???????? ???????????????? ?? ????????

Что такое ювенальная юстиция (читать всем!)

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: Что такое ювенальная юстиция (читать всем!)

Сообщение TOS™ » Чт мар 28, 2013 1:22 am

tatitam писал(а):http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=utVLescQI8s#!

Cюжет хоть и называется "Как живет Норвегия", но это то, к чему мы можем прийти. И это ужас.

Есть и альтернативная точка зрения по данному вопросу:

http://avmalgin.livejournal.com/3624128.html
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение tatitam » Чт мар 28, 2013 2:36 am

TOS™ писал(а):Есть и альтернативная точка зрения по данному вопросу:

Андрей Малыгин авторитет для Вас?

Не очень логичен и изрядно грешит эпитетами в адрес известной особы, хотя в избыточной эмоциональности как раз сам же обвиняет женщину),
к тому же, эпитетами, замешанными на, простите, мужском шовинизме. Ну это ладно, это моё вчепятление.

Но. Ставя СМИ в вину отсутствие фактчекинга, весь свой пассаж наполнил фактами под названием "на мой взгляд").
Материалы суда норвежский суд тоже оказывается вот так берёт и рассылает кому хошь в РФ?)
И, кстати, после того, как я первый раз написал об этой даме, судебные документы мне прислали, и я их внимательно прочел (у меня есть и сканы на норвежском языке, и перевод на русский, если прессе интересно - обращайтесь). Так вот. Суд подошел к этому делу с чрезвычайно осторожностью, и окончательное решение принял только после того,--- это в норвежских судебных документах так явно осторожность и такт прослеживаются или это мнЕние Малыгина? -----как были предъявлены записи, которые она сама распространяет по СМИ (...) Суд обратил внимание и на то, что все эти эротические фантазии она озвучивала в присутствии детей (они иногда мелькают в кадре), и на то, что (...), и так далее, и так далее.-----надо же, какое доверенное лицо у норвежского суда, всё ему суд выложил и смотрит честными глазами на какого-то российского журналиста, учившегося на том же журфаке МГУ, что и Бергсет) ---- На одном из заседаний ...----все протоколы всех заседаний по этому делу конечно же у Малыгина на руках, аха. Или сам лично в образе шмеля летал?)-----

НЕТ постановления о психической невменяемости этой женщины. Журналисту, любящему потрогать жареные факты, не пристало через строчку языком трепать о состоянии чьего-либо здоровья - просто смешно выглядит. Мнение - от слова мнить, где доказательства её психического заболевания? Или добыть такие документы труднее, чем протоколы заседаний норвежского суда?
Если какая-то эмоциональная неадекватность и имеет место у женщины, прошедшей через нелёгкую историю, в которой замешаны её дети, и потерявшая одного из двух своих детей, - это можно понять и извинить, то порядочному журналисту и мужчине не пристало топтаться на больном. У Малыгина дочь-подросток самоубийством жизнь закончила - пусть топчется на этом, если невмоготу.
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение TOS™ » Чт мар 28, 2013 9:24 am

tatitam писал(а):
TOS™ писал(а):Есть и альтернативная точка зрения по данному вопросу:

Андрей Малыгин авторитет для Вас?

Для меня вообще никто на этом свете не авторитет. Но заявления этой женщины пахнут откровенной пропагандой, вполне вероятно заказной. Огромное множество наших бывших соотечественников живёт в той же Норвегии и у них почему-то всё хорошо, никто из норвежского ада обратно в Эрефию не бежит, хотя судя по заявлению этой женщины давно должны были.

tatitam писал(а):Но. Ставя СМИ в вину отсутствие фактчекинга, весь свой пассаж наполнил фактами под названием "на мой взгляд").

Стандартное прикрытие от возможных судебных исков. Если что, можно сказать "Я ничего не утверждал, но лишь аккуратно предположил".
TOS™
Он здесь живет...

Пред.

Вернуться в Россия