shiseido писал(а):Не знаю я, что нужно сделать, чтоб "они" дали обратный ход. Вряд-ли что получится...
А у самого ВВП дочери живут в UK.
TOS™ писал(а):shiseido писал(а):Не знаю я, что нужно сделать, чтоб "они" дали обратный ход. Вряд-ли что получится...
А у самого ВВП дочери живут в UK.
Для начала они должны хотя бы понять очевидную вселенскую глупость принятого ими закона, мораль в их случае дело десятое. Т.н. "закон Димы Яковлева" - апофеоз кретинизма, по своему прямому назначению (в качестве ответа на "Акт Магнитского") он абсолютно ничтожен. Это даже не "слону дробина", а как "назло бабушке уши отморозить". Придумать такое могло только зоологическое дурачьё, или какая-либо хитро*опая "мировая закулиса", стремящаяся унизить Россию руками её правителей. Вероятность второго варианта можете сами прикинуть.
TOS™ писал(а):Xander писал(а):TOS™ писал(а):Собственно, именно наличие объективных доказательств в пакете с экстравагантным мнением есть самый верный критерий адекватности и умственного здоровья, ага.
А объективное доказательство в данном случае это какое, наличие выпотрошенного трупа?
Жесть и детский сад...
Элементарная логика как бэ говорит нам, что после фразы "Согласно официальной американской статистике, в год..." непременно должна следовать ссылка на официальную американскую статистику за год. Нет ссылки - значит дурак и точка.
TOS™ писал(а):Навальный написал обращение в ФСБ по поводу заявлений Фёдорова:
http://navalny.livejournal.com/768703.html
Xander писал(а):9 февраля, президент РФ Владимир Путин...
Ил-2 писал(а):Вот прочитал я этот пост и ещё раз убедился в том, какой же Путин лицемер. Ведь именно его политика не даёт возможности полноценно развиваться не только многодетным семьям, но и обычным, с 1-2 детьми
TOS™ писал(а):Всё ещё надеетесь на доброго Царя...
Xander писал(а):Вот это как раз охрененная ошибка некоторых, ошибка в том что они считают будто Путин это царь обладающий неограниченными полномочиями, и поэтому во всём говне виноват именно он. Да может и виноват, но только потому, что этого говна накопилось столько что хер его разгрести, тем более в короткие сроки.
Ил-2 писал(а):Немного уточню. Наверное, так вернее будет: "Да может и виноват, но только потому, что это...." это говно именно ВВП сам и насобирал в свою команду по управлению страной и никаких мер не предпринимает, чтобы его разгрести. а зачастую ещё и покрывает проделки своего подчас ближайшего окружения. Взять того же Сердюкова, например.
TOS™ писал(а):
Ага... А ещё давеча просто нереально жирный спектакль с Олимпиадой был, с Путиным в главной роли. Типа, 3 года назад он не знал, что смета ежегодно увеличивается в 1,5-2 раза и ну совершенно не ожидал такого расклада от Билаловых-Боллоевых... И это говорит, типа, "ответственный" руководитель страны - писец, слов нет! Не каждая кухарка, приставленная управлять государством, на такое способна.
А свита-то, свита - что они несут, какое ж махровое, сверхнекомпетентное дурачьё...
http://www.youtube.com/watch?v=7-A5jWBAN7c
Xander писал(а):Ил-2 писал(а):Немного уточню. Наверное, так вернее будет: "Да может и виноват, но только потому, что это...." это говно именно ВВП сам и насобирал в свою команду по управлению страной и никаких мер не предпринимает, чтобы его разгрести. а зачастую ещё и покрывает проделки своего подчас ближайшего окружения. Взять того же Сердюкова, например.
Очень ограниченное мышление)
Я вот и говорю, ошибка у многих, в голове
Spitfire писал(а):Ну здесь не все так плохо, на самом деле. Люди, которые распилили олимпиаду подарят своим детям коньки, мячики, собственные бассейны и спортзалы. Таких людей, конечно, не миллионы, но все таки... И у некоторых это все будет в Англии, Франции и Америке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6