???????? ???????????????? ?? ????????

Поговорим о школах нашего суперского города...

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

В какой школе ты учишься?

1
17
20%
Дмитров
11
13%
9
14
16%
10
14
16%
Внуковская
1
1%
Логос
9
10%
Вколледже
3
3%
В универе
17
20%

Всего голосов : 86

Сообщение Dubon » Ср окт 20, 2004 10:07 am

gosha писал(а):Если не в курсе - не говори, у Вали крыша это администрация, а кто конкретно показывать пальцем не буду. Крысятничала она именно туда.
А народ который там **и пинает, это
а) те кто не хочет служить
- все кому уже 18 :)
б) те которым это бразование не уперлось, но требуется на работе (спрашивается зачем требовать)
- тем, кому не охота всю жизнь работать охранником и хелпдеском
с) те, кто не может по состоянию здоровья ездть в нормальный ВУЗ
- небольшая категория но она есть
д) те, кто даже в помойном вузе может стать специалистом и готов учиться в таком га**е.
- исключительныю люди, могут учиться от МГАПИ ДО МГУ, почему они учатся в дмитрове все еще загадка.

а на этом фоне есть куча вымогателей чистой воды, которая учит чьих то сынков и имеет прикрытие своих черных махинаций (использование студентов в своих целях, взятки, продажа дипломов)

1) Гоша, я не люблю когда мне "тыкают".
2) Не важно, кто у кого крыша. Из всех категорий которые Вы привели понимания вызают лишь ребята, которые не могут учиться в Москве по "состоянию здоровья". Ребята из категории "д" тоже есть (но не сложилось с Москвой вначале). Но, если они действительно толковые, продолжают учиться в Москве, например, в аспирантуре. В любом случае, все остальные довольны, что у нас есть такое "га*о" и можно "косить и забивать", да ещё и стать "специалистом".
3) А что значит "использование студентов в своих целях"? Страшно даже подумать! Жуть!!! :lol:
Последний раз редактировалось Dubon Ср окт 20, 2004 11:00 am, всего редактировалось 1 раз.
Dubon
Спец юзер

Re: Школы

Сообщение Dubon » Ср окт 20, 2004 10:11 am

Afina писал(а):Спасибо за отзывы!
Критика-лучший товарищ!
Скажите, а как отредактировать форум? :roll:

А Вы просто создайте новый опрос, учитывая разумные, на Ваш взгляд, предложения. Тут разговор уже от темы и так ушёл (как раз в категорию "Наезды").
Dubon
Спец юзер

Сообщение gosha » Ср окт 20, 2004 11:19 am

Dubon писал(а):
gosha писал(а):Если не в курсе - не говори, у Вали крыша это администрация, а кто конкретно показывать пальцем не буду. Крысятничала она именно туда.
А народ который там **и пинает, это
а) те кто не хочет служить
- все кому уже 18 :)
б) те которым это бразование не уперлось, но требуется на работе (спрашивается зачем требовать)
- тем, кому не охота всю жизнь работать охранником и хелпдеском
с) те, кто не может по состоянию здоровья ездть в нормальный ВУЗ
- небольшая категория но она есть
д) те, кто даже в помойном вузе может стать специалистом и готов учиться в таком га**е.
- исключительныю люди, могут учиться от МГАПИ ДО МГУ, почему они учатся в дмитрове все еще загадка.

а на этом фоне есть куча вымогателей чистой воды, которая учит чьих то сынков и имеет прикрытие своих черных махинаций (использование студентов в своих целях, взятки, продажа дипломов)

1) Гоша, я не люблю когда мне "тыкают".
2) Не важно, кто у кого крыша. Из всех категорий которые Вы привели понимания вызают лишь ребята, которые не могут учиться в Москве по "состоянию здоровья". Ребята из категории "д" тоже есть (но не сложилось с Москвой вначале). Но, если они действительно толковые, продолжают учиться в Москве, например, в аспирантуре. В любом случае, все остальные довольны, что у нас есть такое "га*о" и можно "косить и забивать", да ещё и стать "специалистом".
3) А что значит "использование студентов в своих целях"? Страшно даже подумать! Жуть!!! :lol:

