???????? ???????????????? ?? ????????

Повышение тарифов такси

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Повышение тарифов такси

Сообщение Мисье Воланд » Пн мар 15, 2010 22:54 pm

8-903-283-08-00 - не знаю, что за фирма у них 50 по городу...
ЧЕХОВСКОЙ ОЛЕГ
Мисье Воланд
Пользователь

Сообщение Ксантипа » Пн мар 15, 2010 23:21 pm

:D :D :D 4-64-44, то, которое закрыть хотят.Транссити :D
Ксантипа

Сообщение Thor » Вт мар 16, 2010 14:29 pm

anvar писал(а):
Стрелка с участием всех директоров дмитровских таксомоторов в эту минуту в самом разгаре. Говорить о том, Транссити сдалось преждевременно, но давление в последние 2 дня было пипецным. Решение о поднятии цены, судя по силе наездов, было принято выше уровня директоров. И выше районной администрации. Ждем-с.

Ну и чем все закончилось ?
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение AntisukiMaster_ » Вт мар 16, 2010 14:33 pm

Вчера вечером ехал на 4-64-44 - ценник 70р. по городу! :D
Изображение
AntisukiMaster_

Сообщение Натали » Вт мар 16, 2010 14:43 pm

Ну если до сих пор Анвара нет, значит, отжали их. Будем по 70 ездить.... :) слава Богу я такси редко пользуюсь...
Натали

Сообщение dr.dreyxl » Вт мар 16, 2010 20:43 pm

Натали писал(а):Ну если до сих пор Анвара нет, значит, отжали их. Будем по 70 ездить.... :) слава Богу я такси редко пользуюсь...

А Анвару некогда на форуме писать он теперь народный герой и гоняет по городу сшибая по 70 р. - с заказами то у них сейчас наверное огого... %)
Молодцы - долго продержались..... Теперь только Транссити будем заказывать..... :bad:
dr.dreyxl

Сообщение Натали » Вт мар 16, 2010 21:50 pm

dr.dreyxl писал(а):
Натали писал(а):Ну если до сих пор Анвара нет, значит, отжали их. Будем по 70 ездить.... :) слава Богу я такси редко пользуюсь...

А Анвару некогда на форуме писать он теперь народный герой и гоняет по городу сшибая по 70 р. - с заказами то у них сейчас наверное огого... %)
Молодцы - долго продержались..... Теперь только Транссити будем заказывать..... :bad:

Типа, пусть побегают :) ...
Натали

Сообщение Clark » Вт мар 16, 2010 21:56 pm

[/quote]Стрелка с участием всех директоров дмитровских таксомоторов в эту минуту в самом разгаре. Говорить о том, Транссити сдалось преждевременно, но давление в последние 2 дня было пипецным. Решение о поднятии цены, судя по силе наездов, было принято выше уровня директоров. И выше районной администрации. Ждем-с.[/quote]

