???????? ???????????????? ?? ????????

Убийство Егора Свиридова

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: Убийство Егора Свиридова

Сообщение Jalouse-ilya » Вт дек 14, 2010 22:22 pm

[quote="Ксантипа"]Азиатов или кавказцев? Я за то, чтобы кавказцы вместе с диаспорами отбыли на историческую родину.[quote]Но вы же прекрасно понимаете, что добровольно никто не уедет от заработка, плюс реакция правительств их стран, а это уже большая политика чуждая интересов народных масс в общем-то во всем мире но в разной степени.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Ксантипа » Вт дек 14, 2010 22:27 pm

Jalouse-ilya писал(а):
Ксантипа писал(а):Но вы же прекрасно понимаете, что добровольно никто не уедет от заработка, плюс реакция правительств их стран, а это уже большая политика чуждая интересов народных масс в общем-то во всем мире но в разной степени.

Цитирую пост , который был выше.
Genius
13 дек 2010, 11:56
"Однажды я был свидетелем того, как этот метод взял на вооружение шериф Олег Занасия, глава РОВД города Олонец Республики Карелия. До него местную чеченскую диаспору страшно развратил бывший районный прокурор. В результате они чувствовали себя хозяевами не только в городе, но и в кабинете начальника милиции. Шериф Занасия не стал проводить разборок и зачисток. Самых буйных четверых он тут же посадил, благо было за что, а по отношению к рядовым чеченцам включил режим юридического террора. Превышение скорости – максимальный штраф, парковка в неположенном месте – максимальный штраф, выброшенный на землю бычок – максимальный штраф, неоплаченный вовремя штраф – 15 суток ареста."
Ксантипа

Сообщение Jalouse-ilya » Вт дек 14, 2010 22:30 pm

Ксантипа писал(а):
Jalouse-ilya писал(а):
Ксантипа писал(а):Но вы же прекрасно понимаете, что добровольно никто не уедет от заработка, плюс реакция правительств их стран, а это уже большая политика чуждая интересов народных масс в общем-то во всем мире но в разной степени.

Цитирую пост , который был выше.
Genius
13 дек 2010, 11:56
"Однажды я был свидетелем того, как этот метод взял на вооружение шериф Олег Занасия, глава РОВД города Олонец Республики Карелия. До него местную чеченскую диаспору страшно развратил бывший районный прокурор. В результате они чувствовали себя хозяевами не только в городе, но и в кабинете начальника милиции. Шериф Занасия не стал проводить разборок и зачисток. Самых буйных четверых он тут же посадил, благо было за что, а по отношению к рядовым чеченцам включил режим юридического террора. Превышение скорости – максимальный штраф, парковка в неположенном месте – максимальный штраф, выброшенный на землю бычок – максимальный штраф, неоплаченный вовремя штраф – 15 суток ареста."
В масштабах города хорошо, а страны? Кто? Как?
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Ксантипа » Вт дек 14, 2010 22:34 pm

А как в Грузии. По 15 лет тому кто дает и тому кто берет. С конфискацией. И видеокамеры, которые напрямую передают информацию под запись.
Ксантипа

Сообщение Spitfire » Вт дек 14, 2010 23:34 pm

Уважаемые Ксантипа и TOS, я не против того чтобы в ЖКХ работали исключительно русские люди. Просто как это будет выполняться? Человек годами платил узбеку 10000, оставляя себе 20000, которые начислялись на того же узбека, а тут бац и просветление настало. Проснулся честным человеком и понял что так жить нельзя? Я к тому это говорю, что если дворнику будут платить 30000, то воровать то не перестанут, а увеличится квартплата чтобы расходы покрыть. А если вы говорите о власти, которая готова пойти на опустошительные меры и готова стать честной, то пример можно будет увидеть после реформы милиции (это ведь уже скоро будет). Там, говорят, зарплату им обещают поднять. После чего они, теоретически, должны перестать брать взятки. Вы верите что милиционеры станут честнее, а власть будет их жестче контролировать и сажать?
Spitfire
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Вт дек 14, 2010 23:57 pm

