Вт ноя 30, 2010 19:56 pm
TOS™ писал(а): Русского же этнического бизнеса просто не существует, вообще. Не смотря на наличие отдельных богатых людей среди русских.
TOS™ писал(а): Условно говоря, 1 людь из 10 эквивалентен 10 человекам из 100. Если каждому челу в этих системах выдать одну и ту же сумму и изъять из неё один и тот же процент на содержание элиты, все маны и элитманы в этих системах будут обеспечены справедливо-одинаково.
Вт ноя 30, 2010 20:02 pm
TOS™ писал(а):Не понял логики. Если мелконациональная элита составляет одинаковый процент к населению по сравнению с титульной, никакой разницы в обеспечении быть не может.
Вт ноя 30, 2010 20:16 pm
TOS™ писал(а):Кому должна? Мне - нет, мне лично своих гадёнышей хватает, а на тех, кому должна демонстрировать столичный уровень потребления региональная элита и как она будет выглядеть в их глазах, мне глубоко плевать.
Вт ноя 30, 2010 20:38 pm
Вт ноя 30, 2010 20:41 pm
TOS™ писал(а):...совершенные в своём идеализме идеалисты.
И даже они, в большинстве своём, будучи категорически против обобщений, когда речь идет о людях, лишь издалека завидев мирно сидящих на улице цыган предпочитают перейти на противоположную сторону, а в случае, когда рядом с ними начинают мирно множиться чеченские диаспоры, предпочитают перевезти свою семью в другой район.
Вт ноя 30, 2010 20:54 pm
Perez_Rocoto писал(а):С одной стороны,TOS™ писал(а): Русского же этнического бизнеса просто не существует, вообще. Не смотря на наличие отдельных богатых людей среди русских.
С другой,TOS™ писал(а): Условно говоря, 1 людь из 10 эквивалентен 10 человекам из 100. Если каждому челу в этих системах выдать одну и ту же сумму и изъять из неё один и тот же процент на содержание элиты, все маны и элитманы в этих системах будут обеспечены справедливо-одинаково.
Выбери какой-нить один тезис, а не пытайся одновременно оперировать противоречащими друг другу.
Ежели верно второе, то распределение отдельных богатых людей среди представителей разных этносов должно быть равномерно в пределах погрешности, нет?
Вт ноя 30, 2010 20:57 pm
Perez_Rocoto писал(а):TOS™ писал(а):Для некоторых, например, убийство даже человека своего племени считается вполне допустимым
Точно. Тока не для некоторых. 07 показывает, что для всех.
Вт ноя 30, 2010 21:14 pm
Perez_Rocoto писал(а):TOS™ писал(а):Не понял логики. Если мелконациональная элита составляет одинаковый процент к населению по сравнению с титульной, никакой разницы в обеспечении быть не может.
Логика здесь вот в чем: мелконациональные региональные элиты составляют примерно такое же количество в абсолютном выражении, сколько элиты центральных регионов. Грубо говоря, сколько министерств в структуре правительства, например, Москвы, столько же должно быть и в правительстве, скажем, Кабардино-Балкарии, иначе пацанам обидно будет. Ну, и т.д..
Вт ноя 30, 2010 21:23 pm
Perez_Rocoto писал(а):TOS™ писал(а):Кому должна? Мне - нет, мне лично своих гадёнышей хватает, а на тех, кому должна демонстрировать столичный уровень потребления региональная элита и как она будет выглядеть в их глазах, мне глубоко плевать.
Они считают, что должны демонстрировать.
Вт ноя 30, 2010 21:26 pm
Perez_Rocoto писал(а):А что такое "этнический бизнес"? Плетение лаптей в промышленных объёмах?
Вт ноя 30, 2010 23:25 pm
TOS™ писал(а):Ну вот и не пройти бы им в известном направлении?
Это не та (унизительная для меня) цена, которую лично я готов платить за их проживание со мной в одной стране.
Вт ноя 30, 2010 23:28 pm
TOS™ писал(а):Этнический бизнес - это когда в него принимают своих по этническому признаку. Когда, например, в армянской клинике на всех ключевых постах - армяне, в еврейском банке на всех ключевых постах - евреи и т.д. Я этот этнический расклад каждый день наблюдаю, иногда аж смех разбирает от чтения телефонных книг...
Вт ноя 30, 2010 23:31 pm
TOS™ писал(а):
Нет, не нужно здесь всех бездумно ровнять!
