Blind Sniper писал(а):
Вот тогда вы поймете, что события на Манежной – не более чем игра в зарицу.
Вот тогда вы увидите, под каким все контролем у наших властей.
Коротко и правда.
Blind Sniper писал(а):
Вот тогда вы поймете, что события на Манежной – не более чем игра в зарицу.
Вот тогда вы увидите, под каким все контролем у наших властей.
Ксантипа писал(а):TOS™ писал(а):Такие качества, как смелость и отвага, в народе нужно тренировать целенаправленно. Если необходимость в этом есть.
Не собираюсь говорить о чьей-то высокой морали, тренировать целенаправленно ...
За себя лично сначала надо научиться отвечать, а не переть толпой с визгами и матом.
Blind Sniper писал(а):Егор Свиридов, справедливости ради, все-таки не простой прохожий.
TOS™ писал(а):Ну так это всё - лозунги, совершенно пустые слова, абсолютная банальность. Да, всё правда - "за себя лично сначала надо научиться отвечать".
Надо, должны, обязаны...сначала, после... Вот сказали вы эти общеизвестные банальности в пустоту - и что изменится, в чём польза? Я с вашими определениями согласен и большинство также, уверен, согласится.
Однако, что делать-то?
Вот у меня, например, есть вполне обоснованные сценарии решения этих проблем, есть некоторое понимание глубинных причин их возникновения, а у вас даже намёков на всё это не видно, видна лишь созерцательность...
TOS™ писал(а):Loy писал(а):по вопросу проведения акции в Дмитрове
Какой акции, простите? Чтобы её взяли в оборот обезбашенные отморозки и всё выродилось в крики "убивай черножопых"? Лично я ни в какой уличной акции участия принимать не буду, ибо прекрасно знаю, чем это закончится.
Loy писал(а):во-вторых, какие ещё есть способы решать эту проблему кроме рискованных акций протеста? ведь уже очевидно, что СМИ чиновников не проймёшь
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):На призывы, появившиеся на форумах кавказских диаспор, провести ответные действия на «антикавказский» митинг на Манежной площади 11 декабря, откликнулись южные республики. В Москву выехало серьезное усиление с Северного Кавказа.
С лент информагенств
debut писал(а):Почему это происходит, я понимаю. Но вот когда московская молодежь начинает убивать людей за то, что они такие - они ничем не лучше тех, кто убил Егора Свиридова. Это моё мнение.
debut писал(а):Какие прогнозы? Чем всё это кончится?
mxmss писал(а):debut писал(а):Какие прогнозы? Чем всё это кончится?
2. Отделение ресублик северного кавказа, укрепление границы, введение визового режима, депортация диаспор на историческую родину. Пока этого не произойдёт, ситуация врятли изменится к лучшему.
mxmss писал(а):debut писал(а):Почему это происходит, я понимаю. Но вот когда московская молодежь начинает убивать людей за то, что они такие - они ничем не лучше тех, кто убил Егора Свиридова. Это моё мнение.
Как раз рассуждения о том, кто лучше, а кто хуже свидетельствуют о полном непонимании сути процесса.
Люди, сами по себе не являются плохими или хорошими, они лишь биологичекий вид, наделённый определёнными свойствами. Для людей, как и для других приматов, характерны коллективизм, внутривидовая конкуренция и высокий уровень агрессии. Когда одной стае Шимпанзе угрожает другая стая, проиходит конфликт, не редко с убийством самок и поеданием детёнышей. Различным группам людей тоже свойственно убивать друг друга в случае угрозы, поскольку движет ими та же природа, что и другими существами, просто ораганизация и мотивация людей значитльно сложнее, чем у тех же приматов.
Одной из самых устойчивых общностей людей является народ. Каждый народ обладает определённым набором свойств, таких как язык, традиции, менталитет и т.п. Если для одного народа считается нормальным то, то неприемлимо для другого, то это значит лишь то, что народы являются некомплиментрными друг другу. Утверждать же, что народы могут быть плохими или хорошими некорректно, поскольку понятия "плохое/хорошее" являются лишь чьим-то субъективным мнением и полностью зависят от личности наблюдателя, его принадлежности к какой либо национальной общности, группе интересов. Когда некомплиментарные народы вынуждены проживать вместе, межэтнические столкновения неизбежны. Это азбука.debut писал(а):Какие прогнозы? Чем всё это кончится?
В подбные случаяя проблема может решаться 2мя способами - слияние и размежевание.
1. В нашем случае это означало бы полную ассимиляцию кавказцев, создание единой общности "российский народ". По сути, это официальная политика российского государства, которая, как мы видим, благополучно провалилась. Поэтому остаётся только второй второй вариант.
2. Отделение ресублик северного кавказа, укрепление границы, введение визового режима, депортация диаспор на историческую родину. Пока этого не произойдёт, ситуация врятли изменится к лучшему.
Jalouse-ilya писал(а):Азиатов со строек, дворов и магазинов пока не депортировали. Может стоить признать, что мы сейчас без кавказцев не сможем?
Spitfire писал(а):Вы же не думаете что все будет по-честному?
И еще чтобы ремонт как положено делали, ничего не приписывая. В чем тогда выгода для ЖКХ будет?
Если проблем нет, но есть у...быши, так чего не смогли? Те кто могут не хотят, те кто хотят не могут.TOS™ писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Азиатов со строек, дворов и магазинов пока не депортировали. Может стоить признать, что мы сейчас без кавказцев не сможем?
Разумеется сможем, без каких-либо проблем. Россия в мигрантах не нуждается, у нас собственной рабочей силы более, чем достаточно.
Jalouse-ilya писал(а):Если проблем нет, но есть у...быши, так чего не смогли? Те кто могут не хотят, те кто хотят не могут.TOS™ писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Азиатов со строек, дворов и магазинов пока не депортировали. Может стоить признать, что мы сейчас без кавказцев не сможем?
Разумеется сможем, без каких-либо проблем. Россия в мигрантах не нуждается, у нас собственной рабочей силы более, чем достаточно.
Spitfire писал(а):Если дворники будут получать большие зарплаты, то для того чтобы оплатить квартплату, придется брать кредит в банке. Вы же не думаете что все будет по-честному? Это же невозможно чтобы и дворники русские с большой зарплатой и квартплата на нынешнем уровне. И еще чтобы ремонт как положено делали, ничего не приписывая. В чем тогда выгода для ЖКХ будет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9