Spitfire, немного не так.
Не человек платил, мы платим, а у нас из 30 тысяч 20 воруют.То есть если кто-то согласен за 10 тысяч быть дворником, значит надо сокращать расценки на 20 тысяч, а не воровать разницу себе в карман. Представляете, какой задел для не повышения расценок сущетсвует?
Воровать перестанут, как только Вы лично займете активную гражданскую позицию, возмутитесь и либо возьмете управление домом в свои руки, либо поставите все под контроль по Закону о Защите прав потребителя. То есть устроите юридический террор работникам ЖКХ. Но этого никто не делает.
Так что винить ч.рок в своих проблемах нечего.
Воруют потому что мы своим молчаливым согласием позволяем лезть к нам в карман.
Нам проще винить во всем ч.рок, чем повысить собственную юридическую грамотность, изменить собственное мышление.Слава Богу, начинаем переставать вешать ярлык скандалиста и склочника, на тех, кто умеет отстоять свою точку зрения. А то ведь как было: и штоб кто-о пошел добился, и штоб начальнику угодить. Чужими руками жар загребать.
Но тема не об этом. Есть тема на форуме о ЖКХ.
С милицией просто. Надо чтобы они не могли свои левые доходы использовать. Ни под именем мамы, ни папы, ни прочих родственников.
Расходы надо контролировать. А вот это как раз наша Дума не хочет решать.
Последний раз редактировалось Ксантипа Ср дек 15, 2010 1:46 am, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение TOS™ » Ср дек 15, 2010 0:01 am

Spitfire писал(а):Уважаемые Ксантипа и TOS, я не против того чтобы в ЖКХ работали исключительно русские люди. Просто как это будет выполняться? Человек годами платил узбеку 10000, оставляя себе 20000, которые начислялись на того же узбека, а тут бац и просветление настало. Проснулся честным человеком и понял что так жить нельзя?

Вы ничего не поняли (впрочем, как и в теме про оружие - ходите по кругу, ничего не слышите и бормочете какое-то "лыко-мочало").
Русские-херусские - нам совершенно пофиг. Важно, чтобы человеку платили достойную з/п, тогда и его человеческие качества будут на высоте, т.к. появится возможность выбирать из разного сброда тех людей, которые достойны будут жить в нашей стране.

Просветление может наступить только при смене власти. На горло тем дурачкам, кому оно не вступило в голову.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Ср дек 15, 2010 0:08 am

А смена власти ну никак не может произойти без какого-либо катаклизма, в ходе которого многие либо поедут домой, либо ассимилируются и, скрипя зубами, преодолевая душевные неудобства, будут "соответствовать".
Делайте выводы...

Т.е.ради мира на наших землях - никакой толерантности. Если окружающее их общество не хочет мечеть, лезгинку и хиджаб - значит нахрен мечеть, лезгинку и хиджаб, или собирай манатки, семью и вали плясать на свою территорию.

Этнический житель Кавказа обязан понимать, что в Москве и других зонах главенства русской культуры он всего-лишь гость. Также как и мы гости у них на Кавказе. Хочешь жить с нами - живи, как мы, вливайся в нашу культуру, ассимилируйся. Не хочешь - вали на Родину. Вот и вся арифметика.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение mxmss » Ср дек 15, 2010 0:30 am

Эфир программы "Скажите прямо"

Очень интересные звонки в эфир, очень грамотно поставленные вопросы.
Igne Natura Renovatur Integra
mxmss
Супер Юзер

Сообщение Spitfire » Ср дек 15, 2010 19:41 pm

То есть все упирается в зарплату? Сколько должен получать достойный российский дворник? А сколько его начальник участка (или кто там выше по иерархии)? Сколько же тогда должен получать, например, врач, если зарплата дворника будет 30000? Откуда взять эти деньги? И еще возник вопрос. В соседней ветке обсуждается тема о дорожных рабочих. Если им сделать европейскую зарплату, дороги у нас станут как в западной Европе? Это я после вашего предположения о связи дорожников и песочных карьеров задумался.
Spitfire
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Ср дек 15, 2010 19:58 pm

Spitfire писал(а):То есть все упирается в зарплату? Сколько должен получать достойный российский дворник?
Сколько же тогда должен получать, например, врач, если зарплата дворника будет 30000?

Минимум заработной платы за полный рабочий день должен быть в районе 15-20 тыс. рублей за вычетом налогов (т.е. на руки). Далее возможны варианты.

Откуда взять эти деньги? Посмотрите, сколько их уворовывается ежегодно за рубеж, большая часть этих десятков миллиардов долларов - чистый криминал. Я это вам без подробностей, но уж поверьте - не как простой обыватель говорю, так что...
Поезжайте вдоль известных шоссе, и не только в Московском регионе, но и во множестве других - повертите головой, походите по закрытым посёлкам (если попадёте - лично я был, и не раз). В Чечню проехать не предлагаю, сами понимаете... Посмотрите, опять же, сколько семейка директора метрополитена наворовала с ельцинских времён. Думаете он такой один? Ха-ха, имя им - легион!

