???????? ???????????????? ?? ????????

Врач или ПАЛАЧ?

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Врач или ПАЛАЧ?

Сообщение Случайно заглянувшая » Ср июн 30, 2010 5:31 am

королева марго писал(а):очень вы странная, вот честно. мне вот уже тридцат. и с 14 лет.

Млин..странная-не странная..обстоятельства ведь разные в жизни бывают..Просто если вы поумнее или вам повезло-это не значит,что у всех абсолютно-так.
Насчёт 14 лет.Я тоже пришла туда в 14 лет-начиталась журналов современных что нужно обязательно посещать гинеколога.Ну и причины-были.
Так вот.В регистратуре мне сказали,что в 14 лет принимают только с мамой и никак иначе.Приходи с мамой и мы заведём тебе карту(а у них раньше определённые бланки карт были то ли с 16 лет,то ли с 18)...Я отвечаю что у меня нет возможности придти с мамой,ибо её у меня просто нет..Тогда мне предлагают придти с бабушкой,но вот ведь как и её у меня тоже-нет..Регистраторша собирает всех врачей,которые на данный момент в работе и они начинают это обсуждать..через 15 минут вердикт вынесен-приходи С ПАПОЙ!Ага-сейчас,всё бросила и побежала за папой...
А потом одна врач увидела,что я стою уже вся красная и со слезами от такого приёма в гинекологии..и они таки заводят на меня карту..СПЕЦ-КАРТУ,ну если вы пошли туда в 14 лет,то у вас такая же должна быть..она с пометкой и цвета другого-типа что наверное я-ассоциальный элемент,ну раз такая ранняя...
Ну а потом мне уже было не до того..меня Ульянова то с трудом приняла..и с омерзением надо думать..
королева марго писал(а):Даст Бог - сделаете выводы и будете всё тщательно перепроверять, вычитываят этикетки, анализы и Интернет.

Ну с другими врачами-может быть.Но гинекологу я своему доверяю.Тут достаточно у него самого спросить всё ли он учёл выписывая мне лекарста,и я знаю,что он скажет да..а за остальных..надеюсь вообще не попадать..
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Re: Врач или ПАЛАЧ?

Сообщение королева марго » Ср июн 30, 2010 11:51 am

Случайно заглянувшая писал(а): ну если вы пошли туда в 14 лет,то у вас такая же должна быть..она с пометкой и цвета другого-типа что наверное я-ассоциальный элемент,ну раз такая ранняя...

Дык, я с мамой и пошла :D, точнее она меня повела, потому что и впрям я была слишком ранняя. И нарвались мы на Косянову, а потом я к ней еще по медосмотру из школы приходила. Этих двух встреч мне хватило на всю жизнь.
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Пред.

Вернуться в ДМИТРОВ