Чт авг 05, 2010 22:05 pm
debut писал(а):TOS, я тоже зануда. Вы умеете обращатся с оружием? Как быстро вы сможете им воспользоваться в экстренной ситуации?
Чт авг 05, 2010 22:16 pm
королева марго писал(а):TOS™ писал(а):королева марго писал(а):ага седня разрешат огнестрельное, а завтра как в сша у нас в школах дети начнут расстреливать одноклассников
Вы себе представляете, насколько в США безопаснее жить, чем в сегодняшней России? Про европейские страны я уж и не говорю...
да, да. там очень безопасно, просто рай земной. вы это расскажите родителям
....
вот вам и легализация оружия. и кстати
Чт авг 05, 2010 22:18 pm
Al8 писал(а):2 Sherman
Вы это скажите родствиникам парнишки, которго убили в Москве приезжие гости, а потом их отпустили...иногда самосуд, лучше чем система...
Чт авг 05, 2010 22:25 pm
debut писал(а):TOS, я тоже зануда. Вы умеете обращатся с оружием? Как быстро вы сможете им воспользоваться в экстренной ситуации?
Чт авг 05, 2010 22:38 pm
TOS™ писал(а):Утверждением, что русским в руки оружие давать нельзя, вы ставите их на ступень ниже не только американцев и европейцев, не только прибалтов, но даже ниже молдаван и латиноамериканцев. Таким образом и вам уместно будет задать вопрос - вы расист (-ка)?
Чт авг 05, 2010 23:00 pm
Утверждением, что русским в руки оружие давать нельзя, вы ставите их на ступень ниже не только американцев и европейцев, не только прибалтов, но даже ниже молдаван и латиноамериканцев. Таким образом и вам уместно будет задать вопрос - вы расист (-ка)?
Чт авг 05, 2010 23:10 pm
Ксантипа писал(а):Последние посты мои сомнения окончательно развеяли. НЕЛЬЗЯ НАМ ОРУЖИЕ ДАВАТЬ В СВОБОДНОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ.
Чт авг 05, 2010 23:29 pm
Пт авг 06, 2010 0:09 am
Какая разница, сколько в США было убито за последнюю неделю, за предыдущую неделю и т.п, что это может сказать разумному и объективному человеку??TOS™ писал(а):
Пт авг 06, 2010 0:14 am
Пт авг 06, 2010 0:18 am
Пт авг 06, 2010 0:28 am
debut писал(а):Какая разница, сколько в США было убито за последнюю неделю, за предыдущую неделю и т.п, что это может сказать разумному и объективному человеку??TOS™ писал(а):
TOS, вы в своем уме????? "Какая разница, сколько было убито..."???!!! Вы всерьёз?
debut писал(а):И вы не внимите никаким аргументам (а я считаю, что отсутствие морального и физического здоровья - это железобетонный аргумент и не понимаю, почему вам это не понятно)
debut писал(а):По поводу расизма: у вас странная логическая цепочка, хоть убейте, не понимаю, как вы это вывели. Я не утверждаю, что та или иная нация хуже или лучше, я говорю о том, что на Западе люди ЗАКОНОПОСЛУШНЫ. Где вы видите здесь расизм?
Пт авг 06, 2010 0:35 am
debut писал(а):А вы попробуйте быть мужчиной без оттопыреного кармана
Пт авг 06, 2010 0:38 am
debut писал(а):Да, ещё по теме, от которой мы сильно отклонились - не оставляет ощущение, что всё это кому-то надо, я имею в виду разжигание вражды. Прямо как волна пошла. Вот только кто её гонит?
Пт авг 06, 2010 0:44 am
Пт авг 06, 2010 2:19 am
Пт авг 06, 2010 7:58 am
TOS™ писал(а):Ну и, наконец - жизнь это НЕ хаос, а прямая ему противоположность. Жизнь - это ВЕЛИКИЙ ПОРЯДОК, чтобы убедиться в этом достаточно посмотреть на любую природную сущность, начиная с элементарных частиц. Всё в Природе РАБОТАЕТ в строгом порядке и НЕ РАБОТАЕТ в беспорядке.
Пт авг 06, 2010 7:58 am
debut писал(а):Кстати, не оставляет ощущение, что мальчикам отказывают в крутой игрушке, ведь только с ней они будут чувствовать себя мужчинами. А вы попробуйте быть мужчиной без оттопыреного кармана, вступитесь за девушку в кафе, увидите, жизнь заиграет другими красками.
И не предлагайте мне попробовать - я как Мюнхаузен, у меня каждый день - подвиг
Пт авг 06, 2010 8:13 am
tatitam. Грубо говоря, каждое 9-е преступление в Подмосковье совершают мигранты, многие из которых здесь находятся нелегально.
Пт авг 06, 2010 8:36 am
Ксантипа писал(а):Полностью согласна с debut, и уже неоднократно повторяю, пора задавать вопрос :кому это надо?
Пт авг 06, 2010 8:38 am
Ксантипа писал(а):Полностью согласна с debut, и уже неоднократно повторяю, пора задавать вопрос :кому это надо?
Пт авг 06, 2010 8:40 am
Пт авг 06, 2010 8:40 am
Дим писал(а):- главный вопрос-что делать?
Пт авг 06, 2010 8:48 am
Ксантипа писал(а):Дим, пока Вы не поймете с какой целью и кто манипулирует всем этим, в том числе и Вами, Вы будете бороться с ветряными мельницами.
Пт авг 06, 2010 8:54 am