К тому же, наиболее важный момент для счастья - сокращение социального расслоения общества, т.е. разница между з/п начальника смены и рабочим должна быть минимальна, а между з/п директора предприятия и рабочего в среднем не превышать 5-6, как и принято в развитых странах.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Ср дек 15, 2010 20:15 pm

МОСКВА, 15 дек — РИА Новости. Обвиняемый в убийстве болельщика «Спартака» Егора Свиридова 26-летний житель Нальчика Аслан Черкесов обжаловал свой арест, сообщил в среду Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) пресс-секретарь суда Евгений Воробьев.

Таким образом, постановление суда о заключении Черкесова под стражу пока не вступило в законную силу.

«Сегодня к нам поступила кассационная жалоба от представителя Черкесова, в которой она просит признать незаконным постановление районного суда Москвы. Дата рассмотрения жалобы пока не назначена», — сказал Воробьев.

В субботу, 11 декабря на Манежной площади, где, по оценке правоохранительных органов, собралось около 5,5 тысячи молодых людей, представляющих различные сообщества — от футбольных фанатов до сторонников националистических организаций — произошла потасовка. Болельщики футбольного клуба «Спартак» вышли на площадь из-за инцидента, в результате которого был застрелен Свиридов. В результате беспорядков пострадали 34 человека.

Егор Свиридов был убит в ходе массовой драки в Москве 6 декабря, в которой участвовали около десяти человек. По данным следствия, в ходе драки Черкесов четыре раза выстрелил из травматического пистолета в Свиридова, тот погиб на месте. Черкесову предъявлено обвинение по статье 105 УК РФ (убийство).
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Ср дек 15, 2010 20:29 pm

А тем временем :
«Считаю, что в целом у нас действительно пока низкий уровень заработной платы. Наша заработная плата должна считаться не исходя из, допустим, каких-то сопоставимых цифр, применимых к заработной плате в государствах СНГ или даже Восточной Европы, а с учетом стоимости потребительской корзины», — сказал Медведев.
( Напоминаю, потребительская корзина у нас заморожена на 2 года. 2011-2012)
Верховный Суд признал законным план застройки Москвы.
Железная дорога пройдет через Химкинский лес.
Значительно ухудшены условия оплаты больничных и особенно пособий по беремености и родам, уходу за ребенком.
И нам настойчиво говорят, что рабочий день не увеличат до 12 часов.
Всё это произошло , пока страна прикована в зомбоящику по теме кавказцев и чурок!
Живи спокойно, страна!
Такая в мире ты одна!
Всё остальное в тени.
Ну, извини!
Ксантипа

Сообщение Spitfire » Ср дек 15, 2010 20:41 pm

TOS, так а я то вам про что говорю? Почему же этих хозяев дорогих домов вдоль известных шоссе не посадили до сих пор? Существующих законов достаточно чтобы абсолютно любого человека в этой стране либо посадить, либо оштрафовать (кого то намного, кого то поменьше). Об этом я и в теме про оружие говорил. Только законы эти не исполняются. У ФМС достаточно полномочий для борьбы с нелегалами и теми на кого они работают. Всякие санэпидемстанции, милиция, пожарный и ростехнадзор, и многие другие - у всех у них огромные возможности, штрафы и статьи. В чем же тогда проблема? Выше Ксантипа писала про то, как милиционер в Карелии стал применять "скромные" статьи по отношению к чеченцам. Что мешает остальным? И именно поэтому если дворники будут получать достойную зарплату, то недворникам не хватит денег чтобы оплатить услуги ЖКХ. Нам все объяснят про их квалифицированный труд, изношенность коммуникаций и высокие тарифы на энергоносители. Все будет логично и красиво сказано. Кто же захочет потерять левые деньги? И кто помешает им эти левые деньги получить?
Spitfire
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Ср дек 15, 2010 21:37 pm

TOS™ писал(а):К тому же, наиболее важный момент для счастья - сокращение социального расслоения общества, т.е. разница между з/п начальника смены и рабочим должна быть минимальна.

Вот с этим не согласен. У меня зарплата с учётом премии, на 560 рублей больше чем у подчинённых. Но ответственность и уровень знаний который с меня требуют, на порядок больше чем ответственность и знания подчинённых. Я вот порой думаю и нах мне эта должность нужна? Получал бы на 560 рублей меньше и не забот, не хлопот.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение TOS™ » Ср дек 15, 2010 22:07 pm

Maxim писал(а):
TOS™ писал(а):К тому же, наиболее важный момент для счастья - сокращение социального расслоения общества, т.е. разница между з/п начальника смены и рабочим должна быть минимальна.

Вот с этим не согласен. У меня зарплата с учётом премии, на 560 рублей больше чем у подчинённых. Но ответственность и уровень знаний который с меня требуют, на порядок больше чем ответственность и знания подчинённых. Я вот порой думаю и нах мне эта должность нужна? Получал бы на 560 рублей меньше и не забот, не хлопот.

