Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ср авг 04, 2010 20:25 pm
Слуууушайте..уже не первый раз замечаю,что как только появляется Тора,разговор заходит о каком то таинственном бизнесмене,кторый,ну такой -ну такой уродец..первые раз 5 мне было пофигу..а щас ,блин мне интересно стало,А че было то??А ета кто??А че он сделал то???и ваще о чем речь то хоть???Я что одна ничего не знаю?????Мне уже начинает казаться,что вокруг только о нем шепчутся-а мне ни гугу......
Ср авг 04, 2010 22:23 pm
МегаVольт писал(а):Тема жесть! Мозги плавятся!

Тора, что у тебя там с глазами? Косоглазие? Конъюнктивит?
Ничего непонима...
Ср авг 04, 2010 22:31 pm
KuLebyaka писал(а):Слуууушайте..уже не первый раз замечаю,что как только появляется Тора,разговор заходит о каком то таинственном бизнесмене,кторый,ну такой -ну такой уродец..первые раз 5 мне было пофигу..а щас ,блин мне интересно стало,А че было то??А ета кто??А че он сделал то???и ваще о чем речь то хоть???Я что одна ничего не знаю?????Мне уже начинает казаться,что вокруг только о нем шепчутся-а мне ни гугу......
ну короче фамилию я не помню но речь шла о каком-то чмо о котором писали на форуме. он пол дмитрова нае... не деньги и съе... заграницу, фамилиЕ, кажись на С... (не помню точно), короче, если бы не Тора с ее постоянными постами о нем, я бы и не вспомнила. ах, да она еще писала, что он латентный гей, вот, я не поняла к чему, ну там был какой-то глубокий само-психо-анализ
я вот тока не пойму чего Тора эту стори все время вспоминрает, если считает ее для себя пройденным этапом? и, кста, да чегой-то вдруг он снова всплыл в этой теме? вы хотите о этом поговорить, Тора?
Ср авг 04, 2010 22:35 pm
Ксантипа писал(а):А подборка стихов неплохая.
это вы про какие стихи?
кста, мне вот торин стих с первой страницы порнавился. в нем есть поэзия. ну, хромает ритм местами и рифмы не без претензии, но в нем определенно есть ПОЭЗИЯ, сильные эмоции и все такое, для стиха это важнее, чем ритм
Ср авг 04, 2010 23:27 pm
.
Последний раз редактировалось
Tora Сб авг 07, 2010 23:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Чт авг 05, 2010 20:25 pm
Tora писал(а):Неа..... Ведь сказала, что категорически не желаю вспоминать какие-то истории!! Не я тут о таком писала(( Вы припоминаете.
Просто...... Я тут уже как посетительница!!
А здесь вроде обсуждают аватары.
А Марго?! Что?! Мдаа!.. И пишет чей-то с такими грамматическими ошибками - ужас!! Просто шокирует!!.. Или она..... выпимши?!..
И еще - имя собственное пишется с другой буквы!
А стихи...... В рубрике Стихи, проза, как водится......
Марго вы опять отличились?? Трудно найти?!)) Прям как в анекдотах про "блондинок"?! Гм!..
да, да! так все и есть! жудкое дело, ваще!
вот только не я при всех своих ужаснейших недостатках стала посмешищем форума, не судьба! видать, это доля "избранных" особограмотных неблондинок и "редкими" глазами
Чт авг 05, 2010 21:38 pm
Ну вот..теперь и глаза убрали..на что любоваться то будем????
Ваще конечно, я бы поспорила ,кто тут выпимши..но дабы не будить лихо..я пожалуй промолчу,а то пиз...чего нить получу...
на всякий случай..в школе не училась,грамоте не обучилась..изъясняюсь языком жестов..
Пт авг 06, 2010 18:58 pm
Марго, ты про себя это все говоришь??))
Совпадает!!..
А я в принципе.......... русая!))
Тоже блондинка. А то и нет.))
Это уж с какой стороны подойти.)
Аватары просто временно недоступны.)
Поменяем.
Пт авг 06, 2010 19:46 pm
Нуу, дееууки, ну ваааще, вы и замутили тут ...
Трон что ли делите? Так бесполезно. Он уже мой.

