Вс окт 14, 2012 9:16 am
santon266 писал(а):Кто против чтобы там играли дети из других домов!? Пожалуйста! Просто вы все вкладываете столько негатива в этот дом, что аж жутко становиться! А вот когда там будут играть дети, в том числе и ваши тоже (в чем, вновь повторюсь, я совершенно не против) и вы будете видеть как им здесь нравиться, вы так же будите продолжать плевать в песок? Так что ли?
Вс окт 14, 2012 10:51 am
santon266 писал(а):Не жалейте, время не вернуть и это было Ваше личное решение. "Вас" в единственном числе с большой буквы принято писать.[/quotJalouse-ilya писал(а):santon266 писал(а):Единственная полезная информация для Вас, на мой взгляд, это купить квартиру в менее этически грязном доме.
Не удивлен Вашим ответом….. С вами тоже все ясно. Жаль только потраченное на вас время.
смешно вас читать.....на лицо чистой воды зависть...
Уверен, что ваши дети будут играть на нашей новой детской площадке.......
Вс окт 14, 2012 13:30 pm
VadiuSS » Вс окт 14, 2012 3:21 am
И плюс проблема многочисленных черных мигрантов, как строителей, так и потом среди жильцов.
Вс окт 14, 2012 13:35 pm
Не хватит, ей это не нужно, нет приказа. По Московской будет 3 дома, кстати.Vik писал(а):Построят за офсеткой через дорогу еще такой же, в натуре братья "БЛИЗНЕЦЫ" как в пиндостане БЫЛИ, а еще в роще третий строится (интересно хватит "ума" у прокуратуры все же заняться этим беспределом), вот Вам и Бермудский треугольник, интересно было бы измерить расстояния между тремя домами.....
Вс окт 14, 2012 14:44 pm
Vik писал(а):VadiuSS » Вс окт 14, 2012 3:21 am
И плюс проблема многочисленных черных мигрантов, как строителей, так и потом среди жильцов.
Интересная картина вырисовывается, во всем доме (9-ти этажка) не знаю... но в одном только нашем подъезде
было продано три квартиры (июль - сентябрь), приезжали "хозяева" славяне из Москвы!!! Соседи естественно
полюбопытствовали... кто будет жить здесь, "мы конечно" был ответ, НО начали подъезжать машины с "барахлом"... и ВСЕ поняли кто на самом деле будет ихними соседями, Средняя азия ... Кавказ !!!
P.S.
Квартиры покупают в основном Москвичи (вложения в недвижимость) И... сдают или перепродают плевать кому... хоть чёрту , бабло должно крутиться. Новый "дом" я уверен на 100% не исключение !!!
Пн окт 15, 2012 12:13 pm
santon266 писал(а):Кто против чтобы там играли дети из других домов!? Пожалуйста!
Пн окт 15, 2012 13:17 pm
Пн окт 15, 2012 16:31 pm
TOS™ писал(а):santon266 писал(а):Кто против чтобы там играли дети из других домов!? Пожалуйста!
Да какое там, вы с Луны свалились штоле?
Детские площадки оформляются в собственность ТСЖ, в результате во дворах новых домов охранники, или истеричные тётки-дежурные гоняют чужих детей, я сам сталкивался с этим несколько раз.
Пн окт 15, 2012 16:53 pm
Морду нужно бить барину, приказавшему нарушать закон, а не его холопу. Охранники, зачастую неспособны делать самостоятельные выводы.santon266 писал(а):TOS™ писал(а):santon266 писал(а):Кто против чтобы там играли дети из других домов!? Пожалуйста!
Детские площадки оформляются в собственность ТСЖ, в результате во дворах новых домов охранники, или истеричные тётки-дежурные гоняют чужих детей, я сам сталкивался с этим несколько раз.
Значит нужно бить морду таким охранникам! Тогда нужно объяснить охраннику, что здесь будет играть мой ребенок! Только так!
Пн окт 15, 2012 19:57 pm
gosha писал(а):А вот по поводу Аверьянова 17 не надо передергивать. Из-за того, что местная быдлота не хочем ставить машины на стоянки, она паркует их на собственных газонах и площадках для детей. Конечно парковок не хватает в данном доме, однако не стоит еще заказывать миллион парковок для этой тупой швали.
