FromFar писал(а):Дмитров город небольшой, ухоженный и для жизни приятный но удивляют пробки на улицах - особенно в центре города.
Каковы причины пробок в Дмитрове? Как можно уменьшить пробки в Дмитрове?
Предложите решения: Возможно нужно перенести рынок из Центра? Возможно сделать еще один мост в Заречье? Возможно расширить центральные улицы? Что еще можно сделать?
Jalouse-ilya писал(а):Очередная тема ни о чём.
Нет, уважаемый. Обсуждать не собирался, просто поделился, а уж обсуждать или нет выбор каждого.FromFar писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Очередная тема ни о чём.
Вам Jalouse-ilya куда интереснее обсуждать творчество Пающие трусы Вафли ( без цензуры) чем думать как сделать свой город лучше? Тема Трусов и Вафель видимо более жизненная, интересная и глубокая?
FromFar писал(а):Вам Jalouse-ilya куда интереснее обсуждать творчество Пающие трусы Вафли ( без цензуры) чем думать как сделать свой город лучше? Тема Трусов и Вафель видимо более жизненная, интересная и глубокая?
Jalouse-ilya писал(а):Как реально изменит ситуацию в городе обсуждение в данной теме? Жду конкретного ответа.
А для Китая или Сингапура паралич движения. Всё действительно познаётся в сравнении.Digger писал(а):Ну не знаю, где ж вы в Дмитрове пробки нашли) Всё вообще познаётся в сравнении. Самые сильные "пробки" в Дмитрове, что мне приходилось в последнее время наблюдать - для Москвы лишь так, небольшое затруднение движения например)
Если разместят да - http://www.dmitrovtv.ru/piratas писал(а):Друзья, наверняка многие вопроосы будут подняты 25 ноября в прямом эфире с В.В. Гавриловым. У меня к сожалению не будет возможности посмотреть этот эфир. Никто не знает, можно-ли эту передачу потом в интернете глянуть в записи?
Digger писал(а): Самые сильные "пробки" в Дмитрове, что мне приходилось в последнее время наблюдать - для Москвы лишь так, небольшое затруднение движения например)
Чтож за холопское идолопоклонничество всё с Москвой сравнивать? А в Токио развязки в восемь уровней. А в Хельсинки бесплатный онлайн-справочник по городскому транспорту на мобильных доступен. А в Нью-Йорке на некоторых стройплощадках небольшие грузовички с материалами полностью разгружают пока на светофоре красный горит. Прикольно? Только к нашей несомненно любимой Москве это никакого отношения не имеет. Дмитров есть Дмитров, Долгопрудный есть Долгопрудный, каждый на своём месте, любой город во многом уникален, хотя подходы могут быть похожи. Чего чесать одной гребёнкой и молится на царя?Garikk писал(а):Digger писал(а): Самые сильные "пробки" в Дмитрове, что мне приходилось в последнее время наблюдать - для Москвы лишь так, небольшое затруднение движения например)
Ну я бы так не сказал... если совместить Московские пробки и Дмитровские, с поправкой на расстояние на котором надо стоять, то у нас пробки не сильно лучше Московских
Например в 6 вечера от м. Аэропорт до МКАДа (гдето 10км) можно доехать за 40 минут по Ленинградке с учётом вечной пробки на развязке у Сокола и кошмара у самого МКАДа...
А у нас от 4мкр до Рогачёвского поворота (1км от силы) можно минут 20 стоять. чтобы до альбатроса проехать.. в 5-6 вечера
Так что у нас самые таки Московские пробки
Jalouse-ilya писал(а):]Чтож за холопское идолопоклонничество всё с Москвой сравнивать?
piratas писал(а):Друзья, наверняка многие вопроосы будут подняты 25 ноября в прямом эфире с В.В. Гавриловым.
Jalouse-ilya писал(а):Очередная тема ни о чём.
FromFar писал(а):Дмитров город небольшой, ухоженный и для жизни приятный но удивляют пробки на улицах - особенно в центре города.
Каковы причины пробок в Дмитрове? Как можно уменьшить пробки в Дмитрове?
Предложите решения: Возможно нужно перенести рынок из Центра? Возможно сделать еще один мост в Заречье? Возможно расширить центральные улицы? Что еще можно сделать?
Натали, во первых я не могу быть избранным по закону, во вторых выборы уже прошли, а в третьих Глава района совершенно правильно сделал что убрал трассу из города. В этом он совершенно прав. Пожалуйста посетите Клин через который идет Ленинградское шоссе и все поймете. Страшно смотреть когда через центр города несутся сотнями огромные грузовики и мамы с колясками должны маневрировать между ними.Натали писал(а):Одна из главных причин пробок в Дмитрове, FromFar, это то, что наш уважаемый глава (место которого, вы, наверное желаете занять по всей видимости) в свое время вскрыл федеральную трассу, которая, как раз таки и шла вдоль городского рынка, и сам рынок тут не при чем. До этого инфраструктура города была продумана, и все было нормально, трасса шла напрямую через весь город.
FromFar писал(а):а в третьих Глава района совершенно правильно сделал что убрал трассу из города. В этом от совершенно прав. Пожалуйста посетите Клин через который идет Ленинградское шоссе и все поймете.
В любом случае ничего хорошего с расширением. Вспоминаю старую Загорскую - все ходили и никто не толкался. Да была меньше площадь магазинов, да чуть меньше людей, но не в разы Сейчас в выходной день все несутся, спешат, толпы вниз и вверх, да ещё с нашей русской привычкой взяться за руки хороводом или плотной стеной и идти смотря в небесную лазурь. Плюс качество уборки снега в городе. А если это ещё сузить?Натали писал(а):FromFar писал(а):Кто-то из властей говорил, что выделены уже деньги из бюджета на расширение главных улиц, в том числе и Загорской. У меня вопрос. За счет чего расширят ул.Загорскую (это магистраль, что идет вдоль магазинов)? Правильно, за счет тротуаров. А это вообще тогда там все переделывать надо, при одной мысли от такого гемора я уже вижу, что местная власть это не потянет, и опять получиться фигня на постном масле. Вообще, Загорская это отдельная песня, я не представляю какое изящество при вождении надо иметь, чтоб ездить по этой улице на крупногабаритных авто, я если сажусь в такую машину, то туда ни-ни...
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1