Я- натуральная блондинка, с серо-голубыми глазами, стройная, и главное-УМНАААЯЯЯ!!! хи-хи-хи -хи ( удаляясь и интригуя). Куууляяя! Нас ждет мадридский двор!!!
Пт авг 06, 2010 19:50 pm
.
Tora Пт сен 03, 2010 0:46 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Пт авг 06, 2010 20:02 pm
Тора, 15 капель валерьянки и 15 капель пустырника, в небольшое количество воды. Днем- глицин под язык. Жарко, душно...
Пт авг 06, 2010 20:11 pm
Ксантипа, ты бы помолчала или сама своему совету последуй.
А я довольно хорошо переношу жару.)
Помимо шуток. Вроде бы главная блондинка "всех времен" , ну, та самая, была на деле шатенкой.)
Пт авг 06, 2010 20:16 pm
И она была тоже с зелено-голубым цветом глаз.))
Tora Пт сен 03, 2010 0:47 am, всего редактировалось 1 раз.
Пт авг 06, 2010 20:24 pm
Ааа, так мы о Монро, а я со всей своей молчаливости подумала о жгучем брюнете Менсоне.
Раку убери-те подальше, Тора. Вредно в такую-то жару.
Моё Величество удаляется, я позволяю Вам пару фраз мне во след. Мы их не заметим.
Пт авг 06, 2010 20:29 pm
Я вам тоже не рекомендую "употреблять" разные напитки.))
Вы вольны оставить сей топик, разрешаю.))
Пт авг 06, 2010 20:33 pm
И нет....... наверно мы про Памелу Андерсон!!)) хотя........ ну кто еще помнит?!))
Пт авг 06, 2010 21:19 pm
Походу..эта самая веселая тема на этом форуме..даже наш Альт,со своим разделом для взрослых ,не веселит так...
Тора,ауууууу....у никто не вспоминает вашу историю...никто не пил...врачи не рекомендуют щас пить...Мы все трезвы,веселы и бодры...
*долго думала*
а все таки Тора..может все таки расскажите мне на ушко,ну что та м за история была то??а??Ну что ж она ваш так то будоражит??ну ,поделитесь..мож отпустит???Я ни кому -чесслово..я могила..(что судя по погоде,у же не так далека)
Пт авг 06, 2010 21:46 pm
Уф, какое счастье. Столько сообщение и не одного слова про меня.
Сб авг 07, 2010 17:35 pm
Tora писал(а):..... То сама бы пряталась сейчас "в Европах"!..
Разочарую. "Он" в местах не столь отдалённых..... да и нм миллиард баксов долго не погуляешь по Европам...
Сб авг 07, 2010 19:05 pm
ИИИээх, Натали... тааакая интрига была, а Вы...
Она ж за нее, как за соломинку, а мы держали...
Сб авг 07, 2010 20:16 pm
Ксантипа писал(а):ИИИээх, Натали... тааакая интрига была, а Вы...
Она ж за нее, как за соломинку, а мы держали...

Ну вот, опять я все порчу..... все-все ухожу......
Сб авг 07, 2010 23:59 pm
.
Tora Сб авг 21, 2010 22:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вс авг 08, 2010 13:51 pm
KuLebyaka писал(а):Походу..эта самая веселая тема на этом форуме..даже наш Альт,со своим разделом для взрослых ,не веселит так...
Тора,ауууууу....у никто не вспоминает вашу историю...
а все таки Тора..может все таки расскажите мне на ушко,ну что та м за история была то??а??Ну что ж она ваш так то будоражит??ну ,поделитесь..мож отпустит???Я ни кому -чесслово..я могила..(что судя по погоде,у же не так далека)
Приглашайте же Тору на Альт.... но, боюсь она там заскучает...
Вс авг 08, 2010 18:19 pm
.
Tora Пт сен 03, 2010 0:48 am, всего редактировалось 1 раз.