Jalouse-ilya писал(а):Ксантипа писал(а):Но вы же прекрасно понимаете, что добровольно никто не уедет от заработка, плюс реакция правительств их стран, а это уже большая политика чуждая интересов народных масс в общем-то во всем мире но в разной степени.
В масштабах города хорошо, а страны? Кто? Как?Ксантипа писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Ксантипа писал(а):Но вы же прекрасно понимаете, что добровольно никто не уедет от заработка, плюс реакция правительств их стран, а это уже большая политика чуждая интересов народных масс в общем-то во всем мире но в разной степени.
Цитирую пост , который был выше.
Genius
13 дек 2010, 11:56
"Однажды я был свидетелем того, как этот метод взял на вооружение шериф Олег Занасия, глава РОВД города Олонец Республики Карелия. До него местную чеченскую диаспору страшно развратил бывший районный прокурор. В результате они чувствовали себя хозяевами не только в городе, но и в кабинете начальника милиции. Шериф Занасия не стал проводить разборок и зачисток. Самых буйных четверых он тут же посадил, благо было за что, а по отношению к рядовым чеченцам включил режим юридического террора. Превышение скорости – максимальный штраф, парковка в неположенном месте – максимальный штраф, выброшенный на землю бычок – максимальный штраф, неоплаченный вовремя штраф – 15 суток ареста."
Spitfire писал(а):Уважаемые Ксантипа и TOS, я не против того чтобы в ЖКХ работали исключительно русские люди. Просто как это будет выполняться? Человек годами платил узбеку 10000, оставляя себе 20000, которые начислялись на того же узбека, а тут бац и просветление настало. Проснулся честным человеком и понял что так жить нельзя?
Spitfire писал(а):То есть все упирается в зарплату? Сколько должен получать достойный российский дворник?
Сколько же тогда должен получать, например, врач, если зарплата дворника будет 30000?
TOS™ писал(а):К тому же, наиболее важный момент для счастья - сокращение социального расслоения общества, т.е. разница между з/п начальника смены и рабочим должна быть минимальна.
Maxim писал(а):TOS™ писал(а):К тому же, наиболее важный момент для счастья - сокращение социального расслоения общества, т.е. разница между з/п начальника смены и рабочим должна быть минимальна.
Вот с этим не согласен. У меня зарплата с учётом премии, на 560 рублей больше чем у подчинённых. Но ответственность и уровень знаний который с меня требуют, на порядок больше чем ответственность и знания подчинённых. Я вот порой думаю и нах мне эта должность нужна? Получал бы на 560 рублей меньше и не забот, не хлопот.
Spitfire писал(а):TOS, так а я то вам про что говорю? Почему же этих хозяев дорогих домов вдоль известных шоссе не посадили до сих пор? Существующих законов достаточно чтобы абсолютно любого человека в этой стране либо посадить, либо оштрафовать (кого то намного, кого то поменьше).
Кто же захочет потерять левые деньги? И кто помешает им эти левые деньги получить?
TOS™ писал(а):В Москве, возле станции метро "Юго-Западная", задержаны 12 уроженцев Кавказа, которые напали на милиционеров. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы столицы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6