1) я тоже много чего не люблю
2) нет это важно, важно что творитс в учебных заведениях дмитрова и важно изза кого это творится. кто является пособником этих оборотней с указками. одни просто шукры продажные, другие до ужаса тупые как Аникина а страдают простые студенты с неокрепшей психикой.
насчет понимания - оно и не надо, лично я только косил когда учился и мне насрать на чьето понимание, наши законы деляться на две категории, служить или твой папа знает спивака. у кого папа не знает его, начинает искать пути выхода из ситуации через различные отсрочки, законы, медицину. этому поколению насрать что надо защищать родину. а спросите почему? нет лучше не надо, это тема другого разговора - захотите начнете.
и даже та часть которая ходит лишбы попинать и отчитаться маменьке что вот он уже имеет диплом (никого не интересует что он дегенерат вобщем то) пускай учится хотя бы в такого рода учебных заведениях, но тогда зачем деление людей делать с ВО и без ВО?
3) а вот тут дело каждного, когда ты строишь дачи генералов или работаешь на участке своего декана, что бы тебе списали практику или стать любимцем, это для достаточно сволочной поступок у любого учебного заведения - конечно для Вас это в порядке вещей. какой народ может быть в таком государстве? да именно такой - всем посмотреться в зеркало.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Dubon » Ср окт 20, 2004 11:41 am

gosha писал(а):1) я тоже много чего не люблю
2) нет это важно, важно что творитс в учебных заведениях дмитрова и важно изза кого это творится. кто является пособником этих оборотней с указками. одни просто шукры продажные, другие до ужаса тупые как Аникина а страдают простые студенты с неокрепшей психикой.
насчет понимания - оно и не надо, лично я только косил когда учился и мне насрать на чьето понимание, наши законы деляться на две категории, служить или твой папа знает спивака. у кого папа не знает его, начинает искать пути выхода из ситуации через различные отсрочки, законы, медицину. этому поколению насрать что надо защищать родину. а спросите почему? нет лучше не надо, это тема другого разговора - захотите начнете.
и даже та часть которая ходит лишбы попинать и отчитаться маменьке что вот он уже имеет диплом (никого не интересует что он дегенерат вобщем то) пускай учится хотя бы в такого рода учебных заведениях, но тогда зачем деление людей делать с ВО и без ВО?
3) а вот тут дело каждного, когда ты строишь дачи генералов или работаешь на участке своего декана, что бы тебе списали практику или стать любимцем, это для достаточно сволочной поступок у любого учебного заведения - конечно для Вас это в порядке вещей. какой народ может быть в таком государстве? да именно такой - всем посмотреться в зеркало.

1) Ну это не должно мешать Вам, быть человеком вежливым в общении.
2) Если Вы "только косили", то Вы и есть первый пособник таких горе ВУЗов только для этого и созданных. Надо просто сократить военные кафедры в этих учебных заведениях. Мы создаём не только "специалистов", но ещё и "офицеров".
3) А почему для меня "это" должно быть в "порядке вещей"? Я честно отучился свои пять лет в одном достаточно приличном (скажем так) московском ВУЗе. На участке не работал, от прохождения практики не уклонялся.
Dubon
Спец юзер

Сообщение gosha » Ср окт 20, 2004 11:47 am

Dubon писал(а):
gosha писал(а):1) я тоже много чего не люблю

1) Ну это не должно мешать Вам, быть человеком вежливым в общении.
2) Если Вы "только косили", то Вы и есть первый пособник таких горе ВУЗов только для этого и созданных. Надо просто сократить военные кафедры в этих учебных заведениях. Мы создаём не только "специалистов", но ещё и "офицеров".
3) А почему для меня "это" должно быть в "порядке вещей"? Я честно отучился свои пять лет в одном достаточно приличном (скажем так) московском ВУЗе. На участке не работал, от прохождения практики не уклонялся.

