Ну что авторы. Пришло Ваше время. Ваши стихи востребованны. Можно писать и хорошие чужие стихи, только обязательно подписывайте автора. Удачи.
Пт июн 10, 2011 11:33 am
Последний раз редактировалось
other1313 Пт июн 10, 2011 13:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Пт июн 10, 2011 18:36 pm
other1313 писал(а):ты от армии кайфуешь как наркоман от героина
Это как?
Пт июн 10, 2011 18:45 pm
если бы я наступил на улице в гавно - я бы не стал описывать в мельчайших подробностях этот случай на 7 страницах
Пт июн 10, 2011 20:32 pm
other1313 писал(а):если бы я наступил на улице в гавно - я бы не стал описывать в мельчайших подробностях этот случай на 7 страницах
Ты хочешь сказать, что все, кто имел и имеет дела с армией или говнюки, или вляпались в дерьмо по самые уши?
Пт июн 10, 2011 21:38 pm
в чём смысл твоей темы? что ты хочешь выразить описанием твоей "службы" в армии?
Российская армия - школа жизни? Каждый мужчина должен пройти это?
Пт июн 10, 2011 22:11 pm
other1313 писал(а):в чём смысл твоей темы? что ты хочешь выразить описанием твоей "службы" в армии?
Вот, к примеры, ты жрешь, срешь и, наверное, баб дерешь. А сдохнешь - останется от тебя кучка вонючего дерьма, которая, растворившись, включится в круговорот говна в природе. В чем смысл твоего существования? Сможешь ответить на этот вопрос, вполне возможно и дойдешь до ответа на свой.
other1313 писал(а):Российская армия - школа жизни? Каждый мужчина должен пройти это?
Армия – школа жизни для настоящих мужчин, и лучше пройти ее достойно!
Пт июн 10, 2011 22:19 pm
UAZtank писал(а):Армия – школа жизни для настоящих мужчин, и лучше пройти ее достойно!
Ромыч, получается, что я не настоящий мужик коль не служил?
Пт июн 10, 2011 22:30 pm
UAZtank писал(а):Вот, к примеры, ты жрешь, срешь и, наверное, баб дерешь. А сдохнешь - останется от тебя кучка вонючего дерьма, которая, растворившись, включится в круговорот говна в природе. В чем смысл твоего существования? Сможешь ответить на этот вопрос, вполне возможно и дойдешь до ответа на свой.
В армии ты можешь с такой же легкостью сдохнуть и в твою сторону никто не посмотрит.
Солдаты для генералов в российской армии - пушечное мясо, согласен?
UAZtank писал(а):Армия – школа жизни для настоящих мужчин, и лучше пройти ее достойно!
почему 18-летний парень должен с головой погружаться в это говнище чтобы стать мужчиной? может бы также прокричишь "Кто на зоне не был - жизни не видал!!!"???
Сб июн 11, 2011 0:08 am
не мешайте автору творить. не нравится не читайте, а мне интересно например
Сб июн 11, 2011 9:39 am
-
Клим Чугункин Пн авг 22, 2011 11:07 am, всего редактировалось 1 раз.
Сб июн 11, 2011 10:51 am
Maxim писал(а):UAZtank писал(а):Армия – школа жизни для настоящих мужчин, и лучше пройти ее достойно!
Ромыч, получается, что я не настоящий мужик коль не служил?
Макс, с двумя детьми в армию не берут. И доказательств мужественности не надо, сразу видно, что ты мужчина. Так что, Макс, дело за тобой.
Сб июн 11, 2011 11:10 am
other1313 писал(а):UAZtank писал(а):Вот, к примеры, ты жрешь, срешь и, наверное, баб дерешь. А сдохнешь - останется от тебя кучка вонючего дерьма, которая, растворившись, включится в круговорот говна в природе. В чем смысл твоего существования? Сможешь ответить на этот вопрос, вполне возможно и дойдешь до ответа на свой.
В армии ты можешь с такой же легкостью сдохнуть и в твою сторону никто не посмотрит.
Солдаты для генералов в российской армии - пушечное мясо, согласен?
Ответ неверен. Осознай сначала, зачем ты на этом свете нужен? Думай голова - сахару дам!
А жить вредно - всё равно сдохнешь. На гражданке на тебя тоже всем похер. Родных в расчёт не берем, они на тебя и в армии член не положат. Тебя также сношает начальство, гнобят сослуживцы, вокруг вертятся собутыльники, а не друзья. Взамен ты получаешь эквивалент материальных благ - деньги. А за деньги можно и родню продать, а?
