Отчего именно легче?wiz писал(а):Главное, что кирпичами начало обрастать. Если это не будет выглядеть, как огромные руины среди города, мне уже будет сильно легче.
wiz писал(а):...Если это не будет выглядеть, как огромные руины среди города, мне уже будет сильно легче.
Как и остальные - Аверьянова, Большевистская, Подлипичье, Кристалл.Digger писал(а):wiz писал(а):...Если это не будет выглядеть, как огромные руины среди города, мне уже будет сильно легче.
Однако красоты эта уё...ная башня Дмитрову вряд ли прибавит, особенно учитывая её расположение и всю "инфраструктуру" этого "монстра".
qwer писал(а):Этимарк подал апелляцию, и сам же не явился на заседание??? Непонятный манёвр
BL{O_o}D писал(а):примерно со след. недели возобновляются продажи квартир.
по подтвержденным слухам, всё там нормально. до конца года конечно может быть гос комиссии и не будет, но к 1-ому кварталу 2012 должны сдать дом.
BL{O_o}D писал(а):не будет никаких двойных продаж у тех у кого на руках ДДУ зарегистрированный в росреестре.
ФЗ-214 как раз направлен на защиту именно от двойных продаж, именно поэтому ДДУ подлежит обязательной регистрации в росреестре.
BL{O_o}D писал(а):а вам сказали что вы проходите по двойным продажам ? у вас ДДУ на руках ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8