ommy писал(а):Dubon писал(а):Nastenok писал(а):Morrigan, а я о нашей 8-ой школе вспоминаю с содроганием![]()
До сих пор ужасы снятся, что типа в школу снова надо ходить
Вот уже троих из школы №8 нашли, а в опросе её нет. Дискриминация!
я тоже в 8-й учился, нормальная школа, не хуже других..
Morrigan писал(а):а я ее не перевариваю, эту вашу 6 школу.
Ell писал(а):Ой, я так безумно рада, что не я одна из 8-ой школы...Хоть я еще так и учусь в ней, но всё же... Школа конечно не изменилась,да и лучше не стала, вобщем какой была такой и осталалась, не больше, не меньше.
Alexru, а как давно ты закончил 8-ую школу?
gosha писал(а):а где 3, 5, 6, 7 школы?
Всякие помойки типа логоса в списке, а норльмальных школ нет. Так же нет интернатов, в которых тоже ежегодно училось человек 20.
опрос в ацтой!!!!
SaSSnaKe писал(а):эм, 3 не помойка, по крайней мере наш класс рулит, не в одной школе города не преподают Делфи на ИНформатике
SaSSnaKe писал(а):был спец организован клас универом Дубна, где я учюсь, остальные классы уч. оп стандартной программе!
по идеи в нашей классе все должны поступить на программистов, в реале хотят ток. 2, но это уже их проблемы их не кто не заставлял идти в этот класс (Логос - помойка)![]()
не велека примудрость говоришь, ну иди научи 22 барана (в том числе и я),
поверь это не так легко учитывая что учится этому из 22 баранов хотят 2-3 человека
, а на учить обязаны всех, даааа, точно, безумного легко
Afina писал(а):Но , согласись, физика не всем на экзаменах нужна!
Я ее не люблю, сдавать не собираюсь... Математика, русский, иностранные, литра - это надо хотя бы для себя, а переводчику физика с химией и ботаникой начто?
Натулька Красотулька писал(а):gosha писал(а):а где 3, 5, 6, 7 школы?
Всякие помойки типа логоса в списке, а норльмальных школ нет. Так же нет интернатов, в которых тоже ежегодно училось человек 20.
опрос в ацтой!!!!
ЛОЛ! Помойка как раз 3 5 7 школы
опрос в ацтой!!!!
)b0oOmik( писал(а):А я ваще:
С 1 по 5 классы - в 10 школе
С 5-6 классы - в 9 школе
С 7 - в 4 школе![]()
Кстате почему в опросе нет новой 4 школы (Новостройка на Махалино)
опрос в ацтой!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0