Ну анвар и тому подобные и всколыхнули людское мнение – брызги летят куда попало….
Анвар либо очень глупый, либо слишком умный человек:
- глупый, если не знает, что о повышении цен не знали не только в администрации, но и сами инвесторы такси, а поднятие произошло по инициативе самих таксистов (уже давно водители плачут от этих полтинников – Яхрома и Рогачево во сколько раз меньше Дмитрова, а там 50 руб по городу). Инвесторам вообще не интересно по каким ценам справляются с безубыточностью такси, какая там ценовая политика им без разницы. Они уже давно привыкли, что такси - это малоприбыльный бизнес (выше спроса населения не прыгнешь) в такси главная задача обойтись без лишних вливаний для устранения убытков, не до жира.
- слишком умный анвар, если знает всю эту невкусную кухню, но преднамеренно вводит в заблуждение общественность.
Анвар бы еще сказал, что к повышению цен причастно правящая партия или сам Путин….
А может мы тут в такси чего то недопонимаем. Вы, Анвар проявились бы. Давайте соберемся и Вы нам расскажете «правду матку», а то спрашиваешь Алексея – кто такой Анвар, а он и не знает – говорит «не знаю ничего, и кнопок даже на компьютере». Может Вы засланный какой подстрекатель? Предлагаю встретиться Вы, Алексей (директор Транссити) я (координаты можно в личку скинуть) – познакомимся и Вы расскажете нам про правду Вселенскую. А заодно и расскажете как Алексей встречался с директорами такси и все его пугались и говорили «это не мы Вам мешаем работать, а кто-то другой», а то сам Алексей такого факта не знает и интернет не читает. Крыша, на которую уповал Алексей – она занималась обзвоном подозреваемых, а там комментариев не дают. С этой же крышей Алексей пришел на собрание, но у его заступника голова то на месте, и он выслушав доводы другой стороны все понял и не стал вмешиваться. И еще (анвару) нет никаких сходок и стрелок…что за жаргон… Вы из какой среды? И с кем общаетесь? Есть собрания директоров такси, на которых обсуждаются наконец важные темы, например последние совещания как раз касались самой проблемной темы «водители». Вопрос о кадровой проблеме обсуждается директорами такси еще с 90-х годов, когда среди таксистов появлялись наркоманы, люди с неуравновешенной психикой, и пр. люд который должен находиться в «Черном списке» с тех пор ищутся пути решения данной проблемы, но до сего дня, в связи с несогласованностью действий и с отсутствием инициативного лица, способного к ведению базы данных, проблема не решена. Теперь же директора собрались принять решение позволяющее оградить работодателя и клиента от риска привлечения «опасных кадров». Было решено создать информационное агентство с функциями накопления и обмена информацией, ведением «черного списка водителей», был предоставлен план работы Агентства с подробными инструкциями к действию. Предложение было поддержано единогласно. Также обсуждалось предложение возить пенсионеров по 50 руб., и его поддержали единогласно.

А то, что сейчас возят по 70 – это мнение каждого таксиста и оно было поддержано, и вашей, Анвар, компанией тоже, только вы еще, по хитрому, набрали побольше клиентов.

P.S. И грешно изображать себя гонимым сильными мира сего. Вы напоминаете Чичикова из Мертвых душ, когда тот рассказывал знакомым – «Страдал много по службе… от начальства… за правду!!!» а на самом деле воровал на таможне по крупному, за что и был уволен с конфискацией.
Clark

Сообщение Натали » Вт мар 16, 2010 22:12 pm

Думаю, Анвар сам не ожидал - не умный и не глупый он, он как тот, сами знаете - "ввяжемся в драчку, а там посмотрим что выйдет" :) . Не думаю что это было все продумано, слишком наивно все, хотя мне интересно было, как экспромтом могут рождаться PR-ходы...
Ну если работа такси будет более цивилизована, как писалось выше, я буду только рада и чаще буду пользоваться, а то нариков и сейчас хватает и водил, которые по 2-е суток за рулем на стимуляторах, хотелось бы чтоб хоть как-то осуществлялся контроль, а то прям не поездка, а адреналин по вене... :D
Натали

Сообщение RUStle » Вт мар 16, 2010 22:42 pm

Clark писал(а):А то, что сейчас возят по 70 – это мнение каждого таксиста и оно было поддержано, и вашей, Анвар, компанией тоже,

Clark писал(а): а поднятие произошло по инициативе самих таксистов

Я сейчас расплачусь от умиления.
У нас власть народа!!! :mrgreen:
Как то помню первое поднятие цен в СССР тоже было "по многочисленным просьбам народа." При Сталине по-моему.

Clark писал(а):Также обсуждалось предложение возить пенсионеров по 50 руб.

:ROFL:

У нас пенсионеры на маршрутках не ездят, ибо на автобусе дешевле. А тут Большие дядьки приняли для города "необходимо важное решение".
Старых людей не трогайте хотя бы. Не издевайтесь. Над ними уже государство прилично покуражилось и продолжает дальше.

Clark писал(а):а то сам Алексей такого факта не знает и интернет не читает

Clark писал(а):то спрашиваешь Алексея – кто такой Анвар, а он и не знает – говорит «не знаю ничего, и кнопок даже на компьютере».

Куда уж бедному Алексею. :) Если ОМОНовцы(люди под пулями ежедневно ходят) от ПОДПИСАННЫХ СОБСТВЕННОРУЧНО документов отказываются.

Clark писал(а):Они уже давно привыкли, что такси - это малоприбыльный бизнес

Не нравится, пусть вкладывают деньги в другое дело. Более прибыльное.

