Вт янв 15, 2013 18:08 pm
Maxim писал(а):Холодно там потому, что у них чудо батареи висят, которые на форуме впаривали. Типа потребляют в 2 раза меньше а греют в 2 раза больше.
Сб янв 19, 2013 22:53 pm
Сб янв 19, 2013 23:27 pm
Jalouse-ilya писал(а):В городе где-нибудь умеют сносно готовить буррито в кукурузных лепёшках?
Сб янв 19, 2013 23:48 pm
Jalouse-ilya писал(а):В городе где-нибудь умеют сносно готовить буррито в кукурузных лепёшках?
Вс янв 20, 2013 0:12 am
Вовас писал(а): Яхромский дворик решает, но только первый этаж
Вс янв 20, 2013 0:36 am
Интересует сносно или никак. Понимаю, что второе "более вероятно", но должно же в этом городе хоть что-то к лучшему меняться, не всё же "французские кондитерские" с "итальянскими ресторанами" открывать.ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Jalouse-ilya писал(а):В городе где-нибудь умеют сносно готовить буррито в кукурузных лепёшках?
хм.. знаете места, где их вообще готовят в Дмитрове, хотя бы и не сносно......?
Вс янв 20, 2013 0:45 am
Вс янв 20, 2013 10:57 am
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Jalouse-ilya писал(а):В городе где-нибудь умеют сносно готовить буррито в кукурузных лепёшках?
Вс янв 20, 2013 14:10 pm
"Вы всё ещё готовите сами? Тогда мы идём к Вам!" ТМ. ))tapik писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Jalouse-ilya писал(а):В городе где-нибудь умеют сносно готовить буррито в кукурузных лепёшках?
Я знаю такое место. Готовлю дома
Вс янв 20, 2013 15:06 pm
Вс янв 20, 2013 15:11 pm
Kostorka писал(а):Вовас писал(а): Яхромский дворик решает, но только первый этаж
Были там в декабре, решили отметить дни рождения скопом, оговорили день, час, меню, что когда и за чем подавать, внесли предоплату. опоздали на 20 минут, стол не был накрыт и администратор попросил напомнить, что мы заказывали (повторю - согласовывали все заранее, записывали и т.д.). Сидели на втором этаже - оглохли и чертовски замерзли. Готовят нормально.
Сегодня была в Pronto, дело спасла только приятная компания. Ограничились глинтвейном, потому как официанты не видят никого и ничего, раза три били посуду, полчаса не могли расплатиться, зато нам попытались всучить чек с другого столика.
Вс янв 20, 2013 15:55 pm
Прошлой зимой не было.Вовас писал(а):Jalouse-ilya писал(а):В городе где-нибудь умеют сносно готовить буррито в кукурузных лепёшках?
Эх, в Эль-инке такая тема была, летом в Пронто было, но это вроде сезонное, сейчас может и не быть.
Вс янв 20, 2013 20:59 pm
Вт фев 05, 2013 13:01 pm
Вовас писал(а):королева марго писал(а):Кстати, в силу некоторых причин посещали три месяца пронто в г. Королев каждую субботу. Так вот там пронто на порядок лучше, чем у нас в Дмирове. Там нам к макаронам пармезан приносили, а здесь даже масло к пицце перестали давать (если не напомнишь)...
Напомнишь? Да им надо напоминать,чтоб салфетки с солью и перцем на стол поставили.Мне, в последний раз, сказали, что острое масло вообще больше не делают, да и официант понял,что Я у него прошу,с ТРЕТЬЕГО раза. Вот уроды. Любое пронто Москвы лучше Дмитровского, там в маленькой пицце ассорти начинки больше, чем в большой в Дмитрове.
Бал на днях в Эль Патио, все шикарно,все понравилось. Пишите в пронто на сайт, может от, нормального количества, негативных отзывов зачешутся.
Вт фев 05, 2013 13:07 pm
Maya писал(а):Вовас писал(а):Бродвей, хороший ресторан. Советую холодную закуску - угря.
На Кропоткинской? У которого постоянно название меняется? Не понравилась там атмосфера. На угря, похоже, аллергия, хоть и люблю его.
Вт фев 05, 2013 13:17 pm
Вс фев 17, 2013 17:04 pm
Вс фев 17, 2013 18:37 pm
Пн фев 18, 2013 0:11 am
Пн фев 18, 2013 11:26 am
bart писал(а):Кто был в форесте? Стоит идти?
Читал отзыв в контакте, народ жаловался, что пусто и неуютно в будни
Вт мар 05, 2013 22:28 pm
Aizek писал(а):были сегодня в кофе-тайм.
интерьер простенький, но приятный. удивила скорость подачи блюд, причем все съедобно. официанты расторопные.
Не знаю как насчет душевно посидеть - но зайти выпить чашку кофе и перекусить, вполне. Цены низкие.
Вт мар 05, 2013 23:07 pm
Кстати, Maya подняла хорушю тему, на мой взгляд. В каких местах в городе наименее накурено и курение ограничивается?Maya писал(а):Но накурено, к сожалению.
Вт мар 05, 2013 23:29 pm
Jalouse-ilya писал(а):Кстати, Maya подняла хорушю тему, на мой взгляд. В каких местах в городе наименее накурено и курение ограничивается?Maya писал(а):Но накурено, к сожалению.
Ср мар 06, 2013 0:38 am
Ещё варианты, но для похода с девушкой интеллектом несколько выше завсегдатаев данного сетевого творения.abc123 писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Кстати, Maya подняла хорушю тему, на мой взгляд. В каких местах в городе наименее накурено и курение ограничивается?Maya писал(а):Но накурено, к сожалению.
макдональдс
Ср мар 06, 2013 1:09 am
Jalouse-ilya писал(а):Ещё варианты, но для похода с девушкой интеллектом несколько выше завсегдатаев данного сетевого творения.