1) а мне не мешает
2) я пособник чего? создан он был задолго до меня. учился я там пару лет, пока искал другие способы. ну а судя по Вам отучился, отслужил, теперь передовик производства? и служба была коненчо в десанте.
я не хочу быть ни специалистом после МГАПИ ни офицером в российской армии. и если наши тупомордые демократы не могут мне обеспечить свободу жизни, значит я не могу обеспечить свою явку на сборпунк и сторить их дачи.
3) у нас в стране всегда так - меня это не еб*т, значит все в порядке.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Dubon » Ср окт 20, 2004 12:08 pm

gosha писал(а):1) а мне не мешает
2) я пособник чего? создан он был задолго до меня. учился я там пару лет, пока искал другие способы. ну а судя по Вам отучился, отслужил, теперь передовик производства? и служба была коненчо в десанте.
я не хочу быть ни специалистом после МГАПИ ни офицером в российской армии. и если наши тупомордые демократы не могут мне обеспечить свободу жизни, значит я не могу обеспечить свою явку на сборпунк и сторить их дачи.

1) Теперь вижу, что не мешает.
2) А получить достойное высшее образование в достойном ВУЗе не пробовали?
Не надо иронизировать. У каждого свой путь. Кто-то идёт в десант (я искренне уважаю этих людей), кто-то в различного рода государственные силовые структуры (если в ВУЗе получил нормальные знания, то почему бы их не применить на службе Родине), кто-то учителем в сельскую школу (уважаю не меньше десантников и работников ФСБ), кто-то в науку (уважаю, как и три предыдущие категории). А кто-то откровенно косит "по здоровью" и т.п. Вот их я, извините, не уважаю (если человек действительно не болен).
3) Нет, не в порядке. Но ведь всё на взаимовыгодной основе. И декану хорошо и тупому "студенту".
Dubon
Спец юзер

Сообщение fetid » Ср окт 20, 2004 15:28 pm

Зоя Алексеевна довольно таки добрый и отзывчивый человек, очень сильно помогала мне в различных ситуациях на протяжении моей учёбы в 9 шк.
P.S. Ну а если ты долб*ёб, бездырь и лентяй, то конечно она тебе даст жару
fetid
Постоянный писатель

Сообщение xz » Ср окт 20, 2004 15:50 pm

мда, ушли от темы...
по теме: 1 школа
::: DarkSide :::
xz
Супер Юзер

Сообщение Morrigan » Ср окт 20, 2004 19:24 pm

А я училась в 8. Школа как школа, но мне она нравится... :P
"Oben auss und nirgensan"
Morrigan
Самомама

Сообщение Yurius » Ср окт 20, 2004 19:41 pm

fetid писал(а):Зоя Алексеевна довольно таки добрый и отзывчивый человек, очень сильно помогала мне в различных ситуациях на протяжении моей учёбы в 9 шк.

Ха-Ха-Ха!!! Добрый и отзывчивый!!!Человек!!!
Если не знаешь сути - не говори заранее полную чушь, основанную на субьективном подходе. Ты бы посмотрел, как сейчас она с учениками и учетилями обращается! Унижает тех и других даже не моргнув глазом и без оснований, собирает боснасловные деньги не охрану школы со школьников - а там старушка какая-то сидит за тысячу рублей...

Про МГАПИ - действительно, академия не даёт должных знаний, убедился на себе, теперь откровенно жалею(когда поступал было удобно - не надо было ездить в Москву, да и вообще не знал чего хочу...), но всё же если человек откровенный "дуб", коих в МГАПИ большинство и если ему(именно ему самому) не нужны знания, то это его собственный выбор, и где бы он ни учился, он не получит должных знаний; и с другой стороны, если человек "с головой на плечах" всё же "оказался"(по мистическим причинам) в МГАПИ, то он и там сможет получить образование(ведь книги ни кто не запрещает читать :)).
Nosce te ipsum.
-------------------
Познать самого себя.
Yurius
Пользователь

Сообщение Mill » Ср окт 20, 2004 20:32 pm

А я до сих пор учусь в своей любимой 10 школе!
10 шк. I LOVE YOU :) :oops:
Лапша на ушах - это тоже косметика...
Mill
Частый гость

Сообщение Nastenok » Ср окт 20, 2004 22:26 pm

Morrigan, а я о нашей 8-ой школе вспоминаю с содроганием :shock:
До сих пор ужасы снятся, что типа в школу снова надо ходить :D
Nastenok
Постоянный писатель