Если Вы так плачете все о не прибыльности бизнеса, то почему все новые фирмы в Дмитрове появляются? Лохи, которым некуда деньги девать, приходят?
Если хотите справедливой оплаты, то устанавливайте таксометры. Рассчитайте стоимость минуты. И вперед. Разница от поездки Вокзал-ДЗФС и Вокзал-Инженерная будет налицо. ;)

А тема, если Вы помните, звучит не "Анвар и прочие". И даже не "Транссити и все остальные - козлы". Звучит она "Картельный сговор".
А вот этот факт Вами почем-то умалчивается. :wink:

Выражаясь словами моего любимого классика: "Привет! Вы хорошо устроились!"
RUStle
Постоянный писатель

Сообщение anvar » Вт мар 16, 2010 23:29 pm

Привет, всем!
Да, все закончилось. Вешать ярлыки ни на кого не буду и оправдываться тоже, что это был вовсе не маркетинговый ход.
Когда вчера утром прочитал сообщение OLVANAS, конечно, решил, что это надувание щек кого-то из участников. Просчитался. Все оказалось правдой.
На собрании все первым делом накинулись на Лешку, что это он хрень всякую пишет на сайте.
Обращаюсь, ко всем: Леха виноват только в том, что в свое время не выгнал меня с работы, хотя я того и заслуживал. Информации от него получаю ровно столько, что и другие водители. А мой источник, как в «Ликвидации» в словах героя Басилашвили: «Настолько свой, что даже представить невозможно».
На встрече никто с отступниками уже не церемонился. Присутствовал на стрелке и чиновник администрации. Заявлено было следующее, «не уйметесь до апреля – уничтожим в административном порядке, не поднимите цену с завтрашнего дня – МЧС(?!) так и будет глушить эфир». На том все и закончилось. Стало понятно, почему последние два дня глушение эфира из самодеятельности превратилось в реальную угрозу.
От себя еще добавлю, что новая цена - временная. К осени запланировано дальнейшее движение.
И при всей любви к большому Г, не могу не выразить восхищения его административным способностям. Укротить таксистскую вольницу чужими руками. Гениально!
Год назад выбрав несколько компаний в качестве «первых из равных», фактически создали таксистов – полицаев. Опираясь на них администрация ( тут нельзя не отдать должное Коровину, свой гуиновский опыт он реализовал на пять с плюсом) развалила скоморошьи попытки создания профсоюза таксистов.
Апофеоз верного служения районному режиму – участие в травле Транссити. Под чужие басни о PR-ходах эта контора последней пыталась не потерять лицо. И сколько могла – столько его и не теряла. Ее это сделать заставили.
Предложение некоторых участников форума о том, что сговорщикам можно ответить той же монетой (ложняками), поддержав тем самым Транссити – утопия. Почему же не поддержали?
Никого не обвиняю, только факт констатирую: последних «не из под Г.» мы потеряли. Теперь все служат ЕМУ. Через посредников, конечно.
Вопрос в воздух: «Есть ли в Дмитрове еще люди, компании или иные организации не склонившие спину перед большим Г? Если таких нет, то в каком случае они могут появиться?»
anvar
Частый гость

Сообщение RUStle » Вт мар 16, 2010 23:54 pm

anvar писал(а):Если таких нет, то в каком случае они могут появиться?

Только если это будут западные компании. Типа ИКЕА, METRO и т.д. Вот им может быть реально пох... на всю эту мышиную возню.
Или люди типа Прохорова или Абрамовича. Только, как показывает опыт, опасно это для последующего времяпровождения :)

Но все-равно молодцы. Мне лично по барабану кому и сколько платить. У меня в телефоне записано Такси-Дмитров и несколько телефонов. Я даже не знаю какой из них чей.
Просто это еще один лишний повод задуматься об отъезде заграницу. Там я хотя бы буду знать, что закон действует ДЛЯ ВСЕХ.

А Гаврилов я думаю не подминал никого. Мелко это для него. Просто кто-то из владельцев "по старой дружбе" попросил подсобить.
А может он и не в курсе. Есть куча примеров того, как подчиненные делают свои дела за спиной шефа.
RUStle
Постоянный писатель

Сообщение dr.dreyxl » Ср мар 17, 2010 0:05 am

RUStle писал(а):
Clark писал(а):А то, что сейчас возят по 70 – это мнение каждого таксиста и оно было поддержано, и вашей, Анвар, компанией тоже,

Clark писал(а): а поднятие произошло по инициативе самих таксистов

Я сейчас расплачусь от умиления.
У нас власть народа!!! :mrgreen:
Как то помню первое поднятие цен в СССР тоже было "по многочисленным просьбам народа." При Сталине по-моему.