В армии у тебя нет денег, ты получаешь материальные блага в натуральном виде. Ну и отношения такие же резкие и выпуклые, как негатив - без недомолвок и соплей.
other1313 писал(а):UAZtank писал(а):Армия – школа жизни для настоящих мужчин, и лучше пройти ее достойно!
почему 18-летний парень должен с головой погружаться в это говнище чтобы стать мужчиной? может бы также прокричишь "Кто на зоне не был - жизни не видал!!!"???
Вот из-за таких, кто путает хер с пальцем, наша жизнь катится в дерьмо. Почетную обязанность защитника отечества (издревле - мужчина защищает свою женщину и семью, не так ли?) путать с татем, имеющего яйца в штанах, и обирающего всех вокруг для услады своих потребностей.
Обмануть ближнего, насрать на нижнего и поиметь престижного - девиз ушлепков современности, с которыми нам приходится жить бок о бок.
PS Другой 1313, не принимай жизнь близко к сердцу. Не бери в голову, а особенно в рот. Глаз проморгается, жопа заживет, а нервные клетки и честь не восстанавливаются.
Последний раз редактировалось UAZtank Сб июн 11, 2011 11:26 am, всего редактировалось 3 раз(а).
Сб июн 11, 2011 11:22 am
Клим Чугункин писал(а):В свое время у нас мордобоя и всякой уголовщины нее было...
Да разве это мордобой? Вот у ВДВшников или в стройбате действительно жопа. По крайней мере 15 лет назад была.
У нас тоже народ по неуставняку в дисбат ездил, но отморозкам на это было похер. Через 4 месяца, после того, как я откомандировался из части со снятием с довольствия, в часть привезли контрактников. Они с сержантами поступили проще. Зазвали товарищей с гражданки и вывели сержантов за забор. Обратно целыми внесли не всех. Особо злобных комиссовали через несколько месяцев, когда они смогли в госпитале самостоятельно ходить. Не под себя, а собственными ножками до ветру.
После этого с неуставняком - как бабка пошептала...
Сб июн 11, 2011 15:59 pm
UAZtank писал(а):Макс, с двумя детьми в армию не берут. И доказательств мужественности не надо, сразу видно, что ты мужчина. Так что, Макс, дело за тобой.

Я наверное чего то упустил? Но у меня один.
Сб июн 11, 2011 23:28 pm
UAZtank писал(а):PS Другой 1313, не принимай жизнь близко к сердцу. Не бери в голову, а особенно в рот. Глаз проморгается, жопа заживет, а нервные клетки и честь не восстанавливаются.
откуда столько злости, вояка? переходишь на личности - значит не прав и по теме сказать нечего, мне плевать с глубокой колокольни на нынешнюю российскую армию и таких солдафонов как ты, ты продукт нынешней блядской армии
other1313 Сб июн 11, 2011 23:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сб июн 11, 2011 23:59 pm
other1313 писал(а):UAZtank писал(а):PS Другой 1313, не принимай жизнь близко к сердцу. Не бери в голову, а особенно в рот. Глаз проморгается, жопа заживет, а нервные клетки и честь не восстанавливаются.
откуда столько злости, вояка? переходишь на личности - значит не прав и по теме сказать нечего, мне плевать с глубокой колокольни на нынешнюю российскую армию и таких солдафонов как ты
Повторюсь, если кто тут чего не понял.

Другой 1313, не принимай жизнь близко к сердцу. Не бери в голову, а особенно в рот. Глаз проморгается, жопа заживет, а нервные клетки и честь не восстанавливаются.
Вс июн 12, 2011 0:01 am
ты продукт нынешней блядской армии
Вс июн 12, 2011 0:13 am
other1313 писал(а):ты продукт нынешней блядской армии
Кто-то тут заикался про переход на личности?
Раз военнослужащие есть продукт этой долбанной армии, тогда чьим бл*дким продуктом ты сам будешь?
Я говорю тебе, расслабься, не принимай близко к сердцу, и не бери, сам знаешь куда.
PS Имеющие отношение к армии, а ваш ответ Чемберлену каким будет, а?
Вс июн 12, 2011 0:15 am
Удивительно, но и вечерняя еда была довольно недурна по вкусу. Особенно порадовал кисель: в меру жидок, и в нём даже чувствовалось присутствие сахара. Повара сегодня расстарались, спасибо им по самые бакенбарды.
Вечернее бдение духовное ознаменовалось поиском табачка. Старых, разморённых свежим воздухом под сытный ужин, пробило на банальный пых. И понеслось разом изо всех углов:
- Э-э, один! На раз бациллу!
Я-то ничего, шифруясь изо всех сил и умений, изредка попадал под требовательный зов, откупаясь от лосей настрелянными сигаретами. А мои однопризывники, не имевшие табачного капитала, стали получать в душу один за другим. И обращались ко мне со слёзной просьбой поделиться взаймы имеющимся богатством. Скрепя сердце, выделял им просимое из своего скромного запаса.
