Jalouse-ilya писал(а):ЗлойVadik писал(а):Это Вы свое прожили, и ничего не нужно, а большинству детей поднимать. В центре города хоть какая-то инфраструктура. Мне школа, садик прочие доп. факультативы нужны.
ЗлойVadik, почему Вы сами не скинулись с такими же активными жителями на новые "школа, садик прочие доп. факультативы"? (вопрос риторический - поясняю на всякий случай, а то ещё отвечать начнёте)). Врёте не складно, хамите - за женщину решили, что ей ничего не нужно, производствами своими у всех перед носом трясёте. Ваш "героизм" здесь никому не нужен. Научитесь уважать себя (
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D0 ... 0.BC.D1.8B не в счёт).
Чего сказал? Кому сказал? Про что сказал? Мы по существу разговариваем или будем тут недорыцарей изображать?
Надо будет, женщина сама за себя заступиться! Но не думаю что до этого дошла ситуация.....
ПС. Скинуться на школу я конечно не готов, у меня пока что детсад. Но по крайне мере готов платить в два раза больше чем сейчас плачу, при том что качество услуги так же возрастет. Но вся проблема в том, что большинство не готово, а по этому и будем продолжать хлебать д....о и дальше.
PC вообще считаю общество законченным, которое не хочет скидываться по жалких 300 рублей в месяц на доп нужды для своих детей....