Ср дек 01, 2010 20:36 pm
TOS™ писал(а):Утопия! СССР 2 поколения воспитывал, воспитывал - и всё впустую...
Ср дек 01, 2010 20:38 pm
Ср дек 01, 2010 20:41 pm
Perez_Rocoto писал(а):TOS™ писал(а):Утопия! СССР 2 поколения воспитывал, воспитывал - и всё впустую...
...фигню говоришь, я тебе уже показывал, что полноценно - ни одного поколения даже в СССР. И даже в этих условиях - успехи были налицо.
Чт дек 02, 2010 1:05 am
Чт дек 02, 2010 1:12 am
TOS™ писал(а):...получить в быту ножом по горлу за банальное слово - немцы в массе своей на такое не способны, в отличие от.
Чт дек 02, 2010 1:36 am
Perez_Rocoto писал(а):...неужто все до единого взбесились?
...опять двадцать пять за рыбу деньги. Были успехи, очень даже успешные. Я в отрочестве каждое лето проводил на Кавказе, успехи не просто наблюдал собственными глазами, а жил в них. Сколько можно повторять.
А скорость деградации объясняется очень просто. Попробую в наглядных образах. Чтобы переместить предмет из точки А в точку Б, требуется некоторое усилие. Чтобы вернуть его на место, также требуются затраты энергии. Но чтобы общество деградировало, не нужно прикладывать вообще никаких усилий. Достаточно просто перестать заставлять его прогрессировать.
Чт дек 02, 2010 1:38 am
Perez_Rocoto писал(а):TOS™ писал(а):...получить в быту ножом по горлу за банальное слово - немцы в массе своей на такое не способны, в отличие от.
...вот японцы не так давно за банальное слово, на которое ежели не были в состоянии ответить адекватно, брюхо себе вспарывали.
Чт дек 02, 2010 3:46 am
TOS™ писал(а):...сдерживались только силами правоохранительной системы и КГБ
TOS™ писал(а): а другое, которое насильно вырвали из средневековья, скатывается обратно практически мгновенно.
Чт дек 02, 2010 11:31 am
Чт дек 02, 2010 20:34 pm
Perez_Rocoto писал(а):
Вот стишок. Совсем не в тему. А может, не совсем в тему. По касательной слегка.
Просто попалось на глаза, захотелось поделиться.
А как по мне, то все довольно просто:
В сообществе, толпе, в людской горсти
Процентов девяносто
Не склонны хорошо себя вести.
А бонусы, Господь меня прости, --
От храбрости до творческого роста, --
Положены процентам десяти.
Чт дек 02, 2010 20:45 pm
Perez_Rocoto писал(а):Но это, к сожалению, ты прав, только предположение. Щас и нам самим правоохранительной системы не хватает, чтобы разгрести собственноручно сгенерённые тридцать процентов.
Чт дек 02, 2010 21:04 pm
Веня писал(а):Прочитал высказывания и решил высказать свое мнение.
К сожалению, мы сами виноваты. Позволили им в свое время, а они с их рвением не упустили возможности поживиться.
Веня писал(а):чечены к 1994 году контролировали почти половину российского рынка бытовой техники. Что они сами что ли контролировали? Да я хрен поверю, что они это смогли сделать самостоятельно. Чехи лишь инструмент. Не более. Чего они умели-то? Грабить, убивать и всячески демонстрировать свою силу.
Чт дек 02, 2010 21:50 pm
Веня писал(а):http://compromat.ru/page_12419.htm
Пт дек 03, 2010 11:59 am
Пт дек 03, 2010 13:05 pm
Веня писал(а):Кроме того, не стоит забывать, что чеченец очень преданный друг, либо - злейший враг.
Веня писал(а):Только они дружнее и друг другу помогают, а мы?
Пт дек 03, 2010 14:20 pm
Пн дек 06, 2010 16:01 pm
Сб дек 11, 2010 1:00 am
Вт дек 14, 2010 17:27 pm
Ср дек 15, 2010 2:54 am
Ср дек 15, 2010 10:08 am
Perez_Rocoto писал(а):...хто таков? Искать лень.
Perez_Rocoto писал(а):А вот коли русский еврей Д.Б. тебе не мил... недавно набрёл на русский армянский текст: "Дом, который...". Рекомендую.
Ср дек 15, 2010 19:20 pm
Ср дек 15, 2010 19:36 pm
TOS™ писал(а):Я б не сказал, что Д.Б. мне не нравится - он красив, такое не может не нравиться, само по себе.
Взять, например, великолепную, но пустую внутри, античную вазу - разве она, будучи воплощением таланта, может не нравиться?
Д.Б. на фоне внешнего великолепия не хватает глубины мысли и понимания ситуации, имхо. Впрочем, как и всей нашей творческой и гуманитарной тусовке вообще - они чересчур увлечены внешними формами, тогда как та же политика требует холодной логики и приложения инженерного ума.
Не лезли бы они в несвойственную для их головы сферу - всё было бы ОК.
Ср дек 15, 2010 20:15 pm
Perez_Rocoto писал(а):У крылатого Холмогорова слишком всё разжевано по полочкам, догадаться совершенно негде, это не литература, а журналистика-публицистика.
Ср дек 15, 2010 22:38 pm