдать должное Коровину, свой гуиновский опыт он реализовал на пять с плюсом) развалила скоморошьи попытки создания профсоюза таксистов.
Апофеоз верного служения районному режиму – участие в травле Транссити. Под чужие басни о PR-ходах эта контора последней пыталась не потерять лицо. И сколько могла – столько его и не теряла. Ее это сделать заставили.
Предложение некоторых участников форума о том, что сговорщикам можно ответить той же монетой (ложняками), поддержав тем самым Транссити – утопия. Почему же не поддержали?
Никого не обвиняю, только факт констатирую: последних «не из под Г.» мы потеряли. Теперь все служат ЕМУ. Через посредников, конечно.
Вопрос в воздух: «Есть ли в Дмитрове еще люди, компании или иные организации не склонившие спину перед большим Г? Если таких нет, то в каком случае они могут появиться?»
gosha писал(а):anvar: а что ты про МЧС написал? Они как то участовуют в сговоре?
dr.dreyxl писал(а):Нет, если серьезно вот я не могу понять выгоду большого Г. в повышении цен? Может кто нибудь ясно объяснить? зачем?
с политической точки зрения - Абсурд. с экономической - тоже абсурд. - это не те деньги и это каждый из всех критиков
лучше всех знает.
RUStle писал(а): А Гаврилов я думаю не подминал никого. Мелко это для него. Просто кто-то из владельцев "по старой дружбе" попросил подсобить.
А может он и не в курсе. Есть куча примеров того, как подчиненные делают свои дела за спиной шефа.
[/quote]Натали писал(а):2 Анвар, вы сказали к осени будет движение цены. Они случаем, не сказали до какого вообще предела хотят толкнуть?
Отвечаю на вопрос ваш кто у нас был "не из под Него" - например, Rexam, просто закрыли и все...тихо, спокойно вывезли оборудование.... Он даже собственной персоной был на митинге рабочих, и очень даже неподдельно возмущался в прямом эфире, а еще, где-то читала, что Они собирались в какой-то суд подавать на мирового лидера по переработке алюминия, по-моему в Гаагский.
шпилево 50 стоило 8 лет назадgosha писал(а):Потому что молодежный дальше
Я бы за 50 рублей туда не повез, тьма тараканья
anvar писал(а):gosha писал(а):anvar: а что ты про МЧС написал? Они как то участовуют в сговоре?
По поводу МЧС пишу со слов человека, присутствовавшего на последнем собрании (не надо и эту собаку вешать на Алексея). Как это возможно технически - не знаю, но на правду похоже. В начале недели в эфир еще можно было прорваться со 2-3 попытки, а с четверга начался полный караул. Волна забивалась уже кем то серьозным.
По поводу заинтересованности большого Г в поднятии цен - не стоит путать причину со следствием. Конечно же никто в администрации не давал команды на 8 Марта подарить женщинам новыую цену и оставить ее до осени, т.е. до нового подорожания. Причина кроется в событиях годичной давности, когда всех заставили получить карточки таксиста. Директора купились на то, что КТ "бесплатные" и на то, что от них отстанут с проверками. Кг и правда бесплатные и махнули на какое-то время на таксистов рукой. Но сыр оказался, как всегда, не бесплатным. Получив разумное количество КТ, в фирмах засветилось неразумное количество водителей. И если раньше легально работало 10-15% водил (исключение "Юнал" и нынешние "5 звезд" и "Таксопарк -1"), то сейчас платить налоги (есть такое слово) оказалось надо за добрую половину л/состава. Вот все и взвыли даже по поводу 20 рублей по месту. Плюс "добровольные взносы". Что было дальше всем известно. Жаль конечно, что сказки не случилось!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3