KY писал(а):К сожалению в нескольких постах Ракот (кстати не такой уж и великий) пытается явно навязать свою точку зрения, что в свою очеред почёта ему не делает, а лишь подчеркивает его максимализм и музыкальную некомпетентность. Не имеет смысла с таким человеком вести далее какую либо дискуссию по поводу музыки.
Ракот Великий. писал(а):так, все слушаем металл...самая позитивная музыка, после неё хочеться убить рэпэров всех, чесн слово
Ракот Великий. писал(а):попса вызывает какие то положительные эмоции...то флаГ в руки и слушай её...но не слушай тогда метал, ибо другой стиль, другая философия
а философия должна быть у каждого своя, и должна быть единственной и точка...
ДИАМЕТРАЛЬНЫЕ ИДЕАЛОГИИ...а есть такие люди, которые слушают, и не мало таких...
Ракот Великий. писал(а):а про "максимализм и музыкальную некомпетентность"... не знаю с чего такой вывод... если я металлист, то слушаю только метал...по определению...ну ещё похожие музыкальные течения...воть...а если начинаю слушать попсу, метал, рэп, тэхно и ваще чёрт знает что...в "зависимости от настроения", то это значит что я человек с ещё не до конца определёнными взглядами на жизнь, или просто непостоянный чел...
Durak писал(а):Ракот Великий. писал(а):а про "максимализм и музыкальную некомпетентность"... не знаю с чего такой вывод... если я металлист, то слушаю только метал...по определению...ну ещё похожие музыкальные течения...воть...а если начинаю слушать попсу, метал, рэп, тэхно и ваще чёрт знает что...в "зависимости от настроения", то это значит что я человек с ещё не до конца определёнными взглядами на жизнь, или просто непостоянный чел...
Да, такого детского сада я не читал в этих форумах еще не разу. Ты уж извини, Егор (если не ошибся).
Я наконец понял, кто я. Ты мне глаза открыл. Когда-то я переродился и перестал идентифицировать себя по музыкальному стилю. Стал считать, что и попса может быть качественной и классическая музыка непрофессиональным отстоем. Так приятно было послушать то, что мне по ушам, а не то, что я должен слушать. Теперь вернусь в лоно отца-металла (во как завернул, в лоно отца, это в ж..пу, что-ли? Тогда не вернусь.)
Я так понимаю, Егор, ты считаешь себя этаким бунтарем и защитником мира музыки от засилья всяческой дряни. Так вот, пока ты всего лишь очень зашореный человек. Надеюсь ненадолго. А то лет через 15 будешь похож на Капу Деловую(не к ночи будет помянута)
T-REX писал(а):Ну вы, ребят, растянули... каждый в праве слушать то, что ему больше нравиться. Если честно, то до 15 лет я увлекался самым известным американским педофилом по имени Майкл Джексон. Пока не увлеуся Queen, Scorpions, Крис Норман и все такое, а потом по нарастающей...
и если я тут буду долбится лбом об стену и кричать: "Металл forever, Punks not die, и все такое, а остальное отстой и параша"- меня никто не поймет. Так что не будем спорить о вкусах. А в жизни ничего нет постоянного. Я закончил свою мыслю. вот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9