Сообщение Dubon » Ср окт 20, 2004 23:23 pm

Nastenok писал(а):Morrigan, а я о нашей 8-ой школе вспоминаю с содроганием :shock:

Вот уже троих из школы №8 нашли, а в опросе её нет. Дискриминация! :cry:
Dubon
Спец юзер

Сообщение gosha » Чт окт 21, 2004 0:12 am

Dubon писал(а):
gosha писал(а):1) а мне не мешает

1) Теперь вижу, что не мешает.
2) А получить достойное высшее образование в достойном ВУЗе не пробовали?
Не надо иронизировать. У каждого свой путь. Кто-то идёт в десант (я искренне уважаю этих людей), кто-то в различного рода государственные силовые структуры (если в ВУЗе получил нормальные знания, то почему бы их не применить на службе Родине), кто-то учителем в сельскую школу (уважаю не меньше десантников и работников ФСБ), кто-то в науку (уважаю, как и три предыдущие категории). А кто-то откровенно косит "по здоровью" и т.п. Вот их я, извините, не уважаю (если человек действительно не болен).
3) Нет, не в порядке. Но ведь всё на взаимовыгодной основе. И декану хорошо и тупому "студенту".

1)-
2) Нет и не желаю. Время терять жалко, жизнь короткая.
Если Вы считаете что у каждого свой путь, то с какого человек должен служить. Проблема в том что ВСЯ масса не хочет служить, все хотят воровать или пристроиться в теплое место. Отсюда те кто поумнее наделал институтов и филиалов. Почему то стало цениться ВО (сильнее чем прежде) - им еще больше наруку. Но то, что после школы сейчас люди не умеют грамотно писать это вообще нонсенс. Они после института такие же идиоты, только в квадрате. И то, что за деньги мне декан решает все пробелмы это не моя беда, а декана. И то, что такого декана покрывает адмнистрация это тоже не моя беда. Это уже районная проблема. Нет, но в конце концов образованное общество (а где оно образованное то?) Практически все профильные специалисты готовяться досих пор в Москве, а тут это притоны проституцкие где за бабки покупается желание.
3) А ты откажи декану? И как я окажешься выгнаным...
gosha
Граф зе Админ

Сообщение ommy » Чт окт 21, 2004 0:21 am

Dubon писал(а):
Nastenok писал(а):Morrigan, а я о нашей 8-ой школе вспоминаю с содроганием :shock:

Вот уже троих из школы №8 нашли, а в опросе её нет. Дискриминация! :cry:

я тоже в 8-й учился, нормальная школа, не хуже других..
ommy
SnowSurfer

Сообщение Dubon » Чт окт 21, 2004 10:18 am

gosha писал(а):1)-
2) Нет и не желаю. Время терять жалко, жизнь короткая.
Если Вы считаете что у каждого свой путь, то с какого человек должен служить. Проблема в том что ВСЯ масса не хочет служить, все хотят воровать или пристроиться в теплое место. Отсюда те кто поумнее наделал институтов и филиалов. Почему то стало цениться ВО (сильнее чем прежде) - им еще больше наруку. Но то, что после школы сейчас люди не умеют грамотно писать это вообще нонсенс. Они после института такие же идиоты, только в квадрате. И то, что за деньги мне декан решает все пробелмы это не моя беда, а декана. И то, что такого декана покрывает адмнистрация это тоже не моя беда. Это уже районная проблема. Нет, но в конце концов образованное общество (а где оно образованное то?) Практически все профильные специалисты готовяться досих пор в Москве, а тут это притоны проституцкие где за бабки покупается желание.
3) А ты откажи декану? И как я окажешься выгнаным...