Вт ноя 30, 2010 23:35 pm
TOS™ писал(а):...кто больше работает, от кого в стране зависят ключевые процессы - тот и получать должен больше. Во всех иных случаях страна обречена на развал, как был обречён СССР.
Вт ноя 30, 2010 23:52 pm
TOS™ писал(а):Сегодня у нас, на этнически-русских территориях, русская элита не всегда составляет даже простое арифметическое большинство, а про другие территории и говорить нечего...
Всё это очевидные вещи, которые, только будучи осознанными в комплексе, формируют объективную картину мира, да.
Ср дек 01, 2010 1:55 am
TOS™ писал(а): Даже если принять, что там пИздят больше - всё равно простым мелконациональным больше достаётся, да по ним самим это видно невооруженным глазом...
Ср дек 01, 2010 9:27 am
Perez_Rocoto писал(а):Во-первых, пиздят не просто больше, а всё подчистую, ибо куча родственников.
Ср дек 01, 2010 10:09 am
Perez_Rocoto писал(а):TOS™ писал(а):
Нет, не нужно здесь всех бездумно ровнять!
По-моему, описанный эксперимент вполне на научной основе всех таки уровнял.
Как Кольт.
Попробуй опровергни.
Ср дек 01, 2010 15:40 pm
TOS™ писал(а):Подчистую, говоришь? С фотографиями Грозного и с темпами строительства там ознакомиться не хочешь?
TOS™ писал(а):по поводу "куча родственников" - отличная логика, мне недоступная...
Т.е. ты считаешь нормальным аргументом в пользу накачивания бабла в бандитские и дикарские регионы лишь то основание, что им там не хватает на каждого родственничка пизженного добра, чтоб он жил не хуже тех регионов, где люди работают?
TOS™ писал(а):Каждый чеченский житель является близким, или дальним родственничком какого-либо элитмана, в результате имеем именно ту картину...
TOS™ писал(а):Тем самым, мы с твоей же помощью возвращаемся к очевидным, озвученным мною в дискуссии, фактам – в целом люди живут там за наш счёт (ничего не зарабатывая, высасывая деньги других, в основном русских, регионов-доноров) и живут намного лучше (а как может быть иначе, если у них больше нашего пиздят по родственничкам и у них этих родственничков больше?)...
...Ну и нахрена нам такое счастье? Как ты думаешь, если бы твои аргументы озвучили бы на самом верху, понравилось бы это большинству населения нашей страны, тронул бы их душераздирающий аргумент о множестве родственников кавказской элиты, которых без них решили за их счёт кормить?
TOS™ писал(а):Чем это уж так сильно отличается от твоей модели распределения благ? Да по сути - ничем, кроме масштабов и внешних форм грабежа.
Ср дек 01, 2010 16:08 pm
TOS™ писал(а):
Легко. Во-первых, где ты там увидел этнический расклад? Этого в том эксперименте не было...
Ср дек 01, 2010 17:14 pm
Perez_Rocoto писал(а):TOS™ писал(а):Легко. Во-первых, где ты там увидел этнический расклад? Этого в том эксперименте не было...
Эксперимент наглядно доказывает, что кровожадность ан масс определяется не генетикой отрядов homo sapiens, а генетикой вида homo sapiens.
Perez_Rocoto писал(а):Но ты, конечно, чувствовал бы себя в большей безопасности, имея в соседях не махмудов эсамбаевых, а хайнрихов химмлеров?
Ср дек 01, 2010 17:29 pm
Ср дек 01, 2010 18:43 pm
Perez_Rocoto писал(а):Воспитывать надо людей, воспитывать от рождения. Так воспитывать, чтобы ни на какие психопатологические штучки не покупались. Вот и вся национальная политика.
Perez_Rocoto писал(а):...вопрос относительно соседа в твоей формулировке некорректен. Если выбор таков: один чех vs. один фашист, то национальность предполагаемого соседа вообще значения не имеет, поскольку слишком велика вероятность, что чех окажется эсамбаевым, а фашист - гиммлером. Надо сперва испросить у кандидата в соседи рекомендаций с предыдущего места жительства.
Ср дек 01, 2010 20:25 pm
Ср дек 01, 2010 20:30 pm
Perez_Rocoto писал(а):...что нисколько не помешало бы обычному добропорядочному немцу отправить тебя в печь. Ничего личного, таков орднунг.