Вот народ лишь бы языком потрепать почем зря.... :fool:
о просьбах народа Clark не говорит - таксисты взмолились. Ты бы стал работать в москве за 10000р. если в Туристе за
ту же работу платили бы 20000. Наверное бы просил повышения....

Clark писал(а):Также обсуждалось предложение возить пенсионеров по 50 руб.

:ROFL:

У нас пенсионеры на маршрутках не ездят, ибо на автобусе дешевле. А тут Большие дядьки приняли для города "необходимо важное решение".
Старых людей не трогайте хотя бы. Не издевайтесь. Над ними уже государство прилично покуражилось и продолжает дальше.

А ты знаешь, что пенсионеры еще и в больницу ездят и всякие там отделы по соц защите?
правда последнее тут как то видел находилось на пятом этаже юбилейного и старики туда с клюшками поднимались
по часу на пролет. Это конечно жесть.... :evil: Ну так вот им тоже приходится пользоваться такси. У меня бабуля часто
ездит в больницу на такси, когда я не могу отвезти.

Clark писал(а):а то сам Алексей такого факта не знает и интернет не читает

Clark писал(а):то спрашиваешь Алексея – кто такой Анвар, а он и не знает – говорит «не знаю ничего, и кнопок даже на компьютере».

Куда уж бедному Алексею. :) Если ОМОНовцы(люди под пулями ежедневно ходят) от ПОДПИСАННЫХ СОБСТВЕННОРУЧНО документов отказываются.

Вот здесь трудно несогласиться

Clark писал(а):Они уже давно привыкли, что такси - это малоприбыльный бизнес

Не нравится, пусть вкладывают деньги в другое дело. Более прибыльное.

Если Вы так плачете все о не прибыльности бизнеса, то почему все новые фирмы в Дмитрове появляются? Лохи, которым некуда деньги девать, приходят?
Если хотите справедливой оплаты, то устанавливайте таксометры. Рассчитайте стоимость минуты. И вперед. Разница от поездки Вокзал-ДЗФС и Вокзал-Инженерная будет налицо. ;)
[/quote]

Ага, я теперь тебя послушав куплю полсотню тайот камри и поставлю таксометры со счетчиками. Ты будешь первым клиентом, мы встретим тебя на вокзале с цветами :Rose: и отвезем на фрезерный (ну по идее поездка должно будет стоить около 80 рублей), но тут, как на зло в городе пробочка :ROFL: Приготовился... и по счетчику получилось 110 р. :!: :?: Ты быстро, не попрощавшись с водителем и забыв про цветы, бежишь домой, к компьютеру и набираешь в форуме: "Камри такси отстой" "Транссити Форева" - в транссити я бы отдал 70 р. и далее по списку номера телефонов Транссити..... И мои камри стоят себе курят...

А если серьезно многие обломались на такси - красиво на бумаге, а забыли про авраги, анваров и администрацию с контролирующими органами....
и теперь прозябают....
dr.dreyxl

Сообщение Dima aka Padonok » Ср мар 17, 2010 0:14 am

а я теперь чаще хожу пешком!а летом оно пешком даже еще приятнее будет...или велосипед...байкот авто по 70рэ-экология форева!)) :Yahoo!:
only god can judge me
Dima aka Padonok
Пользователь

Сообщение RUStle » Ср мар 17, 2010 0:35 am

dr.dreyxl писал(а):Вот народ лишь бы языком потрепать почем зря.... :fool:
о просьбах народа Clark не говорит - таксисты взмолились. Ты бы стал работать в москве за 10000р. если в Туристе за

Нет. Я бы в Турист пошел работать.
Не путаем Божий дар с яишницой. Не таксистов дело заниматься тарифами.

dr.dreyxl писал(а):Ты быстро, не попрощавшись с водителем и забыв про цветы, бежишь домой, к компьютеру и набираешь в форуме: "Камри такси отстой"

Да. Напишу. Вот только добавлю, что долбо..в набрали в водители.
Можно только я дальше не буду приводить список пробок и время их возникновения в Дмитрове. А также пути их объезда.
Идите тогда в автоколонну и просите их слезно поделиться опытом борьбы с пробками. Или у Дубненских коллег поинтересуйтесь.
Как я написал вверху, мне пофигу кому платить. Для меня в данный момент не важно 50, 70 или 90 рублей по городу.
Мне самое главное: качество авто, качество обслуживания. Когда кто-то пишет про то, что у "Транссити" машины отстой и водители далеко не русские, я смеюсь.
Только 5 Звезд имеет нормальный парк. Долголи это будет не знаю. Говорю всегда по факту.

