gosha писал(а):Если не в курсе - не говори, у Вали крыша это администрация, а кто конкретно показывать пальцем не буду. Крысятничала она именно туда.
А народ который там **и пинает, это
а) те кто не хочет служить
- все кому уже 18
б) те которым это бразование не уперлось, но требуется на работе (спрашивается зачем требовать)
- тем, кому не охота всю жизнь работать охранником и хелпдеском
с) те, кто не может по состоянию здоровья ездть в нормальный ВУЗ
- небольшая категория но она есть
д) те, кто даже в помойном вузе может стать специалистом и готов учиться в таком га**е.
- исключительныю люди, могут учиться от МГАПИ ДО МГУ, почему они учатся в дмитрове все еще загадка.
а на этом фоне есть куча вымогателей чистой воды, которая учит чьих то сынков и имеет прикрытие своих черных махинаций (использование студентов в своих целях, взятки, продажа дипломов)
1) Гоша, я не люблю когда мне "тыкают".
2) Не важно, кто у кого крыша. Из всех категорий которые Вы привели понимания вызают лишь ребята, которые не могут учиться в Москве по "состоянию здоровья". Ребята из категории "д" тоже есть (но не сложилось с Москвой вначале). Но, если они действительно толковые, продолжают учиться в Москве, например, в аспирантуре. В любом случае, все остальные довольны, что у нас есть такое "га*о" и можно "косить и забивать", да ещё и стать "специалистом".
3) А что значит "использование студентов в своих целях"? Страшно даже подумать! Жуть!!!