Пн окт 15, 2012 21:28 pm
Радуга писал(а):gosha писал(а):А вот по поводу Аверьянова 17 не надо передергивать. Из-за того, что местная быдлота не хочем ставить машины на стоянки, она паркует их на собственных газонах и площадках для детей. Конечно парковок не хватает в данном доме, однако не стоит еще заказывать миллион парковок для этой тупой швали.
Gosha, я не передёргиваю . Думаю в новом доме на Школьной тоже быдлоты будет хватать, для того чтобы машины парковать на газонах и площадках для детей. Там ведь с парковками ещё хуже чем на Аверьянова и дом без подземной парковки (или я ошибаюсь)?
А вот объясните мне кто-нибудь почему у нас на ночь машины на парковках возле Спара и Альбатроса не оставляют?
Вт окт 16, 2012 13:41 pm
santon266 писал(а):TOS™ писал(а):santon266 писал(а):Кто против чтобы там играли дети из других домов!? Пожалуйста!
Значит нужно бить морду таким охранникам! Как можно ребенку объяснить, что здесь играть нельзя!? Никак! Тогда нужно объяснить охраннику, что здесь будет играть мой ребенок! Только так!
Вт окт 16, 2012 18:28 pm
а еще там была отличная ледяная горка.Jalouse-ilya писал(а):Но вот на мой, опять же, личный взгляд, та площадка и деревья, которые её окружали и которые уничтожили для строительства были гораздо симпатичнее и уместнее новых дома и площадки. Уверен, достаточно многие меня поддержат, как в рамках данного форума, так и вне его.santon266 писал(а):Уверен, что ваши дети будут играть на нашей новой детской площадке.......
Вт окт 16, 2012 19:53 pm
Ср окт 17, 2012 10:14 am
Vik писал(а):К Вашему дому точно будут ползать, у Вас там отличное огороженное игровое поле , типа как около школы, а у нового дома вообще под сомнением строительство дет.площадки, НЕТ МЕСТА , где сотни авто будут стоять , теперь фотик буду брать с собой... проходя мимо монстра много интересного можно увидеть, ТАКИЕ штаны на втором этаже сохли на веревке после стирки , ветер сильный... а штаны от ветра по стеклопакету... шлеп...шлеп, интересно а где они там стирают свое тухлое бельЁ, блин забыл совсем... там же ванные есть
Ср окт 17, 2012 12:53 pm
Ср окт 17, 2012 14:34 pm
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Ухххх, разбушевался
Задевает за живое?
и дом этот вовсе не самый высокий в Дмитрове....
Ср окт 17, 2012 14:36 pm
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Ухххх, разбушевался
Задевает за живое?
Ср окт 17, 2012 14:47 pm
Maxim писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Ухххх, разбушевался
Задевает за живое?
И смешно так ножками топает.
Чему там завидовать то? Дому с недоделками, с трещиной в фундаменте, без парковки, с квартирами которые 2 раза продали. И вообще непонятно в каком году всю эту бадягу сдадут. Насмешил прям.
Ср окт 17, 2012 14:57 pm
santon266 писал(а):У Вас информация не полноценна. Увы.
Ср окт 17, 2012 15:01 pm
Maxim писал(а):santon266 писал(а):У Вас информация не полноценна. Увы.
Утешайте себя.
Ср окт 17, 2012 15:31 pm
santon266 писал(а):Зачем?
Ср окт 17, 2012 16:20 pm
santon266
Проблема то в вас. Вы не довольны!
Ср окт 17, 2012 16:50 pm
santon266 писал(а):ВЫ! Будете наверное заниматься членовредительством, уверен на 90%.
Но нам, жильцам на вас, честно говоря, наплевать. У нас вид хороший!
Ср окт 17, 2012 23:18 pm
santon266 писал(а):Ранее я был совсем не против, чтобы ваши дети приходили, а не ползали на нашу площадку, но теперь уверен на 100%, что буду за охрану и ограждения, чтобы ваши "не ползали". А, что вы сделали, чтобы этот дом не начали строить??? А теперь смотрите, как живут люди в новых домах, согласен, не все гладко, но все же он новый! Без тараканов и таких завистливых жильцов. Единственное, что расстраивает, такие соседи как ВЫ! Но нам, жильцам на вас, честно говоря, наплевать. У нас вид хороший! Вниз смотреть не обязательно!