У нас же с Вами нет повода для спора. Изначально мы сошлись во мнении, что высшее образование в нашем районе - это полная его профанация. Выгодный бизнес - снял комнатушку, нанял пару-тройку кочующих из "ВУЗа" в "ВУЗ" преподавателей и собирай деньги. Можно даже семейное дело начинать. Особенно мне понравилась Ваша фраза про "притоны проституцкие где за бабки покупается желание". Повеяло романтикой шансона. :lol:
Dubon
Спец юзер

Сообщение Margaritka » Чт окт 21, 2004 15:31 pm

4 человека учатся в гимназии "Дмитров". Хотелось бы узнать кто это. Я вот тоже из "Дмитрова".
Undead...
Margaritka

Сообщение fetid » Чт окт 21, 2004 19:09 pm

Yurius писал(а):
fetid писал(а):Зоя Алексеевна довольно таки добрый и отзывчивый человек, очень сильно помогала мне в различных ситуациях на протяжении моей учёбы в 9 шк.

Ха-Ха-Ха!!! Добрый и отзывчивый!!!Человек!!!
Если не знаешь сути - не говори заранее полную чушь, основанную на субьективном подходе. Ты бы посмотрел, как сейчас она с учениками и учетилями обращается! Унижает тех и других даже не моргнув глазом и без оснований, собирает боснасловные деньги не охрану школы со школьников - а там старушка какая-то сидит за тысячу рублей...

Про МГАПИ - действительно, академия не даёт должных знаний, убедился на себе, теперь откровенно жалею(когда поступал было удобно - не надо было ездить в Москву, да и вообще не знал чего хочу...), но всё же если человек откровенный "дуб", коих в МГАПИ большинство и если ему(именно ему самому) не нужны знания, то это его собственный выбор, и где бы он ни учился, он не получит должных знаний; и с другой стороны, если человек "с головой на плечах" всё же "оказался"(по мистическим причинам) в МГАПИ, то он и там сможет получить образование(ведь книги ни кто не запрещает читать :)).
от скромности не помрёшь
fetid
Постоянный писатель

Сообщение Morrigan » Чт окт 21, 2004 21:22 pm

ommy писал(а):
Dubon писал(а):

я тоже в 8-й учился, нормальная школа, не хуже других..

Вот и классно, что она НОРМАЛЬНАЯ! Жаль , что сейчас в школе осталось совсем мало учителей у которых я училась. Плохо только , что непроводились вечера встреч, но в прошлом году он был проведен, надеюсь что и в этом он тоже будет.
Nastenok, я о ней вспоминаю с теплом! :P
"Oben auss und nirgensan"
Morrigan
Самомама

Сообщение Afina » Чт окт 21, 2004 22:09 pm

:roll: :?
вот вы скучаете по своим школам, мне свою видеть не хочется - идти аж к 8:15 завтра! Опять недосып!
:twisted:
Afina

Сообщение DK » Чт окт 21, 2004 22:18 pm

Afina писал(а)::roll: :?
вот вы скучаете по своим школам, мне свою видеть не хочется - идти аж к 8:15 завтра! Опять недосып!

А к первой паре в Москву к 8:30 слабо? Недосып ох..енный!
Мне слабо :)
У же год на первой паре не был:)
Да и на второй редко :)
Storm
DK
Пользователь

6 школа FOREeVER

Сообщение Click_ME » Чт окт 21, 2004 22:30 pm

Я люблю свою школу.
Click_ME
Постоянный писатель

Сообщение Maxim » Чт окт 21, 2004 23:09 pm

Afina писал(а)::roll: :?

Я по своей школе не скучаю, а вот кошмары иногда снятся, будто просыпаюсь я 1-го сентября и надо снова идти учится.
Афина, надо раньше спать ложится если не досыпаешь :) .
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

6 школа - зе бест!

Сообщение ex-girlfriend » Пт окт 22, 2004 15:59 pm

За свою жизнь я проучилась в четырех школах: на Украине, в Екатеринбурге, в Питере и в Дмитрове, но гимназия из них всех была самой лучшей! Я люблю эту школу! :P
Сейчас, правда, уже учусь в вузе, в Высшей Школе Экономики, на 1 курсе, но все равно о 6 школе самые теплые воспоминания :)
ex-girlfriend

Сообщение Afina » Пт окт 22, 2004 21:37 pm

Моя бывшая одноклассница перешла в 6 школу и очень довольна! Там люди, нормальнее наших, жизнь в классе естественнее :wink:
Afina

Пред.След.

Вернуться в Наезды