Вт окт 02, 2012 8:59 am
santon266 писал(а):Просто насколько у нас обозлен народ! Зачем нужны эти умозаключения!? "Рухнит, сдохнит, приведения, там будут жить таджики"..... какие то напасти писать, но глупо. Для чего? Попытка плюнуть в спину будущим жильца?
Вт окт 02, 2012 14:44 pm
Вт окт 02, 2012 14:49 pm
santon266 писал(а):Я разве говорю, что это норма?
....
Просто насколько у нас обозлен народ! Зачем нужны эти умозаключения!? "Рухнит, сдохнит, приведения, там будут жить таджики"..... какие то напасти писать, но глупо. Для чего? Попытка плюнуть в спину будущим жильца?
P.S. А фотка красивая)))
Вт окт 02, 2012 16:05 pm
Вт окт 02, 2012 16:31 pm
santon266 писал(а):P.S. А фотка красивая)))
Вт окт 02, 2012 18:00 pm
Jalouse-ilya писал(а):santon266 давайте чтобы не лить воду озвучьте цель вашего присутствия в данной теме. Коротко и ясно. Прошу Вас.
Вт окт 02, 2012 18:30 pm
___ писал(а):santon266 писал(а):P.S. А фотка красивая)))
Он просто снимать не умеет! Я займусь этим.
Вт окт 02, 2012 19:40 pm
santon266 писал(а):Jalouse-ilya писал(а):santon266 давайте чтобы не лить воду озвучьте цель вашего присутствия в данной теме. Коротко и ясно. Прошу Вас.
Купил там квартиру. Коротко и ясно.....
И мне честно говоря. не приятно все это слышать.
Ср окт 03, 2012 7:31 am
Jalouse-ilya писал(а):santon266 писал(а):Jalouse-ilya писал(а):santon266 давайте чтобы не лить воду озвучьте цель вашего присутствия в данной теме. Коротко и ясно. Прошу Вас.
Неприятные Вам вещи в данной теме обоснованы в ней уже не раз.
Хорошо, купили.
Но это причина, а не цель.
Поясните пожалуйста.
Ср окт 03, 2012 12:22 pm
Строится это отчасти для будущих покупателей квартир.santon266 писал(а):Jalouse-ilya писал(а):santon266 писал(а):Купил там квартиру. Коротко и ясно.....
Хорошо, купили.
Поясните пожалуйста.
А что именно пояснять? Строят то не жильцы! А в итоге мы (жильцы) принимаем все ненастья, помимо того, что срок оттягивают, уже негатив, а еще это...Зачем?
Ср окт 03, 2012 15:41 pm
Jalouse-ilya писал(а):santon266 писал(а):Jalouse-ilya писал(а):santon266 давайте чтобы не лить воду озвучьте цель вашего присутствия в данной теме. Коротко и ясно. Прошу Вас.
Хорошо, купили.
Поясните пожалуйста.
Ср окт 03, 2012 17:32 pm
Возможно. Но Вам-то от данной темы на форуме что нужно?santon266 писал(а):Jalouse-ilya писал(а):santon266 писал(а):
Хорошо, купили.
Поясните пожалуйста.
"Цель"- это единственный форум про этот дом.
Чт окт 04, 2012 13:13 pm
Чт окт 04, 2012 17:09 pm
santon266 писал(а):"Цель"- это единственный форум про этот дом.
Пт окт 05, 2012 8:43 am
Я спросил то, что меня интересовало. Без эмоций.[/quote]Jalouse-ilya писал(а):santon266 писал(а):"Цель"- это единственный форум про этот дом.
Мне интересны все новости, мнения, события связанные с этим домом.
У нас с Вами опрос? Или здесь запрещено находиться?!?
Пт окт 05, 2012 16:02 pm
santon266 писал(а):Я спросил то, что меня интересовало. Без эмоций.Jalouse-ilya писал(а):santon266 писал(а):"Цель"- это единственный форум про этот дом.
Мне интересны все новости, мнения, события связанные с этим домом.
У нас с Вами опрос? Или здесь запрещено находиться?!?
Вт окт 09, 2012 8:12 am
Вт окт 09, 2012 13:49 pm
Не жалейте, время не вернуть и это было Ваше личное решение. "Вас" в единственном числе с большой буквы принято писать.santon266 писал(а):Единственная полезная информация для Вас, на мой взгляд, это купить квартиру в менее этически грязном доме.
Не удивлен Вашим ответом….. С вами тоже все ясно. Жаль только потраченное на вас время.
Вт окт 09, 2012 14:46 pm
Jalouse-ilya писал(а):santon266 писал(а): "Вас" в единственном числе с большой буквы принято писать.
Вт окт 09, 2012 20:53 pm
Не жалейте, время не вернуть и это было Ваше личное решение. "Вас" в единственном числе с большой буквы принято писать.[/quotJalouse-ilya писал(а):santon266 писал(а):Единственная полезная информация для Вас, на мой взгляд, это купить квартиру в менее этически грязном доме.
Не удивлен Вашим ответом….. С вами тоже все ясно. Жаль только потраченное на вас время.
Вт окт 09, 2012 21:26 pm
Вы не настолько проницательны, никакой зависти, просто личное мнение)) Надеюсь, почему бы и не играть на нашей общей для всех детской площадке. Любой человек имеет право, чтобы его дети там играли, даже если он индус, проездом через Дмитров из Англии в Автстралию)) Но вот на мой, опять же, личный взгляд, та площадка и деревья, которые её окружали и которые уничтожили для строительства были гораздо симпатичнее и уместнее новых дома и площадки. Уверен, достаточно многие меня поддержат, как в рамках данного форума, так и вне его.santon266 писал(а):Не жалейте, время не вернуть и это было Ваше личное решение. "Вас" в единственном числе с большой буквы принято писать.[/quotJalouse-ilya писал(а):santon266 писал(а):Единственная полезная информация для Вас, на мой взгляд, это купить квартиру в менее этически грязном доме.
смешно вас читать.....на лицо чистой воды зависть...
Уверен, что ваши дети будут играть на нашей новой детской площадке.......
Ср окт 10, 2012 10:57 am
Ср окт 10, 2012 13:03 pm
Мы все просто констатируем факт отношения к подобной застройке. Данным дом это лишь частный случай общей ситуации. Нет не так))santon266 писал(а):Кто против чтобы там играли дети из других домов!? Пожалуйста! Просто вы все вкладываете столько негатива в этот дом, что аж жутко становиться! А вот когда там будут играть дети, в том числе и ваши тоже (в чем, вновь повторюсь, я совершенно не против) и вы будете видеть как им здесь нравиться, вы так же будите продолжать плевать в песок? Так что ли?
Чт окт 11, 2012 18:37 pm
santon266 » Вт окт 09, 2012 19:53 pm
на лицо чистой воды зависть...
Вс окт 14, 2012 4:21 am