Вс июн 12, 2011 0:23 am
UAZtank писал(а):Я говорю тебе, расслабься, не принимай близко к сердцу, и не бери, сам знаешь куда.
своего сынишку этим напутствием будешь провожать в армию
UAZtank писал(а):не принимай жизнь близко к сердцу. Не бери в голову, а особенно в рот. Глаз проморгается, жопа заживет, а нервные клетки и честь не восстанавливаются.
у тебя случалось? в рот брал? жопа зажила? ты уже два раза про это сказал, видимо очень волнует тебя эта тема, наставляешь молодежь, дабы не повторили твои ошибки
Вс июн 12, 2011 0:27 am
other1313 писал(а):UAZtank писал(а):не принимай жизнь близко к сердцу. Не бери в голову, а особенно в рот. Глаз проморгается, жопа заживет, а нервные клетки и честь не восстанавливаются.
у тебя случалось?
в рот брал? жопа зажила? ты уже два раза про это сказал, видимо очень волнует тебя эта тема, наставляешь молодежь, дабы не повторили твои ошибки

Гы, по себе других не судят.
Последний раз редактировалось UAZtank Вс июн 12, 2011 0:31 am, всего редактировалось 1 раз.
Вс июн 12, 2011 0:28 am
Выходя из гальюна, заметил, как тощий Макс, селянин тульский, в курилке тайком засмолил сигаретку, только что выпрошенную у меня для дедушек.
- Что же ты, - говорю, - творишь?
- А я не человек, что ли? Я курить хочу. А у тебя, если что, ещё есть, - не смутился пойманный с поличным.
Стоящий рядом призыв мой, во главе с Иваном, крупным, атлетически сложенным парнем, одобряюще поддержал:
- Ты что, падла, зажал табачок товарищу?
- А вы когда-нибудь меня сигареткой угощали?
- Так ты не куришь!
- А старикам в подгон?
- Нас это не ебёт!
Коротко и ясно. Наглядное подтверждение, что друзей среди них нет, есть лишь собутыльники да желающие на чужом горбу в рай въехать.
Пн июн 13, 2011 12:14 pm
Помню, в детстве со мной подобное случилось. Скучал в хирургии после операции. В передаче мне принесли бутылку газированного «Байкала»: кто застал восьмидесятые, тот помнит, какое это было в те времена лакомство. И тут со всей палаты налетела разом стая новоявленных друзей, ранее даже и не смотревших в мою сторону. Они, со словами «я твой друг и товарищ», жадно тянули пустые чашки и стаканы. Как же другу не налить? Бутылка не резиновая, раздачу прекратил, оставив порцию себе. И, пока из тумбочки кружку выковыривал, какая-то сволочь мою долю выжрала. На вопрос: «А мне?» - так называемые «друзья» цинично развели руками.
- А на нет и суда нет! Нет у меня курева! – и сплеча разрубил гордиев узелок проблемы. – Баста! Ищите сами…
И прочь пошёл. А в спину угроза прилетела:
- Пиздуй, пиздуй, пока не раскулачили, куркулина хуев!
Вт июн 14, 2011 21:49 pm
Полчаса личного времени, вечерняя поверка, и вот он, долгожданный отбой. Скидываю одёжу и ныряю в койку. Не успел улечься, как старые, сунув в руки кипятильник, подняли чайку для них согреть.
Процесс приготовления чая в условиях казармы происходит просто. В трехлитровую стеклянную банку - в этих банках в столовку маринованные огурцы привозят - наливается вода и кипятится. Вся соль процесса в источнике тепла. В роте запрещены любые нагревательные приборы, кроме утюга, и солдаты, проявляя армейскую смекалку, делают кипятильники из подручных средств. У нас в ходу из лезвий безопасных бритв. К двум лезвиям прикручивается по проводу, а сами они обычными спичками дистанцируются друг от друга. Лезвия опускают в воду, оголённые провода втыкаются в розетку. Электроток, проходящий через воду между лезвий, быстро нагревает её до кипения. Так можно не только чаёк сготовить, но и яйца сварить. Или сгоношить отварную картошку. Главное воду при готовке не солить, иначе бахнет. Солёная вода – настоящий электролит со всеми вытекающими последствиями. И воду пальцем трогать при включенном кипятильнике нельзя – ёбом токнет. Мне попадались кипятильники, сделанные из кроватных сеток. Эти мощней, но хуже – от них вода имеет железистый привкус. Электрохимическая коррозия стальной сетки сильней, чем у нержавейки лезвий, а железо при этом переходит в воду.