TOS™ писал(а):Дим писал(а):TOS а вы пробивали? думаю нет, а значит бездоказательно.
Дим, вы в своём репертуаре... При чём здесь вообще, пробивал ли я?? Разумеется не пробивал, впрочем, как и тот хер с форума.
Уж не знаю, как до вас достучаться, но разок попробую.
Представьте, что на каком-то форуме некто написал, что Дим - неоднократно судимый педофил.
Вы - каковы доказательства?
Вам в ответ: "Любой, кто имеет возможность, может отбить запрос в ЗИЦ ГУВД по нему и убедиться, что я правду говорю".
Дошло? Или нет??
TOS теперь представьте вы...пишете вы очередную новость, найденную в сети...например эту
""""Это происходило на протяжении последних 4-5 лет, на Красной Площади демонстративно собирались люди определённых национальностей, чтобы таким вот диким образом "застолбить" свои права на эти земли.
В этом году всё было совсем иначе:
http://krylov.livejournal.com/2159169.html[/quote]""""
А я вам вашими же словами...вот этими...
"И для вас это хоть что-то доказывает? Особенно порадовало вводное - "Это происходило на протяжении последних 4-5 лет"Издеваетесь?
Если подобная подача информаци у кого-то не вызывает сомнений, то у этого человека должно быть очень, очень плохо с головой..."""
вот так вам бы ответили-нравится? а оскорбить ни за что, ни про что человека "хе..м"? достойно ли это TOSа? посетив изначально форум, почти со всем вашим соглашался...но теперь почти в каждом втором вашем сообщении мат...это по русски что ли? в моей семье, родне со славянскими корнями никогда не было принято матеирться...чего и вам желаю. или в русском языке мало хлестких литературных печатных слов , которые не столь явно оскорбляют душу личности?