Сб июн 01, 2013 19:01 pm
А я бы от гастро паба не отказался в городе. http://www.gastroteka.ru. Эх, савёловская дёрёвня...королева марго писал(а):Вовас писал(а):Согласен. всегда пусто было, бутеры дорогие, хотя мне нравились. Даешь Ростикс, ведро острых крыльев да пива ледяного.
О да, о ростиксе я давно мечтаю.
Вс июн 02, 2013 20:02 pm
Вс июн 02, 2013 20:04 pm
Jalouse-ilya писал(а):А я бы от гастро паба не отказался в городе. http://www.gastroteka.ru. Эх, савёловская дёрёвня...королева марго писал(а):Вовас писал(а):Согласен. всегда пусто было, бутеры дорогие, хотя мне нравились. Даешь Ростикс, ведро острых крыльев да пива ледяного.
О да, о ростиксе я давно мечтаю.
Вс июн 02, 2013 21:23 pm
Вс июн 02, 2013 23:06 pm
Mikle писал(а):Прияттные сайтты. У Сталика тоже сайт есть, но книгу мне держать кажется приятнее![]()
А Зимин... У него талант рассказчика. И хотя он довольно часто поминает свое обучение в Ля кордон блю и знаменитостей, которые его лично наставляли, все-равно его рецепты превращаются в маленький историко-культурный очерк. Сами же рецепты так, через раз![]()
По итальянской кухне мне нравятся:
http://www.italian-kitchen.org/
http://www.cucinaitaliana.ru/
Хотя их, наверное, много есть
Вс июн 02, 2013 23:09 pm
королева марго писал(а):А мы в очередной раз оттянулись в моем любимом кофе тайме. На 1300 на троих объелись и винца напились вдоволь!
Пн июн 03, 2013 9:57 am
mischkagammi писал(а):Mikle писал(а):Прияттные сайтты. У Сталика тоже сайт есть, но книгу мне держать кажется приятнее![]()
А Зимин... У него талант рассказчика. И хотя он довольно часто поминает свое обучение в Ля кордон блю и знаменитостей, которые его лично наставляли, все-равно его рецепты превращаются в маленький историко-культурный очерк. Сами же рецепты так, через раз![]()
По итальянской кухне мне нравятся:
http://www.italian-kitchen.org/
http://www.cucinaitaliana.ru/
Хотя их, наверное, много есть
А я делаю ризотто на свой манер, так делают это итальянское блюдо в итальянском ресторанчике в Вюрцбурге, мне понравился именно этот варианнт, совсем не жирный, так и делаю теперь дома.
http://tvoyazhizn50.ru/rizotto/
Пн июн 03, 2013 12:04 pm
Вовас писал(а):mischkagammi писал(а):Сомнительный рецепт, басмати,весь пропаренный рис промывать не надо( для ризотто не надо, а для остального надо, автор рецепта, наверно, ни разу не пробовала промывать пропареный рис), морковь, способ варки, да и фото готового блюда не напоминает ризотто.
Пн июн 03, 2013 12:42 pm
Пн июн 03, 2013 13:08 pm
mischkagammi писал(а):
А я делаю ризотто на свой манер, так делают это итальянское блюдо в итальянском ресторанчике в Вюрцбурге, мне понравился именно этот варианнт, совсем не жирный, так и делаю теперь дома.
tvoyazhizn50.ru/rizotto/
Пн июн 03, 2013 13:16 pm
Чувак писал(а):mischkagammi писал(а):
А я делаю ризотто на свой манер, так делают это итальянское блюдо в итальянском ресторанчике в Вюрцбурге, мне понравился именно этот варианнт, совсем не жирный, так и делаю теперь дома.
tvoyazhizn50.ru/rizotto/
Это не ризотто. На плов овощной похоже, может и вкусно.
Пн июн 03, 2013 18:54 pm
mischkagammi писал(а):Вовас писал(а):mischkagammi писал(а):Сомнительный рецепт, басмати,весь пропаренный рис промывать не надо( для ризотто не надо, а для остального надо, автор рецепта, наверно, ни разу не пробовала промывать пропареный рис), морковь, способ варки, да и фото готового блюда не напоминает ризотто.
Рецепт не сомнительный, а очень вкусный. Я, например, ненавижу, ризотто в виде каши-размазни. Но это не отменяет того факта, что такой рецепт считается классическим. Поэтому прежде чем бурчать, попробуйте сделать по новому для вас рецепту, а потом скажете.
Пн июн 03, 2013 20:05 pm
Сб июн 08, 2013 11:56 am
Вс июн 09, 2013 8:19 am
Вт июн 11, 2013 13:35 pm
Вт июн 11, 2013 13:49 pm
Spitfire писал(а):Я говорю - Шалом, мусульмане! Они на меня посмотрели как два барана на ворота и промолчали. Поесть, говорю, можно? Для убедительности показал руками, как будто я ем ложкой. Все равно не произвело эффекта. Ушел в замешательстве.
Вт июн 11, 2013 13:55 pm
Klaus Sprott писал(а):Об одном из заведений дмитровской высокой кухни пишут
http://damon-shade.livejournal.com/6834 ... ad=293365&
Вт июн 11, 2013 14:03 pm
Klaus Sprott писал(а):Об одном из заведений дмитровской высокой кухни пишут
http://damon-shade.livejournal.com/6834 ... ad=293365&
Вт июн 11, 2013 14:06 pm
KuLebyaka писал(а):Klaus Sprott писал(а):Об одном из заведений дмитровской высокой кухни пишут
http://damon-shade.livejournal.com/6834 ... ad=293365&
Когда читала сначала подумала,это про "Купец"-"Модерн"-"Бродвей" или как он там теперь называется..потому что впечатления точно такие же.
Вт июн 11, 2013 14:13 pm
Кофе писал(а):KuLebyaka писал(а):Klaus Sprott писал(а):Об одном из заведений дмитровской высокой кухни пишут
http://damon-shade.livejournal.com/6834 ... ad=293365&
Когда читала сначала подумала,это про "Купец"-"Модерн"-"Бродвей" или как он там теперь называется..потому что впечатления точно такие же.
Да-да, один в один. Мне тоже сначала показалось, что отчет про "Купец".
Вт июн 11, 2013 14:23 pm
Вт июн 11, 2013 14:40 pm
Вт июн 11, 2013 14:49 pm
Luchinkin писал(а):А когда то Сказка была толковым заведением. Мне Фьюжин нравится .
Вт июн 11, 2013 15:02 pm
Powered by phpBB © phpBB Group.
По всем вопросам пишите в службу поддержки [email protected]
phpBB Mobile / SEO by Artodia.