P.S. А чего сговор-то пропускаем из виду? :wink:
RUStle
Постоянный писатель

Сообщение gosha » Ср мар 17, 2010 0:54 am

anvar: а что ты про МЧС написал? Они как то участовуют в сговоре?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение dr.dreyxl » Ср мар 17, 2010 0:57 am

RUStle писал(а):
dr.dreyxl писал(а):Вот народ лишь бы языком потрепать почем зря.... :fool:

Нет. Я бы в Турист пошел работать.
Не путаем Божий дар с яишницой. Не таксистов дело заниматься тарифами.

dr.dreyxl писал(а):Ты быстро, не попрощавшись с водителем и забыв про цветы, бежишь домой, к компьютеру и набираешь в форуме: "Камри такси отстой"

Да. Напишу. Вот только добавлю, что долбо..в набрали в водители.
Можно только я дальше не буду приводить список пробок и время их возникновения в Дмитрове. А также пути их объезда.
Идите тогда в автоколонну и просите их слезно поделиться опытом борьбы с пробками. Или у Дубненских коллег поинтересуйтесь.
Как я написал вверху, мне пофигу кому платить. Для меня в данный момент не важно 50, 70 или 90 рублей по городу.
Мне самое главное: качество авто, качество обслуживания. Когда кто-то пишет про то, что у "Транссити" машины отстой и водители далеко не русские, я смеюсь.
Только 5 Звезд имеет нормальный парк. Долголи это будет не знаю. Говорю всегда по факту.

P.S. А чего сговор-то пропускаем из виду? :wink:
[/quote]

:!: :!: :!: И еще просят поговорить о сговоре?! До свиданья :mega_rofl:
dr.dreyxl

Сообщение RUStle » Ср мар 17, 2010 1:04 am

Ну и вам не хворать.
Правда. Чего уж разоряться то? Цель достигнута.
RUStle
Постоянный писатель

Сообщение dr.dreyxl » Ср мар 17, 2010 1:27 am

anvar писал(а):Привет, всем!
Да, все закончилось. Вешать ярлыки ни на кого не буду и оправдываться тоже, что это был вовсе не маркетинговый ход.
Когда вчера утром прочитал сообщение OLVANAS, конечно, решил, что это надувание щек кого-то из участников. Просчитался. Все оказалось правдой.
На собрании все первым делом накинулись на Лешку, что это он хрень всякую пишет на сайте.
Обращаюсь, ко всем: Леха виноват только в том, что в свое время не выгнал меня с работы, хотя я того и заслуживал. Информации от него получаю ровно столько, что и другие водители. А мой источник, как в «Ликвидации» в словах героя Басилашвили: «Настолько свой, что даже представить невозможно».
На встрече никто с отступниками уже не церемонился. Присутствовал на стрелке и чиновник администрации. Заявлено было следующее, «не уйметесь до апреля – уничтожим в административном порядке, не поднимите цену с завтрашнего дня – МЧС(?!) так и будет глушить эфир». На том все и закончилось. Стало понятно, почему последние два дня глушение эфира из самодеятельности превратилось в реальную угрозу.
От себя еще добавлю, что новая цена - временная. К осени запланировано дальнейшее движение.
И при всей любви к большому Г, не могу не выразить восхищения его административным способностям. Укротить таксистскую вольницу чужими руками. Гениально!
Год назад выбрав несколько компаний в качестве «первых из равных», фактически создали таксистов – полицаев. Опираясь на них администрация ( тут нельзя не отдать должное Коровину, свой гуиновский опыт он реализовал на пять с плюсом) развалила скоморошьи попытки создания профсоюза таксистов.
Апофеоз верного служения районному режиму – участие в травле Транссити. Под чужие басни о PR-ходах эта контора последней пыталась не потерять лицо. И сколько могла – столько его и не теряла. Ее это сделать заставили.
Предложение некоторых участников форума о том, что сговорщикам можно ответить той же монетой (ложняками), поддержав тем самым Транссити – утопия. Почему же не поддержали?
Никого не обвиняю, только факт констатирую: последних «не из под Г.» мы потеряли. Теперь все служат ЕМУ. Через посредников, конечно.
Вопрос в воздух: «Есть ли в Дмитрове еще люди, компании или иные организации не склонившие спину перед большим Г? Если таких нет, то в каком случае они могут появиться?»