Это особенность именно твоей работы, разница в 560 рублей - тоже крайность, должна быть процентов на 30-40 больше. Скажем, твой подчинённый получает 30.000, ты - 40.000, твой начальник - 55000 и т.д.
Примерно такой пропорциональный расклад, например, на европейских заводах.
А не как у нас - рядовой электрик 20.000, начальник группы 21.000, начальник участка 30.000, директор - 500.000.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Ср дек 15, 2010 22:19 pm

Spitfire писал(а):TOS, так а я то вам про что говорю? Почему же этих хозяев дорогих домов вдоль известных шоссе не посадили до сих пор? Существующих законов достаточно чтобы абсолютно любого человека в этой стране либо посадить, либо оштрафовать (кого то намного, кого то поменьше).

Кто же захочет потерять левые деньги? И кто помешает им эти левые деньги получить?

Если вы будете не только писать, но и вниматльно читать - вы поймёте, что в этой теме обсуждаются варианты развития событий в ключе смены власти, а не как нам осуществить всё это при существующей в стране системе.
В этом ключе вопрос "Почему хозяев дорогих домов вдоль известных шоссе не посадили до сих пор?" отпадает сам собой, как принадлежащий к иному, текущему измерению.

С темой же про оружие всё давно ясно, буквально с математической точностью. Именно поэтому я даже спорить там с вами и вашими сторонниками перестал - вы доказательств не воспринимаете, думаете эмоциями, да в фантазиях упражняетесь, а мне в такой струе как-то сильно неуютно становится, ибо совершенно не к месту оно...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение NEX » Ср дек 15, 2010 23:16 pm

Изображение
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Ср дек 15, 2010 23:19 pm

Чёт ты долго уезжаешь.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение TOS™ » Чт дек 16, 2010 13:44 pm

В Москве, возле станции метро "Юго-Западная", задержаны 12 уроженцев Кавказа, которые напали на милиционеров. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы столицы.

Там отметили, что инцидент произошел в среду, 15 декабря, около 19:00 мск. "Группа выходцев из кавказских республик, по всей видимости, направлялась в центр города, но дорогу им преградили трое участковых милиционеров, которые дежурили возле метро, - рассказал собеседник агентства. - Мужчины не подчинились требованиям стражей правопорядка разойтись, а напали на двух милиционеров и начали их избивать".

Подоспевшие наряды милиции задержали 12 нарушителей, в основном уроженцев Дагестана, и доставили их в близлежащее отделение милиции
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Чт дек 16, 2010 13:46 pm

В Москве, где 15 декабря произошли драки между выходцами с Кавказа и радикальной молодежью, задержаны уроженцы Дагестана, напавшие на мужчину возле станции метро "Парк культуры".

В правоохранительных органах сообщили, что в связи с нападением на мужчину возле "Парка культуры" задержаны трое студентов Государственного университета физической культуры и спорта, приехавших из Дагестана.

Как сообщили стражи порядка, подозреваемые сначала жестоко избили, а затем обстреляли мужчину из травматики, в ходе обыска у них был обнаружен травматический пистолет. Пострадавшего сразу после происшествия госпитализировали с тяжелыми травмами головы.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/special/16/12/2010/515983.shtml
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Чт дек 16, 2010 13:49 pm

Как делаются постановочные "зиги":

http://leteha.livejournal.com/1226324.html?mode=reply
Последний раз редактировалось TOS™ Чт дек 16, 2010 15:50 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Чт дек 16, 2010 13:55 pm

репортаж из ТЦ "Европейский"
http://editor.rus-obr.ru/day-comment/8967
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Чт дек 16, 2010 14:38 pm

TOS™ писал(а):В Москве, возле станции метро "Юго-Западная", задержаны 12 уроженцев Кавказа, которые напали на милиционеров. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы столицы.

В нашей жизни задержание кавказских бандитов, да ещё с применением силы, видимо, случается столь редко, что решившихся на этот отчаянный шаг милиционеров решили за проявленную отвагу наградить:
=================
Cотрудники МВД, задержавшие группу агрессивного настроенных выходцев с Кавказа у метро "Юго-Западная", будут награждены. Об этом РБК сообщил первый заместитель министра внутренних дел РФ генерал-полковник милиции Михаил Суходольский.

К наградам будут представлены именно те трое сотрудников милиции, которые попросили документы для предъявления.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/16/12/2010/516068.shtml
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Чт дек 16, 2010 14:54 pm

Герои России!
Документы спросили! :Yahoo!:
Ксантипа

Пред.След.

Вернуться в Россия