Андрей Малыгин авторитет для Вас?
Не очень логичен и изрядно грешит эпитетами в адрес известной особы, хотя в избыточной эмоциональности как раз сам же обвиняет женщину),
к тому же, эпитетами, замешанными на, простите, мужском шовинизме. Ну это ладно, это моё
вчепятление.
Но. Ставя СМИ в вину отсутствие фактчекинга, весь свой пассаж наполнил
фактами под названием "на мой взгляд").
Материалы суда норвежский суд тоже оказывается вот так берёт и рассылает кому хошь в РФ?)
И, кстати, после того, как я первый раз написал об этой даме, судебные документы мне прислали, и я их внимательно прочел (у меня есть и сканы на норвежском языке, и перевод на русский, если прессе интересно - обращайтесь). Так вот. Суд подошел к этому делу с чрезвычайно осторожностью, и окончательное решение принял только после того,--- это в норвежских судебных документах так явно осторожность и такт прослеживаются или это мнЕние Малыгина? -----как были предъявлены записи, которые она сама распространяет по СМИ (...) Суд обратил внимание и на то, что все эти эротические фантазии она озвучивала в присутствии детей (они иногда мелькают в кадре), и на то, что (...), и так далее, и так далее.-----надо же, какое доверенное лицо у норвежского суда, всё ему суд выложил и смотрит честными глазами на какого-то российского журналиста, учившегося на том же журфаке МГУ, что и Бергсет) ---- На одном из заседаний ...----все протоколы всех заседаний по этому делу конечно же у Малыгина на руках, аха. Или сам лично в образе шмеля летал?)-----
НЕТ постановления о психической невменяемости этой женщины. Журналисту, любящему потрогать жареные факты, не пристало через строчку языком трепать о состоянии чьего-либо здоровья - просто смешно выглядит. Мнение - от слова мнить, где
доказательства её психического заболевания? Или добыть такие документы труднее, чем протоколы заседаний норвежского суда?
Если какая-то эмоциональная неадекватность и имеет место у женщины, прошедшей через нелёгкую историю, в которой замешаны её дети, и потерявшая одного из двух своих детей, - это можно понять и извинить, то порядочному журналисту и мужчине не пристало топтаться на больном. У Малыгина дочь-подросток самоубийством жизнь закончила - пусть топчется на этом, если невмоготу.