Бред, полночный бред, терзает мысли мне опять
я так хотел звездой на этой теме стать!!!
Шизофрения! Алиса в стране чудес! Фантазии на тему!
Кому вы нужны?
Нет, если серьезно вот я не могу понять выгоду большого Г. в повышении цен? Может кто нибудь ясно объяснить? зачем?
с политической точки зрения - Абсурд. с экономической - тоже абсурд. - это не те деньги и это каждый из всех критиков
лучше всех знает.
Это же в каких больных фантазиях весь этот бред с большим Г. может придти в голову. Какими же злыми бывают люди,
не знаю - может от безисходности в целом и неверие в перспективы, может быть... :( Или люди живут только рядом с интернетом
читая ужасы прессы и набираясь от туда умных, как они считают реплик и мыслей. И не выходят за пределы города. Я вот, если интересно
мнение, как аудитор много езжу по стране и знаете мне приятно возвращаться в Дмитров, потому как таких городов мало и Горжусь им.
Не знаю, может быть состояние города это наоборот бросает тень на администрацию и есть еще много всякого Г. о которых мне незамедлительно расскажут. Возможно. Но интересует конкретный вопрос заинтересованности Большого Г. в повышении цен. Заранее благодарен.
dr.dreyxl

Сообщение anvar » Ср мар 17, 2010 6:19 am

gosha писал(а):anvar: а что ты про МЧС написал? Они как то участовуют в сговоре?

По поводу МЧС пишу со слов человека, присутствовавшего на последнем собрании (не надо и эту собаку вешать на Алексея). Как это возможно технически - не знаю, но на правду похоже. В начале недели в эфир еще можно было прорваться со 2-3 попытки, а с четверга начался полный караул. Волна забивалась уже кем то серьозным.

По поводу заинтересованности большого Г в поднятии цен - не стоит путать причину со следствием. Конечно же никто в администрации не давал команды на 8 Марта подарить женщинам новыую цену и оставить ее до осени, т.е. до нового подорожания. Причина кроется в событиях годичной давности, когда всех заставили получить карточки таксиста. Директора купились на то, что КТ "бесплатные" и на то, что от них отстанут с проверками. Кг и правда бесплатные и махнули на какое-то время на таксистов рукой. Но сыр оказался, как всегда, не бесплатным. Получив разумное количество КТ, в фирмах засветилось неразумное количество водителей. И если раньше легально работало 10-15% водил (исключение "Юнал" и нынешние "5 звезд" и "Таксопарк -1"), то сейчас платить налоги (есть такое слово) оказалось надо за добрую половину л/состава. Вот все и взвыли даже по поводу 20 рублей по месту. Плюс "добровольные взносы". Что было дальше всем известно. Жаль конечно, что сказки не случилось!
anvar
Частый гость

Сообщение RUStle » Ср мар 17, 2010 8:50 am

dr.dreyxl писал(а):Нет, если серьезно вот я не могу понять выгоду большого Г. в повышении цен? Может кто нибудь ясно объяснить? зачем?
с политической точки зрения - Абсурд. с экономической - тоже абсурд. - это не те деньги и это каждый из всех критиков
лучше всех знает.

Согласен. Только ты читаешь в основном анвара.

