Сб окт 23, 2010 1:04 am
Сб окт 23, 2010 9:53 am
Сб окт 23, 2010 10:02 am
wiz писал(а):Если симпатичная, то в ледовом.
Сб окт 23, 2010 10:04 am
чужая писал(а):wiz писал(а):Если симпатичная, то в ледовом.
Если нет, куда лучше податься?
Сб окт 23, 2010 10:10 am
Сб окт 23, 2010 10:32 am
Сб окт 23, 2010 10:42 am
n@dyn писал(а):В ледовом тренажеры в основном для мужчин, минимальная нагрузка высокая
Сб окт 23, 2010 12:02 pm
n@dyn писал(а):Вы хотите на тренажерах заниматься? На мой взгляд "доступных" и хороших тренажерных залов в Дмитрове нет, Олимп все же крутоват по ценам...А в Ледовом нечего делать девушкам,если только приходить не заниматься, а глазки молодым людям строить,то конечно "симпатичным" туда...В ледовом тренажеры в основном для мужчин, минимальная нагрузка высокая,т.е. либо качаем "Батоны", либо занимаемся без утяжеления-впустую...Тренажеры старые, места мало, народа много...три беговые дорожки,одна-две сломаны, на оставшуюся очередь... Не комфортно...Есть тренажерный на Аверьянова - одноэтажное здание-тоже не комфортное...Еще тренажерный на Фрезерном, в подвале общаги, отзывы неплохие, сама ничего не могу сказать...
Если просто фитнесом заниматься, то на Загорской, реклама на сайте...Но там нет тренажеров...
Заранее прошу прощения за критику зала в Ледовом...Это только мое мнение...Тоже ищу хороший зал,пока не нашла)))
Сб окт 23, 2010 15:01 pm
Сб окт 23, 2010 18:41 pm
debut писал(а):Если хотите красивое тело и здоровую спину, очень рекомендую сходить в "Аванте" на Загорскую, к инструктору Юле. Да, там не тренажеров, но вы увидите результат быстрее, чем если будете заниматься на тренажерах. Гораздо эффективней. Правда, это довольно тяжелые тренировки, ходить стоит, только если настрой серьезный. Хожу к ней давно и буду ходить всегда - в городе нет лучшего инструктора.
Сб окт 23, 2010 19:40 pm
Вт окт 26, 2010 21:09 pm
Вт окт 26, 2010 22:25 pm
zepp писал(а):А на Локомотиве ??? там тоже зал есть
Вт окт 26, 2010 23:12 pm
Сб ноя 06, 2010 23:09 pm
Сб ноя 06, 2010 23:15 pm
Натали писал(а):есть еще и кардиотренировки на вело-, эллипсе-, беговой дорожке. Опять же, такие тренажеры может себе позволить только достаточно крупная организация. Не думаю, что вы где-то найдете эллипс.
Сб ноя 06, 2010 23:16 pm
wiz писал(а):Натали писал(а):есть еще и кардиотренировки на вело-, эллипсе-, беговой дорожке. Опять же, такие тренажеры может себе позволить только достаточно крупная организация. Не думаю, что вы где-то найдете эллипс.
В ледовом всё есть. И элипс тоже. Состояние нормальное.
Сб ноя 06, 2010 23:21 pm
Вс ноя 07, 2010 0:24 am
Натали писал(а):Вы определитесь, что конкретно вам надо.
Вс ноя 07, 2010 1:07 am
Натали писал(а):Вы определитесь, что конкретно вам надо.
По поводу тренажерки - лучше чем в "Олимпике-Волд Жиме" вы в Дмитрове нигде не найдете. Там действительно тренажерка с большой буквы.
2 n@dyn. В тренажерном не только качают батоны, есть еще и кардиотренировки на вело-, эллипсе-, беговой дорожке. Опять же, такие тренажеры может себе позволить только достаточно крупная организация. Не думаю, что вы где-то найдете эллипс. Это я все про Олимпик. Это, наверное, едиственное, из-за чего туда стОит ходить. Цены, конечно, кусачие. Я предпочитаю столицу, там дешевле.
А все остальное, по моему мнению, проще дома заниматься. Благо сейчас разной литературы и видеопособий полным-полно. Сэкономите время и деньги. Хотя, некоторым, особенно новичкам в плане фитнеса и тем кто со спортом и физ.культурой на "вы" лучше сначала позаниматься с тренером, а потом видно будет - может и сами дальше пойдете.
Вс ноя 07, 2010 20:04 pm
debut писал(а):Натали писал(а):Вы определитесь, что конкретно вам надо.
По поводу тренажерки - лучше чем в "Олимпике-Волд Жиме" вы в Дмитрове нигде не найдете. Там действительно тренажерка с большой буквы.
2 n@dyn. В тренажерном не только качают батоны, есть еще и кардиотренировки на вело-, эллипсе-, беговой дорожке. Опять же, такие тренажеры может себе позволить только достаточно крупная организация. Не думаю, что вы где-то найдете эллипс. Это я все про Олимпик. Это, наверное, едиственное, из-за чего туда стОит ходить. Цены, конечно, кусачие. Я предпочитаю столицу, там дешевле.
А все остальное, по моему мнению, проще дома заниматься. Благо сейчас разной литературы и видеопособий полным-полно. Сэкономите время и деньги. Хотя, некоторым, особенно новичкам в плане фитнеса и тем кто со спортом и физ.культурой на "вы" лучше сначала позаниматься с тренером, а потом видно будет - может и сами дальше пойдете.
Ни одно видеопособие не способно передать информацию так, как покажет инструктор. Даже мышцы разные работают при выполнении одного и того же упражнения, если не знать тонкостей. К тому же, самодеятельность чревата травмами, это особенно актуально для спины.
чужая писал(а):Натали писал(а):Вы определитесь, что конкретно вам надо.
Мне нужно чтобы спина прямая была , ну и всё тельце в тонусе , проблемных зон нет, убирать нечего ... вот и не знаю куда лучше податься
Вс ноя 07, 2010 20:37 pm
Вс ноя 07, 2010 20:49 pm
Вс ноя 07, 2010 21:28 pm
чужая писал(а):А что, сейчас какие-то проблемы со спиной?
Проблем нет, сутулость есть, когда устаю...
Вс ноя 07, 2010 21:37 pm
zepp писал(а):Про Локомотив....зал прекрасно оборудован всем необходимым для занятий...Но !!! если вы начинаете заниматься "с нуля", туда идти НЕЛЬЗЯ....Там нет ни одного, хоть немного, опытного инструктора и тем более тренера !!!