RUStle писал(а): А Гаврилов я думаю не подминал никого. Мелко это для него. Просто кто-то из владельцев "по старой дружбе" попросил подсобить.
А может он и не в курсе. Есть куча примеров того, как подчиненные делают свои дела за спиной шефа.
RUStle
Постоянный писатель

Сообщение Натали » Ср мар 17, 2010 12:03 pm

2 Анвар, вы сказали к осени будет движение цены. Они случаем, не сказали до какого вообще предела хотят толкнуть?
Отвечаю на вопрос ваш кто у нас был "не из под Него" - например, Rexam, просто закрыли и все...тихо, спокойно вывезли оборудование.... Он даже собственной персоной был на митинге рабочих, и очень даже неподдельно возмущался в прямом эфире, а еще, где-то читала, что Они собирались в какой-то суд подавать на мирового лидера по переработке алюминия, по-моему в Гаагский :D .
Натали

Сообщение dr.dreyxl » Ср мар 17, 2010 12:41 pm

Натали писал(а):2 Анвар, вы сказали к осени будет движение цены. Они случаем, не сказали до какого вообще предела хотят толкнуть?
Отвечаю на вопрос ваш кто у нас был "не из под Него" - например, Rexam, просто закрыли и все...тихо, спокойно вывезли оборудование.... Он даже собственной персоной был на митинге рабочих, и очень даже неподдельно возмущался в прямом эфире, а еще, где-то читала, что Они собирались в какой-то суд подавать на мирового лидера по переработке алюминия, по-моему в Гаагский :D .
[/quote]

Умничка, Натали! Все верно Он и должен переживать за уход Rexama. Я сам на Заводе работал финансовым аналитиком и кому как не мне знать какие налоги перечислял Завод в региональный бюджет, как поддерживал садики, футбольный клуб, и производил прочие, как бы сказал анвар, прогибания под Него. Если бы Вы знали как пострадал город от ухода Rexama - это была большая доходная часть в городском бюджете.
А сам завод закрылся из за кризиса, который отразился на заводе в виде подорожания сырья (алюминия) на фоне падающего потребительского спроса на банку и предприятие на протяжении большого времени работало в крупный убыток. И англичане решили закрыть завод в Дмитрове и оставить завод в Нарофоминске. А оборудование они оставили как и мебель с техникой. Так, что теплица надежда на возобновление работы, хотя маленькая. :)
Последний раз редактировалось dr.dreyxl Ср мар 17, 2010 13:05 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
dr.dreyxl

Сообщение Татиана » Ср мар 17, 2010 12:51 pm

gosha писал(а):Потому что молодежный дальше :)
Я бы за 50 рублей туда не повез, тьма тараканья :D
шпилево 50 стоило 8 лет назад
Татиана

Сообщение dr.dreyxl » Ср мар 17, 2010 12:53 pm

anvar писал(а):
gosha писал(а):anvar: а что ты про МЧС написал? Они как то участовуют в сговоре?

По поводу МЧС пишу со слов человека, присутствовавшего на последнем собрании (не надо и эту собаку вешать на Алексея). Как это возможно технически - не знаю, но на правду похоже. В начале недели в эфир еще можно было прорваться со 2-3 попытки, а с четверга начался полный караул. Волна забивалась уже кем то серьозным.

По поводу заинтересованности большого Г в поднятии цен - не стоит путать причину со следствием. Конечно же никто в администрации не давал команды на 8 Марта подарить женщинам новыую цену и оставить ее до осени, т.е. до нового подорожания. Причина кроется в событиях годичной давности, когда всех заставили получить карточки таксиста. Директора купились на то, что КТ "бесплатные" и на то, что от них отстанут с проверками. Кг и правда бесплатные и махнули на какое-то время на таксистов рукой. Но сыр оказался, как всегда, не бесплатным. Получив разумное количество КТ, в фирмах засветилось неразумное количество водителей. И если раньше легально работало 10-15% водил (исключение "Юнал" и нынешние "5 звезд" и "Таксопарк -1"), то сейчас платить налоги (есть такое слово) оказалось надо за добрую половину л/состава. Вот все и взвыли даже по поводу 20 рублей по месту. Плюс "добровольные взносы". Что было дальше всем известно. Жаль конечно, что сказки не случилось!

Нет, мнение анвара не интересует. Я кроме бреда от него ничего не ждал.
Но, при всем неуважении к анвару, прокоментирую:
Задача любой власти выжать по максимуму из коммерсантов, а задача коммерсантов по максимуму не платить (у Транссити это оказывается получается лучше всех).
А то, что тебя, анвар, Алексей должен был еще раньше уволить, но не уволил - ты не переживай... :wink: Теперь он десять раз подумает прежде чем сделать это - ты хорошо поработал прикрыв мелкие подлости Алексея большой политикой.
dr.dreyxl

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